|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2009, 00:36 | #11 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Речь ведь о другом. Искоренять, так корень... А Фукс - фигура гротескная, их может быть сотни на этом сайте, в том числе и клоны. |
|
18.01.2009, 22:10 | #12 | |
|
Цитата:
В последний день перед нашим отъездом в Стамбул озлобленная до нЕльзя моей эпиграммой Баша начала травлю.Меня, (и почему-то жену, не имеющую отношения к делу), засунули в баню. Баша бесновалась долго, но я нашел новый путь отвечать - в блогах. Воробьев перекрыл мне доступ в блоги. Тогда я стал писать короткие миниатюры и помещать на главной. Это длилось всю неделю, пока я был в Стамбуле. Вечерами сидел в Интернете и изощрялся на турецкой клаве! Из бани меня так и не выпустили. Воробьев специально написал программу, согласно которой можно делать выставленные произведения невидимыми на главной. В течение последнего дня мои миниатюры стали "невидимками", часть из них "терлась" прямо со страницы. Когда же я написал и об этом - меня тихо потерли. Ребята подняли шум. Но нечисть на то и нечисть. Знаешь, как осьминог выпускает чернила? Так и здесь. Баша подключила Дон Элиотта, Гурина, Тверского и некоторую иную шелупонь. Сама же "предводительница команчей" и ее пособница СС надолго выпали из "тварьческого процесса".... А на твою долю достались уже другие экспонаты... Такой детектив. В кратце, конечно. |
|
18.01.2009, 22:49 | #13 | |
|
Цитата:
И потом, кайф от Стамбула ловил по полной программе. Даже путевые заметки делал, думал опубликовать. Стамбул - просто волшебный город. Наверное, еще опубликую... Вот в этом мне башисты на Избе помешали. Видимо, мы давно не живем в России, отвыкли от их менталитета. Все эти баши и сс улыбаться давно разучились, в глаза друг другу не смотрят... А мы тут живем среди наивных ашкеназов, выходцев из Европы, чувство подвоха притупилось... Мы уже ведем себя как свободные , дружественные, толерантные люди - по-настоящему, а не по-избушкински. И это ведь приятно - быть свободным, разве нет? |
|
18.01.2009, 23:17 | #14 |
|
Да, вот так по-простецки мы и стали лучшими представителями медицинской науки в мире
Нескромно, зато честно. Потом, Иерусалим несколько отличается от остального Израиля. Народ здесь беднее, но проще. Лично я это выражение в свой адрес не слышал ни разу. Может, еще потому, что работаю в психиатрической больнице, а наши пациенты врачей больше уважают |
18.01.2009, 23:39 | #15 |
|
Э, не скажи... Наши больные часто бывают намного умнее и этичнее, честнее и уважительнее, чем люди здоровые. Я психиатром работаю всю свою сознательную жизнь и не люблю смеяться над своими пациентами. Может, по этому, даже самые опасные всегда относились ко мне уважительно. А видел я немало - и чеченских террористов, и чикатил, и джеков-потрошителей. Диссер по серийным убийцам написал.
|
19.01.2009, 13:19 | #16 | |
|
Цитата:
Таков этот феномен "виртуальной реальности" - если не контролируешь себя, настоящий "цветок" личности обязательно "завянет". |
|
19.01.2009, 16:47 | #17 | |
|
Цитата:
Впрочем, от темы виртуальных битв мы удалились на "дистанцию огромного размера". А жаль ... ЗЫ: Что касается этого Ослославского (ой! очепятка по Фрейду!) - прикрыли-то прикрыли, (!), но потом он обещал вернуться и показать всемЪ, как правильно пишется его фамилия. |
|
22.01.2009, 01:31 | #18 |
Заслуженный участник форума
|
С другой стороны ещё со врёмен Нерона, если не раньше, когда что-то не так, в панике бегут, искать козлов отпущения. По религиозному или национальному вопросу не столь важно. Бороться с этим нужно, но как, не рискуя скатиться до их примитивного уровня. Тут и сокрыт основной вопрос.
22.01.2009, 01:44 | #19 | |
|
Цитата:
|
|
22.01.2009, 02:16 | #20 |
Заслуженный участник форума
|
Не совсем понятен ваш ответ, в чём соль?