|
27.08.2010, 04:57 | #21 |
Новый участник
|
Андрей, я подвожу итог, за всех несопособных это сделать..
Писали же выше? Но неуклюже.. В принципе, запорано всё, что можно.. Выброси.. Тут уже вопрос не о евреях (я русский), а о качестве.. Просто выброси и делай ещё.. Замечательно гладко получается рифмовка в этом стиле.. Просто чудо.. Печально только то, что автору нечего расказать другим, что-бы это было не банально.. И что-бы его послушали внимательно.. Нет таких посылов.. Учитесь думать и ищите способы показать свои лучшие мысли.. и всё будет - супер! )))))
28.08.2010, 00:37 | #22 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
01.09.2010, 19:23 | #23 |
|
|
16.09.2010, 08:54 | #24 | |
|
Цитата:
Не поэт , а так … фискаль… Мог бы быть в тридцать седьмом, Впрочем, я ведь не о том. "Если в доме нет воды", То, Андрюша, хоть куды. У него всегда причина, Он ведь русофоб, мУЖЧИНА : Если где-то нет чего-то И мешает Шталю что-то, И не пишутся стихи… Виноваты лишь мозги. Не было у Шталя дел, Вот он взял и напердел. Зато с не хвалебной одой вы определились очень быстро и чётко... кому и как. Моя отписочка ведь тоже не оскорбительна, да и по смыслу и содержанию получше вашей будет. Может обсудим? |
|
16.09.2010, 09:36 | #25 | |
|
Цитата:
Оду Вашу пусть читатели анализируют. Я думаю, они разберуться что к чему. А спрятавшись под маской клона легко гадости писать? Не так ли?
16.09.2010, 15:39 | #26 | |
|
Цитата:
Вы - хамло и вы не правы. Разве мы на брудершафт Пили с вами? Иль ландшафт Где-то вместе изучали? Не припомню. Вы скучали? И решили поразвлечься? Как уж тут не уберечься Пару строчек написать Да ещё других позвать. - Посмотрите, я – поэт! Но ведь гнусненький сюжет Вы для этого избрали. Видно вам недодавали Или в детстве доставали. Пишущий галиматью Часто нацию свою Мимоходом так позорит, И настолько твердолоб, Что, простите, ру-со-фоб… Ну, а я – лишь графоман, Моё имя не обман. На стихире сайт нашёл И случайненько зашёл. "Опус" мой судить не стоит: Он ведь ничего не стоит, Как тот стих, что по нему Я прошёлся. Не пойму, Что там можно обсуждать, Гадость нужно только рвать. Коль создал ты гуано, Так признайся: вот оно... Андрей, вы ведь известный поэт в своём городе, как нормальный адекватный человек может писать такую дрянь, да ещё и выставлять где-бы то ни было? А ещё и оперировать вдобавок Бабьим яром и холокостом. Такими вещами не шутят. Да и культурный человек не будет отвечать подобным образом на критику. Или вам для связки слов "жид" не хватает? |
|
16.09.2010, 18:21 | #27 | |
|
Цитата:
16.09.2010, 18:44 | #28 | |
|
Цитата:
Теперь по поводу критики. "Является ли этот мой стишок оскорбительным для лиц еврейской национальности? Мне кажется, что нет." А мне, как еврею, кажется, что - да. Это вы хотели выяснить? Если вы не понимаете почему, то дальнейшая полемика не имеет никакого смысла. Завтра у нас заходит Судный день. В этот день евреи прощают всех и просят прощения у всех. Просить прощения у вас мне не за что, а простить вам вашу глупость - я прощаю. |
|
16.09.2010, 19:05 | #29 | |
|
Цитата:
А вот по поводу оскорбления русского или еврейского народа скажу следующее. С чего Вы взяли что русский народ фигурирует в этом стихотворении?Где в нем сказано, что дед и баба были русскими? Они могли принадлежать к любой нации. А потому не надо навешивать на меня Ваши домыслы. Оставьте их при себе. И не кажется ли вам, что русофобия и антисемитизм - почти взаимоисключающие друг друга понятия? В этом стихотворении был один момент, который меня смущал. Ради этого и поднималась тема6 упоминание Холокоста и Бабьего Яра. Поскольку этот момент смущал не только меня, стих был отредактирован. Иных моментов, которые могут быть оскорбительными для еврея, русского, представителя любой другой национальности, я в этом стихотворении не вижу.
16.09.2010, 23:35 | #30 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Читайте на литературном форуме: |