|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
--- Послушай:когда любовник,видит смерть обожаемой женщины, мать, разлученная навеки с дочерью, отец,отверженный неблагодарными детьми, изгнанник,который не может обнаружить клеветы, все эти несчастливцы не знают тех страданий, какие испытывает поэт или художник, когда,непризнанный,он переходит в вечность. --- (Ролла во Флор.Лафон) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что сами-то скажете на это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Так же и Вы, ну не Сапфо же? Не Сапфо! Так зачем подписываетесь именем поэтессы, жившей на острове Лесбос в VII веке до нашей эры? Блажь или дурость? А вроде бы взрослая женщина...
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Сменить шило на мыло)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тем более, что он очень долго изворачивался и говорил, что вообще ничего подобного не было, а его покаянное письмо - еврейская фальшивка. Я сам неоднократно читал его отговорки на Стихире. Вот и подумайте, зачем честному человеку так нагло врать на каждом шагу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Игоря Панина чуть не сняли с фестиваля – австралийская сторона отказалась предоставить эфир «неполиткорректному» отрывку из его поэмы, так что ему пришлось на месте сочинять «корректный» текст". Ну и что? Я не в обиде. Хрен с ними, с австралийцами этими... Я никакой поддержки никому не оказываю. Я здесь выражаю свое мнение относительно плагиата. А уж про "национально мыслящих" - не надо. Если "национальная мысль" - это исключительно борьба с сионистами и жидомасонами, то я пас. Я тогда лучше буду мыслить "антинационально".
Ненавидеть врагов гораздо увлекательнее, чем любить друзей (Б.Рассел) Последний раз редактировалось Панин Игорь; 16.10.2010 в 18:47 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
Адрес: г.САМАРА, РОССИЯ, пл. ЗЕМЛЯ, СОЛНЕЧНАЯ с. г. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
![]() |
![]() Цитата:
Хлестаков. Да, и в журналы помещаю. Моих, впрочем, много есть сочинений: "Женитьба Фигаро", "Роберт-Дьявол", "Норма". Уж и названий даже не помню. И все случаем: я не хотел писать, но театральная дирекция говорит: "Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь". Думаю себе: "Пожалуй, изволь братец!" И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях". *** ...Хлестаков горячится еще сильнее. О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш..." (с) Н.В. Гоголь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
|
![]() Вместо эпиграфа, а заодно и вместо ответа.
Сопливый мальчонка Ковыряется пальцем в носу.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
"Это – о годах войны, когда – повторю – евреи под оккупацией истреблялись поголовно, попадавшие в плен расстреливались на месте, а еврейского государства еще не было и в помине! Невольно приходят на память слова Юлиана Тувима, адресованные польским единомышленникам Солженицына: «Мы, Шлоймы, Срули, Мойшки, пархатые, чесночные, мы, со множеством обидных прозвищ, мы показали себя достойными Ахиллов, Ричардов Львиное Сердце и прочих героев. Мы в катакомбах и бункерах Варшавы, в зловонных трубах канализации дивили наших соседей – крыс. Мы, с ружьями на баррикадах, мы, под самолетами, которые бомбили наши убогие дома, мы были солдатами свободы и чести. “Арончик, что же ты не фронте?” - “Он был на фронте, милостивые паны, и он погиб за Польшу…”».http://berkovich-zametki.com/2007/St...1/SReznik1.htm (Семён Смирнов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главнее меня только админ
![]() |
![]()
Сообщения пользователей, не имеющие отношения к данной теме, перемещены в "Слив флуда".
Читайте на литературном форуме: |