|
03.03.2010, 15:49 | #71 |
Заслуженный участник форума
|
Да. Этих "пуримчан" все больше в нашем мире.
Я даже как-то раз видел некий поэтический сборник, В котором планировали издаваться некие идерасты, С целью демонстрации своих тонких движений души Всему народонаселению земного шара. Носителем и хранителем лирики-пидирики Является до сих пор небезызвестный сайт "Стихи.ру". Приютили, накормили, обгорели. Сама доброта! А чему удивляться? Сайт давно потрясает общественность уровнем культуры-мультуры Осталось организовать фестиваль и колотить бабло! Например: "Гомо вне дома" Миловидным -скидки :-) Последний раз редактировалось Л.И; 03.03.2010 в 15:52 |
03.03.2010, 16:06 | #72 |
|
Администрация, а что это такое?
http://www.obshelit.su/showthread.php?t=523 Дизайн обложки: Даниил Кеч "Брутальный" мужчинко! Огранизатор сего всего: Павел Самбуров (запомните) А вот и фото пидеолога *Павел Самбуров, фото): дата рождения:10 июня 1986 г. Адрес: Москва ICQ: 414-031-617, код доступа 1986 Найти и обезвредить |
03.03.2010, 18:37 | #73 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
А на остальное (крашеных в перьях) - |
|
03.03.2010, 22:27 | #74 |
|
|
04.03.2010, 00:12 | #75 |
|
Только "поломатая" жизнь твоя может оправдать пиар геев... (для чего их пиарит Руслан - и спрашивать не хочу)
04.03.2010, 14:07 | #76 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Надеюсь Вы можете обнаружить разницу между пиаром и обличением? Она примерно такая же как между бычьим фаллосом и гусиной шеей! То есть, некоторое внешнее сходство имеется, а сущность разная. Так вот всегда и во все времена гомик-педерарст перед мужчиной-воином выглядел как кучка дерьма перед деревом. Но, времена изменились, теперь, чтобы быть успешным, нужны другие качества. Например, терпимость, моральная и половая распущенность. Эти качества, включая извращённые половые связи, а вовсе не добродетели, являются пропусков наверх. Вот посмотрите сколько стало в, так называемых, национальных элитах женщин и женоподобных мужчин! Даже меня - сурового человека и бывшего "пса войны" вынуждают извиняться и прогибаться перед этой мразью человеческой. Вот, даже стишок с извинениями перед геями пришлось написать. Называется "Извините, геи". Извольте ознакомиться: Да, именно, если педофил уже был, то за ним время его приемника - г(н)омика! Но, тут такая беда. В нынешние времена не все нации имеют право сохраниться и попасть в будущее. Ведь, просто прожить - так на то и терпимость с гуманизмом, а размножиться и "наследовать землю" как завещал Господь своим любимом еврейчикам, это совсем другое дело. Тут нужно быть "жестоковыйными" как евреи в своё время. Для этого мужчины представляющие нацию должны быть сильными и праведными, а женщины продолжающие нацию должны быть чистыми. Чтобы уничтожить любую нацию, достаточно развратить женщин этой нации, позволив им быть равными мужчинам и дозволив им выбирать партнёров и даже партнёрш для удовлетворения похоти, а вовсе не для продолжения рода. А мужчин достаточно сделать слабыми, боящимися не Бога или бесчестия, а боящимися бесчестных законов придуманных подонками и врагами, боящихся показать остальным, что они мужчины. Именно такие женоподобные, привыкшие к терпимости мужчины не способны оградить своих женщин от развращения. И уж куда им защитить свою землю от пришельцев и захватчиков!? А педерастическую крапиву необходимо искоренять, иначе она заполнит собой всё и будет одна лишь крапива! С призывом задуматься, Игорь Брумель
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 04.03.2010 в 14:16 Причина: Исправил немного смысл и стиль одной фразы. |
|
04.03.2010, 16:18 | #77 | |
|
Цитата:
Если не читать малозаметный по сравнению с картинками шрифт - ощущение устойчивое... Определённые личности не брезгуют никакой рекламой, даже скандальной, их такого рода "обличения" - только порадуют... Я это к тому, что при цитатах подобных постов картинки не столь сложно и вырезать... чего уж умножать меньшинства самим обличителям...
05.03.2010, 07:52 | #78 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Fy-E7...eature=related |
|
05.03.2010, 09:04 | #79 | |
|
Цитата:
"Шотландцев" на этом отрезке - не заметил...
05.03.2010, 09:13 | #80 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
У жены есть рассказ "М Скорпион". Там подробно описывается эта проблема http://proza.ru/2007/12/02/401 |
|
Читайте на литературном форуме: |