|
19.10.2010, 19:00 | #501 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Здесь сказано не в тему про ГУЛАГ. Сапфо (пардоньте-с!) понесло - Язык у нас порою как... весло! То слева зачерпнём, то бросим вправо, Желая, пусть минутной, всё же славы! А мозг не так проворен - отстаёт, Что мелем, и сам чёрт не разберёт! Давайте про любовь, срестите шпаги, И к лешему пошли архипелаги! |
|
19.10.2010, 19:10 | #502 | |
|
Цитата:
Но обаятельны накаченные гады! Не разделяю я - вот тело, вот душа! Мне целая картинка хороша! Ведь в человеке всё прекрасно, хором О, не смотрите, Рушклион с укором! Мы - не в реале, где полёт фантазии? Ну, перевоплотитесь, изменитесь, И станьте секси, аж до безобразия! Довольно меланхолии, вперёд! Деритесь на дуэлях, а потом Под окнами любимой серенады Орите драным мартовским котом! Слабо? |
|
19.10.2010, 21:42 | #503 | |
Я здесь давно
|
Девушка с веслом
Цитата:
Да я не парюсь, ангел мой, Но прежде чем пойти домой, Хочу напомнить про весло, Уж очень памятно оно. Алиса Деева, поэт, Представив всем автопортрет, Оставила своё перо, Считая что не повезло. И предпочла идти вперёд, Мечтая, что всем нос утрёт, Не только "мухинским" веслом - Железным ломом - нам облом. http://humourist.ru Вот ссылка, можете прочесть, Но не марайте даме честь.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий. Последний раз редактировалось Жорж Декосье; 19.10.2010 в 21:48 |
|
20.10.2010, 17:09 | #504 |
Banned
|
КУДА ЛЮБОВЬ ДЕВАЕТСЯ?
Тебя я в юности любил, Об этом не рассказывал, Признаться не хватало сил, Во снах взаимность праздновал. Воспоминаний вновь и вновь Тетрадь судьбы листается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? Угас костёр любви моей Под дождиками времени. Теперь меня забыть сумей, Живи без тени бремени. Своей любви ты прекословь – Она прельстить пытается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? Сейчас я мимо прохожу, Напрасно душу слушая. Зачем в эмоциях ношу Так много равнодушия? Ты валерьянку подготовь, Твое, коль, сердце мается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский |
20.10.2010, 17:33 | #505 | |
|
Цитата:
Коль сердце мается, тогда Пожалте-с валерьянку кушать! Любовь девается куда, Когда у женщин глохнут уши? Проходит чувство, вот беда! Ну, выскажите мнение - Любовь девается куда, Когда у дяденек, увы, Слабеет всё же зрение? |
|
20.10.2010, 22:11 | #506 |
Новый участник
|
Друзья!Отгоним все сомнения!
И о любви стихотворения, Печатать с вами станем вновь, Ведь наша тема здесь -ЛюБоВь |
21.10.2010, 02:14 | #507 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Послушай АНГЕЛ - ты же в край Летаешь в небе - баттерфляй. Сапфо и с вами все ж мила Извольте - я тиха с утра. Но от чего ж пардоните меня. Вы думаете крышу понесло И поняли давным-давно. Вы не правы? Ведь женщины - загадки Ты отгадай ее ..и будут - взятки. Ведь я любя даю ответ И вам и нескольким - привет! А мозг уже прозрел слегка И слава ДАМЕ не нужна Дала сама себе зарок И вынесла уже урок. Теперь октаву буду брать Писать и петь и фехтовать. ТО в небо,то куда-то ввысь Попробуй догони и разберись. |
|
21.10.2010, 02:32 | #508 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Порой груба и не имЁтся мне. Ведь выставляют "ДУШУ" напоказ То возвышают,а то и .. в миг казнят. Прикрой ..коль нужно будет мне Не оставляй ..с собой наедине. А коль фантаст пригрезится во сне И на пути вдруг встретится тебе Ему скажи: Сапфо - в свое же оправдание Лишь просит - капельку внимания. |
|
21.10.2010, 02:54 | #509 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Любили?!.. и что все позабыли А что ж молчали)) ПРизнаться не хватило сил. Во сне вы грезили луною Вдвоем сидели под сосною. Костер угас - вот незадача А угли..разгорелись сразу. Пожар ЛЮБВИ - ваш не погас И это видно же по вас. Свои стихи вы сочиняли Порой ночей не досыпали. А валерьяночку попейте Она лишь принесет покой. И сердцу и душе - постой Вновь чувства ты свои не жги Быть может пригодятся для тоски. Сапфо - самозванка ! ни стыда,ни совести)) Укравшая ник у известной древнегреческой певицы любви. Последний раз редактировалось Сапфо; 21.10.2010 в 03:01 |
|
21.10.2010, 03:13 | #510 |
Я здесь давно и надолго
|
|
Читайте на литературном форуме: |