|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Ваня, говорят, ты клон Виолетты Викторовны Баша. Это правда? Можешь опровергнуть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно
![]() |
Оригинальные куплеты
Куплеты Бубы Касторского Из кф "Неуловимые мстители" Давно уж ходят слухи Слыхал я от старухи Что рано поутру То там, то тут - "ку-ку" "Ку-ку, ку-ку кукареку!" *** На сайте Соня-Лена слухи распускает А Витька-петушок ей громко подпевает Закрыли пете кислород, петух хрипит, А серый скорпион им тихо говорит: Ты, Сонечка, погромче песни пой Из бани мне не слышан голос твой А Ваня Грозный заполонил весь фон Разбил всех клонов Кости и выгнал вон! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно
![]() |
http://www.chitalnya.ru/work/163052/
Душа у рыжей между ног Туда входило вдохновенье И помогал ей в этом Бог Дарил стихи на день рожденье А в остальные дни - облом Летала по избушке галкой И пила рыжая свой ром Мечтала о большущей палке, Но получила вдруг наказ Теперь от Вани фанатеет И обещает: "Фсё" отдаст, Что рыжая в трусах имеет... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Пепся, ты ить на форуме. Дал ссылачку - и парядок. На фига стока букафф у самого сибя плагиатить? Привычка к копированию текстав срабатывает? ![]() Ты, голубь, тренируйся что-ли. Я панимаю, что язык у тибя тоже...э-э.. от природы с мозгам не связан, как иу тваей Музссы. Но НАДА, Пепсик, НАДА учицца говорить своими словами и - по ситуации. Пастипенна на чилавека станешь пахожим (наверна) ![]() Бухти дальше!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Патаму что - жалкае зрелище. Я жеж тибе уже говорил, что ты пишешь не плоха, а... - ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Читай Свету Харину - она тибе дела говорит. ![]() Хренова падГАДтовился. Давай дальше, дабивай, Душегуб! (я пока с Черным погаварю)
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Адресок мне пробили, так что, ты только свистни!
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Пришёл, наехал, нахамил...
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
Неа - эта Неприкасаемый и Лицо сайта Изба.
Самый рейнтингавый и любимый всеми аффтар. КрасавЕц и лапушка. Правда стишата и прозку ацтойную пишет, да врет и клевещет многа, да подловатенький и мелачевщик пазорный, да и умишкам расслабленный, но смазливый. Дивчонкам нравицца. Во, украшает Главную страницу сайта (три раза по 30 избарублей пробашлял - имеет права. Хотя в подписи и Клевету написал, но ведь уплачено):
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |