|
|
Важная информация |
Результаты опроса: понравилось ли вам это творение? | |||
Да | 0 | 0% | |
Нет | 1 | 33.33% | |
Остался равнодушен | 1 | 33.33% | |
Чего то не хватает | 1 | 33.33% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2010, 12:51 | #1 |
Новый участник
|
оцените данное произведение))))
Летели птицы, падал снег...
Проходит мимо человек... Не обернувшись, мы проходим мимо... а вдруг это твоя судьба?! Смелей беги навстречу ей, барзей, ломай преграды к чёрту!!! Ведь жизнь нам для того дана, чтоб не сидели мы на месте, коленки ручками прижав... Бери всю жизнь себе в кулак И проживи её по полной!!! не жди подарков от судьбы... ты сам себе всегда дари, ищи, люби, ломай, кричи, но обязательно живи!!! ты думаешь, ты неудачник, никто не любит и не ждёт... Люби и жди, дари удачу!! И жизнь предстанет радугой!!! Она так коротка, нелепа и опасна... Зачем сидеть в углу, прятать глаза, молчать?! Беги на улицу встречать людей, зверей, машины, солнце... новый день... Он настаёт, расправив крылья, ты летишь... Ты счастлив, потому что просто ты обернулся и дал руку человеку... Ты просто улыбнулся... как мало нам для счастья надо... Но все мы так слепы, горды... а просто нужно обернуться, а просто нужно улыбнуться, а просто можно подарить кому-то позитив... Страдания - всё это миг, а жизнь и радость - сам твори!!! Чтобы однажды не проснуться в пустой квартире с пачкой сигарет ... Летели птицы... падал снег... |
05.02.2010, 14:36 | #2 |
Я здесь давно
|
"Солнышко", я оценил Ваш труд.
Стихам? - чего-то не хватает. Наверно, жизни... правды...Тут нужно души дыханье. Не фраз истерзанных. Виват! Так нынче сотни пишут. Читал я где-то... Плагиат! Но Вы-то будьте выше!
05.02.2010, 16:51 | #3 |
Новый участник
|
|
05.02.2010, 17:11 | #4 |
Дважды герой писательского труда
|
|
05.02.2010, 18:38 | #5 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Скользит... Внизу - шагает человек Беспечный Судьба - не Голиаф, он - Не Давид Кисмет... А может - рок Короче - вечность... *** Пусть уж, сквозь облачную брешь Птиц (Знаете? Ворона белый...) Нагадил бы ему на плешь (привлечь внимание - умел он)