|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
А гильотина на ремонте. Свои частушки тут строча, Хотели вспомнить о Бальмонте? Вы упустили, мэм, момент! Удар мечом гораздо проще, Чем шпаги тонкой рудимент, Мы все давно остались в роще. Под мягким шелестом листвы Лежат бойцы сражений бойких, Упав под натиском "братвы". - Теперь они рулят у стойки. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Но у мужчин другие нравы: Тут гильотина не при чём, Не быть Вам, Ангел, палачом. Порою меч – честнее шпаги: Любовь нуждается в отваге… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
"...Наши мечты, как реки полноводны.
Немного отлучился Арлекин /Непредсказуем жизни серпантин/ Так сразу его шансы безысходны?" Надежда приютилась в ящике Пандоры Не заслужил я Ассорти укоры…" Леон, не злитесь, я ведь лишь для вида Капризничать решила (по секрету Скажу, что "Муза" вредная поэту, В коробке бантиком, преподнесла Элпида) Я просто... ну, не знаю... просто мне... Так не хватало Вас... что страшно, право( Любовь - Мечта... Она же и отрава. Вас лев мой милый, даже на Луне) Искать пыталась Ассорти-дурёха Ей было так... ну, словом - очень плохо. (И шёпотом: ты помни обо мне...)
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
На ушко нежно шепчут: - Ас-сор-ти… В капризах мимолётных нет ущерба, Пути любви – цветное конфетти: Сомнения, раскаянья, тревоги, Ошибки, ожидания, мечты. Ваши слова нежны и востроноги, И в скуке каждодневной суеты Я в них ищу уюта и ответа. Спасибо, Лена, только лишь за это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
И пусть теперь мне говорят сто крат, Что лучше нас ждёт у райских врат. Я не поверю. Я у врат искала... И Вас там не было. Я думала в ночи Кричи ему, напой или шепчи Он не услышит... как я ошибалась Я только раз шепнула, только малость...
![]() |
Читайте на литературном форуме: |