|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ежели все в сборе - можно бы и налить...
(Правда - хозяин на костылях, София - под вуалью, а Ирине - пора домой с работы трогать... один я - совершенно безупречный... ![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хозяину (
![]() Ты говорил, что знаком с С. Максимишиным? Можно я про свои впечатления быренько расскажу. Я вообще на его семинаре, как всегда, овца овцой сидела и молчала (реал-то - не форум), но слушала внимательно. Про "Норд-Ост" он потрясающе интересно рассказывал, например... Но больше всего мне понравился один из комментариев к показу им своих фото: "А после этой фотографии я правым ухом не слышу - меня там контузило..." То есть он на войнах всяких был, и похищали его и одного чела из пресс-службы - в подвале день продержали и выпустили (что за люди эти похитители были, неизвестно), ну и путешествовал много... И вообще его биография впечатляет - у него был бизнес, он многого добился, и в 34 года ему надоело. Он бросил всё и ушёл в фотожурналистику... Личность, в общем. Интересный человек. Последний раз редактировалось Sneg; 15.03.2010 в 20:08 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |