|
26.10.2009, 22:26 | #31 |
Banned
|
|
27.10.2009, 13:38 | #32 |
Заслуженный участник форума
|
27.10.2009, 15:22 | #33 |
Banned
|
|
28.10.2009, 12:54 | #34 |
Заслуженный участник форума
|
Гавкучие мы только по отношению к чужим людям, а так, дома-концентрация ласки и преданности.
А имечко Массандра...так у меня есть ещё пёс Бостон.
26.12.2009, 01:34 | #35 |
Дважды герой писательского труда
|
К году белого тигра
А вот такой фотосюжет я уловил на Тенерифе!
А он подглядывал!!!!
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 26.12.2009 в 01:41 |
26.12.2009, 01:36 | #36 |
|
К году белого тигра
А это опосля ...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 26.12.2009 в 01:40 |
26.12.2009, 02:54 | #37 |
Герой писательского труда
|
Бесполосый... снежно-бел...
Тигр - под дерево присел... Grig - снимал, а бедный ара За снимавшего - краснел...
26.12.2009, 09:37 | #38 | |
|
Цитата:
Вы ж фотомэтр, как Вы могли так осрамиться?! |
|
26.12.2009, 11:41 | #39 |
Guest
|
|
26.12.2009, 16:53 | #40 | |
|
Цитата:
Вообще говоря (ИМХО), эта фотография необычна прежде всего схваченной в ней ситуацией. Тигры даже в неволе - животные очень скрытные и свою "личную жизнь" не афишируют. А здесь что-то на него нашло, разморило, видимо, на солнышке ... Он опомнился через секунду и повел тигрицу "в кусты". А вышел уже вот с той физиономией ... Ой, щас чуток порезонерствую. Итак. Моя философия восприятия фототворчества вообще-то иная. Мне больше нравится, увы, не мастерство выбранного ракурса, не правильная экспозиция и даже не полученная красота кадра (тем более не в результате ухищрений фотошопа - в этом вижу, особого свойства выхолащивание естественности искусства фотографии) , а само волшебство момента, его единственность, превращающее обычную любительскую фотосъемку в эксклюзив. (При этом согласен, что выступил "тигриным папарацци" ). В наступающий год Белого Тигра выставить столь необычную фотографию и получить (от мастера фотографии) столь банальное четверостишие, да еще указывающее на его невнимательность к сюжетообразующим деталям - это как-то разочаровывает. Я сомневаюсь, что еще где-то в сети можно найти подобное фото, и дело здесь не в моих "талантах" или предпочтениях. Ну представь себе, что ты ночью увидела в небе сверкнувший НЛО и начала суетиться, бегать, выбирать лучший ракурс и всякие там прибамбасы! Пока подсуетишься - момент упущен. Или тот же папарацци, просящий свой объект повернуться чуть в профиль и подойти поближе. Но это чисто мое мнение. Кстати, привез с Тенерифе одну загадку (для меня) о работе цифровой камеры, связанную со сменой флэшки. В Израиле никто не смог ответить мне, в чем собственно дело. Но об этом - в другом месте. Попугай, конечно - результат обычной макросъемки. А вот, например, запечатленный мною в музее Хейердала папирус. Или вот этот позирующий (специально для меня ) королевский пингвин Хулиган и крикун кит - касатка - в дикой природе опасный хищник. А это Кинг - Конг - философ ... О каждой из этих фотографий, в принципе, можно написать отдельную миниатюру ...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 26.12.2009 в 17:02 |
|
Читайте на литературном форуме: |