|
26.02.2009, 11:57 | #11 |
Заслуженный участник форума
|
26.02.2009, 19:54 | #12 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Тоже скину свое, раз разрешается)))))) Чужая сфера. Обволакивает мраком... душу, сердце и сознание... Плотной пленкой, сквозь которую не видно света. Зачем я здесь? В чужой мне сфере, тонкой, мироздания... И гость я временный... Хочу назад я. В КОСМОЛЕТО... ~~~ Я стрАнница среди миров, и боль земная не помеха, Для мозга, чье начало и конец, лишь время жизни знает. Я проживаю миг короткий... и начав другую веху... Обратно уношусь туда... откуда счет все начинает. ~~~ Пронзаю сквозь пространство толщу, пласты, смысла, Проникнувшись всем тем, что истинно и непреложно. Молекулой земной, среди веков зависла... Потерянна... Найти мне смысл жизни, этой странной, сложно... 16.02.2009.
26.02.2009, 19:57 | #13 |
Я здесь давно и надолго
|
Эйфория.Ночной визит [Анатолий Долгинов]
Я в сон твой, незаметно так, вошла... Прикосновеньем, разбудив, невольно... Прикрытые глаза... ты сладко спал... Я наклонившись, губ коснулась. Как же больно... Что это просто сон, всего лишь сон... А полнолуние сыграло с нами шутку злую. Ты спишь... а я брожу во тьме прозрачной тенью, не в силах улететь в окно... Ревную.... А ночь, подруга снов моих, и соучастница прогулок. Игриво поманив ушла, на свет... Кивнув мне на прощание, подмигнув... Надежды не оставив. Вот и вновь рассвет... Пора... Прости мой друг, невольное прощанье. Приливы и отливы, вот моя стихия... Природы... Лунное затмение. вращание... Но я приду... Однажды вновь... Как Эйфория... 06.02.2009.
|
|
Читайте на литературном форуме: |