|
26.02.2009, 01:32 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
8 Марта.
Коллеги! Остаётся не так много времени до эпохального события-праздника наших замечательных и любимых девушек и женщин-8 Марта!
Дабы нас, мужчин, не обвинили в том, что лишь один-единственный день в году мы славим своих женщин и поём им гимн любви, эта тема и открывается за 10 дней до праздника. Ну, и чтобы окончательно дистанцироваться от тех ,кто на замечание жены, что завтра 8 Марта, нервно кричит:" Что, опять? ", предлагаю в этой теме высказать своё отношение к лучшей половине человечества. Кто может-стихами, кто-то может просто запостить небольшое признание, а кто-то, может, и тост соответствующий знает. Давайте искупаем наших женщин в любви!
26.02.2009, 01:40 | #2 |
|
Принимается подавляющим большинством голосов.
26.02.2009, 01:45 | #3 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Уууух....Я прямо в предвкушении!!! |
|
26.02.2009, 10:42 | #4 |
|
...ты знаешь, а я ведь помню первые цветы, которые подарил тебе на 8 Марта. Это были три тюльпана, купленные мною у кавказцев на городском рынке. Мне пришлось ехать через весь город, я трясся в промёрзшем автобусе рядом с такими же бедолагами как я, в силу разных причин вынужденных в это морозное, снежное утро рыскать в поисках столь необходимых каждой женщине доказательств мужской любви-цветов! Кто-то из моих попутчиков просто "отбывал номер", считая что подаренные раз в год цветы компенсируют равнодушие и невнимательность в остальное время. Кто-то спешил сделать первый подарок понравившейся девушке, рассчитывая на начало отношений. Но у меня было всё иначе-я уже был влюблён, влюблён в тебя первой юношеской любовью, мне казалось, что сильнее чувства никто до меня не испытывал...
Юношеский максимализм . Жизнь всё расставила на свои места. Сейчас ты уже и орхидеям не радуешься, одаришь отрепетированной улыбкой и тут же возвращаешься в своё обычное состояние...состояние войны: Лишённый смысла бой словесный Ведём без шанса на удачу. Не верю ни мольбам, ни плачу. Ведь этот трюк давно известный. И цель войны весьма прозрачна- Тобой желаема свобода. И компромисс любого рода Здесь неуместен однозначно. А после боя-тишь да гладь. И мы с тобою в мёртвой зоне. Ты вся в мечтах об Аполлоне, Я на диванчик иду спать. Который год-война миров. Где нет ни павших, ни героев. Как нет ни пленных, ни конвоев. ...и поминальных нет костров. Ну, что? С 8 Марта тебя...
26.02.2009, 10:58 | #5 |
Banned
|
Это было "До"...
Она вспорхнула на ноте "Ре!", не позволив будильнику допеть электропетушиное "Ку-ка-ре-ку", легким ветерком скользнула в ванную, накинув прямо на голое тело коротенький халатик, улыбнулась зажурчавшей из крана воде и сказала: - Привет! - Привет! - откликнулась из зеркала чуть заспанная, симпатичная мордашка, обрамленная светлыми локонами. Она капризно надула губки, разглядывая непослушное отражение: - Так вот ты какая! - Какая? - откликнулось оно, озорно подмигнув левым глазом и отвернулось, потянувшись за мягким махровым полотенцем. Она протанцевала на кухню, успев нацепить тапочки во время довольно сложного пируэта, запахнуть халатик и перехватить его пояском. Толстый чайник недовольно заворчал, потому что сегодня был будний день. По выходным она приходила к нему в распахнутом халате и всегда позже восьми... Чайник выдал почти чистое "Ми!", устремив в потолок внушительную струю пара. - Да ладно тебе кипятиться-то! - ласково пропела она и упорхнула назад, в спальню, чтобы переодеться. - Нимфа... - обреченно подумал чайник. -"Фа!" - откликнулся из спальни звякнувший о соседа флакончик духов. Она вновь протанцевала на кухню и, дремавший доселе, холодильник широко зевнул, неприлично выставив на всеобщее обозрение довольно убогие внутренности. Она достала вчерашнюю фасоль. - "Соль!" - звякнула солонка, но она уже была в дверях, проскальзывая над порогом и напевая недавно услышанный мотивчик: -"Ля-ля-ля" -"Ля!" - скрипнула входная дверь, закрываясь. -"Ля!" - скрипнули двери трамвая, закрываясь перед ее носом. - О, Боже! - всколыхнулась она - а я ведь еще не успела подрезать ноготь на мизинце! Сломается же! - Такси! -"Си!"- скрипнули тормоза, но такси, не остановившись, проскочило дальше. Народу на остановке не было, поэтому она чуть приподнялась над землей и полетела вслед за трамваем, вслед за ускользающим такси, благо, ей было недалеко до работы. До следующего перекрестка. Это было "До!" |
26.02.2009, 11:54 | #6 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
блин ну про нас с мужем... фи! |
|
26.02.2009, 11:56 | #7 |
|
А кто тебе обещал сплошной шоколад? Хотя, наверняка можно и по другому.
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. Последний раз редактировалось Геннадий Бордуков; 26.02.2009 в 12:02 |
26.02.2009, 12:00 | #8 |
Я здесь давно и надолго
|
|
26.02.2009, 12:04 | #9 |
|
Ну так, я просто своё видение этого события-8 Марта-запостил. Уверен, появятся более отптимистичные поздравления.
26.02.2009, 12:08 | #10 |
Я здесь давно и надолго
|
ох Ген.... не, ты неисправимый пессимист! прям как я