|
15.03.2010, 17:15 | #61 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Агафоша попросил в личке? Я внимательный, ты же знаешь. Самому-то ему страшновато? Ложь его про "терки" не возымела здесь действия. Ну да ладно, не красней. Я за свободу общения тоже. Если я брезгую, это не значит, что тебе его запах не нравится. Теперь по сути вопроса. Видимо ты не знаешь или забыл предысторию. Вначале я (и вправду по недомыслию) вступил с Агафоновым в полемику. Это здесь. http://www.chitalnya.ru/work/141873/ Постарайся внимательно прочесть наш т.н. диалог. Если ты и вправду сколько-нибудь разбираешься в тонкостях риторики, ты увидишь, что полемика с твоим респондентом бесполезна. Когда в дискуссии появились конкретные факты и кончились аргументы по теме, Агафоша решил "соскользнуть" на припрятанный им в рукаве "козырь" современности, при этом сделав мне явно непристойное предложение... (кстати, для достоверности могу и тебе дать телефон сотрудника Яд-ва-Шема, выясни - была ли наша беседа или нет). Когда же Агафонов увидел, что дельце его не выгорает, он не иже сумнящеся ...поставил меня в ЧС. Теперь - то (так как по его стуку меня с ИЧ уже потерли) он из ЧС мой ник вывел. Но это еще полдела. Если ты в курсе, что такое диффамация, предложи своему "респонденту" хотя бы в личке с тобой сопоставить данные о численности евреев до Второй мировой, о дифференциированном количестве погибших евреев во Вторую мировую (он знает о чем речь), и о дифференциированном соотношении получающих помощь сегодня с количеством выживших. Попроси его статистически оценить 800000 тысяч выживших (подскажу - среди них - узники лагерей - та группа, под которую искусственно подтасовывает Г.Агафонов, смешивая впоследствие с остальными (если внимательно прочтешь его контент) - воевавшие, но выжившие - бывшие на оккупированных территориях и в эвакуации. Впрочем, дальше думай сам. Чай не маленький. Да, и не доверяй самим текстам Агафонова. То, что он по-крысиному сгрыз (ничуть этого не скрывая! - спросишь зачем? имитируя откровенность для усыпления бдительности читателя) - надо(!) читать, потому как диффамант Агафонов, пользуясь доверием читателя, делает купюры и буквально навязывает неправильные выводы. Я больше чем уверен, что эти "много букаф" с трудом могут быть осмыслены в короткое время, посему будут тобой (да, ты не исключение, на что и надеется Агафонов, делая "услугу" по сокращениям - тем самым изгрызая контент, ему невыгодный) просмотрены "по диагонали"... И последнее. Вот эта ссылка. http://www.chitalnya.ru/work/144290/ Как Г. Агафонов из правды сделал ложь. Одна из причин его радости по поводу закрытия моей страницы была именно эта - по данному его оскопленному опусу я написал статью с подробными расчетами - в абсолютных цифрах и в процентах. Г. Агафонов тогда лишь в рот воды набрал. При желании ты вполне можешь прочесть всю оскопленную Агафоновым статью о Черновцах и провести эти воистину несложные расчеты. Админы ИЧ в лихорадочной поспешности прикрыли мою страницу, не клоновую и единственную, в отличие от других (порядочных) ресурсов не предупредив заранее и не дав сохранить ряд моих произведений, в том числе и прозаических. Это на их совести. И последнее - на будущее. Спустись на пару постов ниже и прочти большую цитату из приведенной мной статьи. Почему признанные ученые и честные люди по большей части избегают дискуссий и диалогов с подобной категорией потерявших совесть, если их можно так назвать, людей. В заключение: передай привет манипулятору Агафонову в личке, акцентируя его внимание на том, что я еще не раз не откажу себе в удовольствии йопнуть его сковородкой по мордасам. |
|
15.03.2010, 17:19 | #62 | |||||
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Точно так ж, как сопереживаю бедам людей в Чечне, Афганистане и т.д. Лицо войны всегда античеловечно. Однако, Вы, допустим (!), можете рассуждать о..., допустим (!) Чечне. Сравнивать потери, вооружение сторон и направление финансовых потоков... Или, говорить об 11 сентября, сравнивая нанесенный ущерб и получаемые сторонами дивиденты. Чтобы в итоге, все таки задать себе и другим вопрос: Кому выгодно? Ясно, что речь идет не о простых людях. Что, то что приводит Агафонов в своей теме про "Кассамы" не опубликовано? Цитата:
Но сейчас речь не об этом. Цитата:
Или израильские конструкторы лучших в мире танков учились в иных ВУЗах? Цитата:
Или Вы думаете, что жителям тех стран было менее больно, страшно и смертельно? Цитата:
|
|||||
15.03.2010, 17:23 | #63 | |||
|
[quote=Геннадий Бордуков;37036мне просто интересно-как часто он обделывался в кальсоны, если бы изо дня в день его родной город подвергался обстрелу?[/quote]
Между прочим, Агафонов априори отказывает нам в праве адекватного (вооруженного) ответа. Интересно, если б он узнал, что на его квартиру (дом) готовится вооруженный налет, он не попытался бы защитить свою жену и детей всеми доступными ему методами, ну хотя бы применив табельное оружие? А вот Гомельский погром ему не нравится тем, что такие как он и вправду получили сковородой по мордасам, придя грабить еврейские местечки Гомеля. Тоже и с "Касамами". Где ты, Ворона? Или тоже допустил бы, чтобы твою семью обстреливали трубами, начиненными болтами и гвоздями? Подумаешь, по теории вероятности есть много шансов, что эта труба (гвоздь, болт) не попадет в голову или граз твоим близким. Ага, другим... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то конечно - мы в ответе за всё. Перед Агафоновым из Ижевска... Передай респект Агафонову. За вежливость.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 15.03.2010 в 17:32 |
|||
15.03.2010, 17:24 | #64 | |
|
Цитата:
И краснеть я не вижу повода. Вопросы, которые задаю я - задаю я. По теме, очевидно, выскажусь позже. |
|
15.03.2010, 17:36 | #65 | |
|
Цитата:
Мне жаль время, затраченное на написание поста, адресованного Вам. Вы ловко соскакиваете с конкретно-обсуждаемой темы на общемировую ситуацию и банальную демагогию. Я в словесный пинг понг играть с Вами не намерен, это не ко мне. Я люблю конкретику. Посему-не обременю Вас впредь своим общением.
15.03.2010, 17:36 | #66 | |
|
Цитата:
Я в это время смотрел, кто сидит в личных сообщениях. Обратил внимание - только Агафонов. потом ты. И почти сразу вслед за этим появился твой пост... Доказать. честно говоря, не смогу - не скринил. Унизительно. Посему можешь обвинить меня во лжи. Агафонов не приминет. |
|
15.03.2010, 17:47 | #67 | |
|
Цитата:
Если честно, Вы были наиболее интересным и адекватным собеседником. Спасибо. Скажу лишь одно, что ключевым в моем посте было не "соскакивание", а акцент, что - есть другой мир. Всего доброго. |
|
15.03.2010, 17:50 | #68 | |
|
Цитата:
Не твое дело с кем, когда и как я переписываюсь. Для тех, кто в танке повторяю: То, что спрашиваю я - спрашиваю я. ЗЫ. Особенно мне понравилось про "риспект за вежливость". Брезгуешь, говоришь, скринить? Всего доброго. |
|
15.03.2010, 18:02 | #69 | |||
|
Цитата:
Всё бы так, если бы речь шла о рядовом конфликте. А здесь - переписку за спиной твоего оппонента, того, кто доверяет и выступает с открытым забралом, с тем, кто манипулирует втихую, кто пользуется откровенно низкими, стукаческими методами - тоже можно считать оскорблением. Тем более, что ответ на инициированный перепиской с Агафоновым вопрос звучал ранее неоднократно, в том числе в этой теме ... Цитата:
Для тех, кто недопонимает. Вами манипулируют. И достигают в этом значительных успехов... Поздравляю. Цитата:
Вам также всего наилучшего. |
|||
15.03.2010, 19:43 | #70 |
|
Увы, проведенные мной дискуссии по "неудобным вопросам", как на сайте Изба, так и здесь, приводят лично меня к неутешительному выводу.
НИКТО не стремится слышать и понимать. ВСЕ разучились (или не умели?) разговаривать и доказывать. Основной метод спора - опорочить собеседника, любой ценой, неважно - упрекнуть внешностью, упрекнуть личной жизнью, попытаться представить его аморальным уродом, обвинить в "чужих голосах" и "отрабатывании денег". Посмотрите, как начинается или строится практически любой пост: "кормиться с двух кормушек" "поешь с чужого голоса", "мне жаль тратить на Вас время" "интересно сколько раз он обосрался..." "ничего не понимаете" "я брезгую, а ты..." "безграмотен" и т.д. до бесконечности. Попытка обратить внимание, что есть другой мир, а следовательно, существует и другое представление на практически любой обсуждаемый вопрос - ни к чему не приводит. Ни этих, ни тех. Вот, собственно, и всё. Разницы в методах ведения разговора не наблюдается. Очевидно это - современная политкорректность. А по мне - современный маразм. Надеюсь, меня не обвинят вновь в "отходе от темы разговора". Впрочем, не важно. |
Читайте на литературном форуме: |