|
12.02.2010, 20:12 | #11 | |
Guest
|
Цитата:
Тогда мои поздравления вдвойне! Ира, картинка классная. |
|
13.02.2010, 12:41 | #12 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Привет, Андрей!
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
16.02.2010, 15:12 | #13 |
Новый участник
|
Спасибо, Фиатик!
Спасибо, Нелли! Спасибо, Снег! Спасибо, Игорь Б.! Событие для меня действительное особенное, ведь это первые книжки. Хочу добавить, что на ярмарке был и живой детский классик Андрей Усачёв, с которым мне удалось пообщаться. |
16.02.2010, 16:05 | #14 |
Герой писательского труда
|
да на здоровье)
а я тама искал купить новую книжку про Фандорина на книжном рынке, который рядом, за неё 28-32 тышч (10-11$) просят, типа в твёрдом переплёте на хорошей бумаге любопытно, скока она в Москве фик, не нашёл, а 28 тышч таки жаба давит подожду карманного формата от, йолы, ща вспомнил: я ж тама Васильева новую книжку про большого киевского ведьмака прикупил, да и забыл про неё во, будет под чего заснуть, если жена опять днём тетради поленится проверить и засядет за них вечером, или будет ворчать, что типа небрит как наждачка))) |
Читайте на литературном форуме: |