|
04.02.2010, 12:49 | #311 | |
Герой писательского труда
|
БЕССТУЖЕВ! АУ, ЛОВИ МОМЕНТ СЧАСТЬЯ!
Цитата:
ваще я эксю с телефончега или компа, но за ради готов измарать лист бумаги черновиком экса, который посвящу имениннице, дарящему, причалу, избушке, интернету, поэзии, виртуальному апщению и тд даж с аффтарскими иллюстрациями сознавая, что ты скромный госслужащий (=> небогат) по скромной стоимости - 10 евриков за знак так на скока знакафф эксик закажешь? (50% предоплаты, само собой) или предпочтёшь сэкономить и подаришь Светке экземплярчег "Р для д", обретённый за полтинник или даром, с бесплатным аффтарским посвящением?)))) зы чтоп не упрекали меня в корыстолюбии поясню: аффтарские иллюстрации будут бесплатными |
|
04.02.2010, 13:03 | #312 | |
Banned
|
Цитата:
А идея скинуть рукопись на факс - супер! Или отсканируй и скинь на почту. Ловлю на слове |
|
04.02.2010, 13:36 | #313 | |
|
Цитата:
Светлана, здесь наш маленький гешефт с Бестужевым не могу лишить человека радости доставить удовльствие любимой женщине (хотя, хммм... на стихире он чёй-то проявляет некий нестандартный интерес к мужчине...) |
|
04.02.2010, 14:08 | #314 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Ежели ты хошь Светлане подарок сделать, ты его сделаешь. Эксик, собссна, я и сам могу наваять:-) А ты себя рекламируешь, да еще и нажиться на нас хочешь:-))) Да... Аднака:-)
04.02.2010, 14:27 | #315 | |
|
Цитата:
напротив если мы договоримся по поводу моего эксика, то в качестве жеста доброй воли, я даже могу организовать с преизрядной скидкой набор замечательной косметики от Мэри Кей (самовывоз из Минска) представляешь, как обрадуется Светлана, когда ты подаришь ей набор "Бархатные ручки" розничной стоимостью 39 у.е. (тебе он обойдется всего в 37!!!!) согласись, этот замечательный набор затмит любой эксик представляешь, сколь выигрышно ты будешь выглядеть в сравнении с другими поэтами? эх, этот неуемный Хайруллин не дал завершить наш намечавшийся гешефт с Марком Мовзоном... |
|
Читайте на литературном форуме: |