|
15.08.2010, 16:22 | #21 |
Новый участник
|
Последний шаг - ступай с улыбкой,
И прочь тоску, печаль и страх, Не будет он твоей ошибкой, Чтоб ты не думал - впопыхах. Мы долгий путь порой проходим, Но без последнего рывка, Мы смысл в этом не находим Как в пулемете - без курка. Ну ничего - всего лишь шаг, И звуки, краски - заиграют, И в небеса взовьется флаг, И пули с визгом залетают. И понесется груговерть, Лихих боев, бросков, атак, И обалдеет даже Смерть, Ведь драться ты - большой мастак. И перебежки под огнем, И ярый Солнца лик в дыму, И с автоматом - вы вдвоем, "Не подведи!" - кричишь ему. Ты победишь, иль нет - в борьбе, Но не забудут тут вовек, Ведь имя тут дадут тебе, Простой герой - Сверхчеловек. (с) Гремучник 15/07/2010
15.08.2010, 16:24 | #22 |
Новый участник
|
Это стихотворение НЕ моё, и автора я к сожалению НЕ знаю. Но ооочень оно мне нравится!
Вот: Ой, ты гой еси, русофилочка, за столом сидишь, как побитая; В огурец вошла криво вилочка, брага пенная -блядовитая Сарафан цветной весь изгваздала; подсластив рассол Пепси-колою, Женихам своим ты отказ дала, к сватам вышедши с жопой голою. Затянув кушак, закатав рукав, как баран боднув сдуру ярочку, Три «дорожки» в раз с кулака убрав, с покемонами скушав «марочку», - То ли молишься, то ли злобствуешь, среди гомона полупьяного, - Ой, ты гой еси, юдофобствуешь под Бердяева и Розанова. А сестра твоя (нынче бывшая!) в НАТО грозное слезно просится. Ты в раскладе сём - вечно-лишняя, миротворица, богоносица. Вся на улицы злоба выльется, в центре города разукрашенном - Гости зарятся, стройка ширится, и талиб сидит в кране башенном. В лентах блоггеры пишут набело о Святой Руси речи куцые; Ты б пожгла еще, ты б пограбила - жалко кончилась РЕВОЛЮЦИЯ. Извини, мин херц, danke schon, камрад, не собраться нам больше с силами, Где цветы цвели - ковыли торчат, поебень-трава над могилами. Прикури косяк, накати стакан, изойди тоской приворотною, Нам с тобою жить поперек дехкан, словно Вечный Жид с черной сотнею; Отворив сезам, обойдя посты, заметая след по фарватеру: - Баяртай, кампан! Вот и все понты - как сказал Чучхе Сухе-Батору. Так забей на все, не гони волну, не гуляй селом в неприкаянных... Обними коня, накорми жену, перекрой трубу на окраинах, Чтобы знали все, чтоб и стар, и млад, перебрались в рай, как по досточке; Чтобы реял стяг и звенел булат, и каблук давил вражьи косточки.
04.10.2010, 10:20 | #23 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
(так вы его себе представляете) Вы что-то батенька в "монгольское и украинское иго" залезли..не иначе. |
|
11.10.2010, 16:01 | #24 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Однако, с последней строкой не могу не согласиться. Врагов наших всегда били и бить будем, но не исподтишка, а в честном бою. Так что гавкать на Русь очень не советую.
12.10.2010, 17:11 | #25 |
Banned
|
дрянь - все приведенные выше стихи. нельзя так о патриотизме - как и о любви.. эти темы фальши и бесталанности не переносят.
|
12.10.2010, 17:41 | #26 |
Я здесь давно
|
Всё действительное разумно, но разумны не все.
+100500
13.10.2010, 02:49 | #27 |
Главнее меня только админ
|
Сообщение пользователя khomechko перемещено в раздел "Поле брани" - тему "Слив флуда".
Дополнение. Следующие сообщения пользователей, не имеющие отношения к данной теме, также перемещены в "Слив флуда".
С уважением ко всем пользователям, Главный модератор Последний раз редактировалось Главный модератор; 13.10.2010 в 16:36 Причина: Дополнение |
13.10.2010, 19:41 | #28 |
Дважды герой писательского труда
|
Новая песня моего друга, волгоградского неподцензурного поэта и композитора Павла Грянченко - "Обретая покой" по мотивам картины Исаака Левитана "Над вечным покоем".
13.10.2010, 21:32 | #29 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
14.10.2010, 08:09 | #30 |
Я здесь давно и надолго
|
Я б не читала. И читать не буду. Мягко сказать, не мой слог. Или сленг... Но, к сожалению, правда узнаваема. "Ты в раскладе сем вечно лишняя..." Агрессии на улицах у всех хватает. Но: меняются - сторой, правительства... а - одно и то же: Государство регулярно помогает кому-то "на сторону", обездоливая своих. И если б "спасибо" говорили!.. Нам ли перед ними заискивать? Чьей-то дружбы искать... Должно быть - наоборот. Наверно, мне следовало бы помечтать: дружба народов на равных... я-то бы с радостью... но увы, всем понятно, что это - смешная утопия.
Последний раз редактировалось ElenaDmitrievnaBukova; 14.10.2010 в 08:18 |
Читайте на литературном форуме: |