|
15.09.2010, 23:57 | #11 |
Я здесь давно и надолго
Адрес: г.САМАРА, РОССИЯ, пл. ЗЕМЛЯ, СОЛНЕЧНАЯ с. г. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
|
Привет из замкадья, из Самары-городка в славный городище Понаехальск, он же Нерезиновск и Дефолт-сити. Спасибо за ваш подробно-уничижительный анализ моего бездарного стишка. Мы, радисты, народ прямой и бесхитростный. И когда к нам снизосходят такие великие критики отвечаем обычно очень кратко, чтобы эфир не засорять: "пнх". Думаю, при вашей эрудиции, вам не составит труда расшифровать это распространённое кодовое выражение.
|
18.09.2010, 20:39 | #12 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Вот Вы, ничтоже сумлящеся, за высказанное мной, по Вашей же просьбе, цитирую Вас: Цитата:
Между нами есть всё-таки небольшая разница. В этом же разделе мой скромный стишок "Читатель вот строчим как кто-то поссал" http://obshelit.su/showthread.php?t=566 просмотрело только лишь на этом форуме более шести тысяч читателей! На это моё очень скромное произведение дано более ста откликов. Выходит более ста прочтений на один отклик! http://obshelit.su/forumdisplay.php?...esc&sort=views При этом, я согласившись на полное попирание моего скромного стишка и меня как автора, ответственно пообещал вести себя культурно и никого злобно не ругать! Вы же, Владимир, видать много талантливей меня - бездарного И.Брумеля! Но, увы, Ваша "нетленка" равно как и Ваше имя запомнятся уважаемым читателям лишь тем, что я дал рифмованный отзыв. А, впрочем, не желаете ли прочитать ещё немного буковок написанных столбиком о Вашем творчестве, равно как и о Вас самом? Это стихи? -Точно! Не сцы -Можно смеяться?Муза, простивеселись, хлопай!Ночью творил,гавнюку бл...дство!да ещё ж...пой С пожеланиями, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 18.09.2010 в 20:45 Причина: знаки-препинаки |
||
18.09.2010, 21:59 | #13 |
Я здесь давно и надолго
|
Дорогуша моя почиканная, критик-политик попользованный! Вы с первого раза не вкурили, что именно ваше мнение меня ни в малой степени не интересует? Что же вы так навязчивы, как алкашка подзаборная? Объясняю ещё раз: не интересует.
Или поскандалить охота, а потом разныться: "обидели юродивого, отняли копеечку"? |
18.09.2010, 22:11 | #14 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Тема Игоря Б висит на форуме примерно 370 дней. Обсуждаемая тема - 14. Иными словами на произведение Игоря Б писали 1 отклик в 3.6 дня и заходило по 16.5 читателя в день. На обсуждаемое произведение дают 1.3 откликов в день, и заходит 21.4 читателя в день. А если ещё ввести коэффициент скандальной эпатажности, который у одного из авторов будет зашкаливать, то мы увидим совсем другую картину... Но это только в том случае если оперировать фактами и цифрами, а не вертеть ими, как заблагорассудится. Теперь, по сути: стихотворение понравилось. |
|
18.09.2010, 22:21 | #15 |
Я здесь давно и надолго
|
Дело в том, что брату своего знаменитого брата радикально не нравлюсь я.
|
18.09.2010, 22:24 | #16 |
Герой писательского труда
|
|
18.09.2010, 22:30 | #17 |
Я здесь давно и надолго
|
Упаси меня Бог, в которого я в общем-то и не верю, ему понравиться.
|
18.09.2010, 22:55 | #18 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Можешь назвать свою хрень – поэзией. Можешь кривить в монитор рожу, Если она в монитор влезет. Можешь «творить» боком, раком, Брызгать слюной с видом умным. Мы говорим "Брумель" - подразумеваем "FUCK YOU" Мы говорим "FUCK YOU" – подразумеваем "Брумель" |
|
18.09.2010, 23:07 | #19 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Ой, как я люблю евреев!! А знаете за что? За их таланты в точных науках, особенно в арифметике. Ну что же, давайте займёмся арифметикой! Итак, согласно Вашим выкладкам тема, открытая талантливым дарованием из славного городка Самары, Владимиром Подольским обсуждается на нашем форуме 14 дней, а моя скромная тема, как Вы сказали аж 370 дней. Так? Но, Вы лжёте нагло и картаво! Моя тема было создана 12 сентября 2009 года, а уже 30 сентября была закрыта для обсуждения Главным модератором форума. Вот последняя запись в теме: Цитата:
Всегда следует помнить, что ложь на коротких ножках бегает, и поэтому часто спотыкается. А насчёт количества просмотров в теме уважаемого самарского таланта с прививками тоже могу заметить, что когда я оставили свой первый скромный такой отзыв, то прочтений было 140 или 120, не помню точно. То есть, полагаю, что не нуждается в доказательствах факт, что после моего отзыва в этой теме количество просмотров резко увеличилось. Учите арифметику, евреи!! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
||
18.09.2010, 23:20 | #20 |
Я здесь давно и надолго
|
А можно в свете вышеизложенного попросить вас уйти и как-нибудь ни хрена больше не появляться? Я же в свою очередь с огромным удовольствием обойдусь и без лишних прочтений и без гнусной вони.
|
Читайте на литературном форуме: |