|
17.09.2010, 23:01 | #51 | |
Герой писательского труда
|
Мне, почему то всегда казалось, что люди делятся на порядочных и нет, щедрых и жадных, умных и глупых… Тем более в развитой стране. Ошибался.
Оказывается, есть ещё какое-то промежуточное звено: бру… как там его? Мельчик? Интересно, на такой стадии развития, а писать умеет… Видимо, какой-то неудавшийся экземпляр. Не встречал такое ранее. брумельчик, я тоже не употребляю некоторые слова: Начинается на п…. заканчивается на ц, Начинается на х…. заканчивается на м. Продолжать не буду,Uhbu, Вы правы: с брумельчиком нет смысла вступать в полемику. На бумаге не получится, там ведь мозг на патологическом условном рефлексе работает: Еврей – гав. Тут кинолога надо, а я энергетик. Хотя тараканов давить люблю… Но вот на уровне рефлексов общаться не приучен, перерос. Прости, брумельчик. Андрей, Цитата:
Ваш ответ мне понравился, хотя моё отношение к Вашему стихотворению не изменилось. Действительно, не стоит загрязнять Вашу тему борьбой с тараканами. Умолкаю... |
|
18.09.2010, 05:26 | #52 | |
Moderator
|
Цитата:
http://obshelit.su/showthread.php?t=564&page=165 Модератор |
|
18.09.2010, 07:44 | #53 | |
|
Цитата:
Андрей, я толерантный человек, умеющий признавать свои ошибки. Чего и Вам желаю. В свете последних событий изменилось моё мнение о Вас. Хотя Вам от этого не холодно и не горячо, как Вы упоминали. Вы повели себя порядочно, немножечко мягко на мой неизбалованный вкус, но всё же. Всё, что касается Вашего русофобства и антисемитизма, беру обратно... Т.е. с чем пришёл, с тем и ушёл... Моё отношение к Вашему "шедевру" не изменилось. Но, наверное, родители любят и неудавшихся детей. Андрей, этот "стишок" не живой ребёнок, а неудавшийся набор слов, без рифмы, без вкуса. Мне то что, я случайно сюда зашёл... зашёл и уйду. А Вы останетесь... без этого "шедевра" на разных ресурсах Вы станете только привлекательнее... О Вас, в конечном итоге, забочусь. "Линию каждый гнет. Мысль нарастает комом. Громких полемик гнет Вам отрыгнется комой." Хорошие слова... Ваши. Удачи Вам и стихов... хороших. |
|
18.09.2010, 08:32 | #54 |
Я здесь давно и надолго
|
Андрей, здравствуйте!
Насколько я поняла, вы своей цели добились, поздравляю. А оно вам надо было? Вы хорошо помните, с чьего выстрела началась Первая Мировая Война? Какой-то там ничем не замечательный террорист Гаврила Принцип из Словакии... Вам понравилась его слава? Забавно мотать людям нервы? Или хотите большего? Что до качества Вашего произведения - так тут и говорить нечего: глупость и нескладуха. Я не филолог и не литератор, но мне было бы стыдно такой бред в люди выпустить. Лично я, общаясь с человеком, меньше всего обращаю внимание на три вещи: -внешние данные (это не относится к внешнему виду) -содержание кошелька -национальность. Был бы человек хороший и интересный. А ну еще и на возраст - с поправкой: некоторые дети поумней взрослых будут. Думаю, эту тему следует просто закрыть и ничего больше сюда не писать на радость экстремистам и разного рода "фобам". |
18.09.2010, 09:08 | #55 | |
|
Цитата:
Токмо рифма там есть. Смысл, разумеется, тоже. Удачи!
18.09.2010, 09:18 | #56 | |
|
Цитата:
Тема, собственно говоря, давно уже как бы закрыта. На вопросы, которые были подняты при открытии, ответы уже даны. Что касается Вашего поста, я так и не понял, какое отношение Гаврило Принцип имеет к этому стихотворению?