|
07.01.2010, 00:42 | #31 |
Я здесь давно и надолго
|
Лучше б не спрашивал. )))
|
07.01.2010, 01:00 | #32 |
Ветеран форума
|
А это следует спросить у Достопочтенного ребе Грига! Он очень умный и всё знает А то, если я отвечу, он опять будет писать везде, что у меня это словечко на идиш любимое!! Задумчивый такой, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
07.01.2010, 01:19 | #33 |
Я здесь давно и надолго
|
Оно, это словечко, прекрасно укладывается и рифмуется. ))))
Спасибо. )))) А что же Вам не спится? |
07.01.2010, 01:34 | #34 |
Я здесь давно и надолго
|
Ах, знаю отчего,
И я не сплю. Все оттого же. Вы давеча сказали (После моего упрека) Простите ))) Вы сказали - Нет, я не Поэт… Так, где могу я Осмотреть подробно Творенья Ваши? |
07.01.2010, 02:17 | #35 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Григ, для Вас стихи обуза, То мой друг почему-то обиделся. Найти меня в интернете очень просто! Нужно набрать в любом поисковике "Игорь Брумель" это я, а с кавычками нужно набирать, чтобы поисковик искал именно меня, а не моего ныне покойного брата "Валерия Брумеля". Можно набрать ещё слова "марш погибшего батальона" И попадёте на клип который мне сделала Нелли. А ещё последние стишки я написал на своей личной странице форума, там же и фотоальбомы посмотрите. Для этого кликните по моей аватарке и выберите опцию "посмотреть профиль". А не сплю я потому, что взялся разобрать творчество автора Kiss. Сейчас я ему тисну своё мнение. С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
07.01.2010, 04:23 | #36 |
Я здесь давно и надолго
|
Спасибо. ))))
Возможно я ошибаюсь, А ошибаюсь я редко, но роково, Но сквозит мне ваша личность Уваженьем. )))) |
09.01.2010, 21:46 | #37 |
Я здесь давно и надолго
|
[quote=Игорь Б.;32299][font="Times New Roman"][size="3"]Тухес, рифмуется не слишком хорошо,
Ну отчего ж, Старухи, Житухи, Затухли, Ну еще лучше стухли, в конце концов Анубис, да простят меня египтяне. Есть варианты. ))) |
09.01.2010, 22:02 | #38 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
С шипящей буквой слово "Анубис", тоже интересно, хотя и не звучит! Но, вот применение подобной рифмы очень узкое. А "притягивать" рифму "за уши" или за обратную сторону тухеса, это не здорово. Пока лучшее что я смог придумать, "тухес - рук и с". Можно "руки с", "затухли с", но всё равно рифма составная, а вот полноценную рифму ещё предстоит найти. Но может быть мой учёный израильский друг мне поможет? По крайней мере вдохновит! С уважением, Игорь Б.
|
09.01.2010, 22:30 | #39 |
Я здесь давно и надолго
|
Еще немного стихо, на ваш разбор.
Про Наших. Ну да, опять я стану страшен, Души дыханье затаю, И с ходу разгадаю, кто есть Наши, А кто в «раю». Ну да, и небольшая тайна – Их от всех прочих отличить – Кто быстро мыслит, хочет жить Не для утех, а из желанья Открыть, прочувствовать, добыть Хотя бы что-то, малость знанья. Они упорствуют в домах, Они угадывают лица, И жаждут истиной напиться Хотя бы в снах… хотя бы в снах… За разной праздной мишурой Им подноготны все изъяны, Они честны, и даже спьяну Не путают людей с толпой. И их друзья не станут хуже, Как и не станет хуже Бог, Когда в вокзальной грязной луже Полощет бомж еды кусок. Они все знают, и молчат, У них огромное молчанье, Хотя все струны их кричат… Чтоб не выдавать кричанье. Их струны тонки, но сильны, Их правда - сказка, но правдива, Они достоинству верны, Чисты душой и… снова молчаливы. И сидя посреди Земли, Смотря на звезды, иневея, Они мечтают, что могли б Всю жизнь прожить – ну, как умея, Ну, как смогли б – пусть! Чисто, трудно, пусть и на мели. Знаю, диферамбы. Зато от чистого сердца. ))) |
09.01.2010, 22:32 | #40 |
Я здесь давно и надолго
|
Волк и Жираф.
Нет никого грустнее Жирафа В оранжерее, Я только на него гляжу, Стою, лежу, сижу. Нет ничего прочнее, Решетки В оранжерее, Неужто не уйдем Мы с ним вдвоем? Но мы-то оба знаем, Как по ночам гуляем. И думаем про водоем Вдвоем. ))) И думаем, как ветер мчит, И как трава молчит, И круг Луны объят, И как деревьев дух, Завсполошится вдруг, Пронизывая нас до пят. Я тоже, как и ты, Жираф, Попал в телячью сеть.. Я жизнью им обязан. Но будет срок, Я преподам урок, Я клятвою не связан, - Что б ты – мой друг, мой брат, Был больше не привязан. |
Читайте на литературном форуме: |