|
22.12.2009, 19:25 | #1 |
Я здесь давно
|
Хотелось бы услышать мнение профессионалов!
я не забуду никогда
густой, ароматный, пьянящий, нежней, чем ангела глаза, больней, чем ангела слеза твой поцелуй животворящий... к сожалению, мало времени представить на всеобщее обозрение, как мне кажется, более удачные стихи...заранее спасибо! |
22.12.2009, 20:33 | #2 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Вы хотели услышать, что Вы бездарность... Сомнительная рифма "никогда - глаза". Избитое, штампованное сочетание "глаза-слеза" "Пьянящий - животворящий" - тоже слабая. Такой рифмы - пруд пруди. Перебирайте причастия настоящего времени, и будет Вам рифма.
22.12.2009, 20:50 | #3 |
Я здесь давно
|
Премного благодарна!..
|
22.12.2009, 20:51 | #4 |
Герой писательского труда
|
22.12.2009, 20:51 | #5 |
Я здесь давно
|
[quote=Андрей Шталь;30719]Вы хотели услышать, что Вы бездарность...
Сомнительная рифма "никогда - глаза". Избитое, штампованное сочетание "глаза-слеза" "Пьянящий - животворящий" - тоже слабая. Такой рифмы - пруд пруди. Перебирайте причастия настоящего времени, и будет Вам рифма.[/QUOTE Просто я считаю,что самое главное эмоции...дура наверное... Последний раз редактировалось podolskaya; 22.12.2009 в 20:59 |
23.12.2009, 20:35 | #6 |
Я здесь давно
|
Я расскажу тебе историю одну,
Как ночью просыпалась от прикосновений И шепота любимых губ, идя ко дну, Куда затягивала череда видений. Я видела тебя и поцелуи Твои я чувствовала тысячей мурашек, И ангелы нам пели:"Аллилуйя", Но стало вдруг так тяжело и страшно... Ночь уходила, уводя с собой Твой дивный образ, больно снегом заметая, Твои следы, мою колючую постель, С моими чувствами бесчувственно играя. И слезы хлынули безудержной волной, И одиночество ворвавшись громко било Бичом, да только без тебя Мне ничего уже не страшно было... |
23.12.2009, 20:36 | #7 |
Я здесь давно
|
В холодно - знойной пустоте,
Блистая каплями огня, Шагая мерно по воде, Идет безумец из дождя. Он полон злобы, полон сил, Он изгнан из родного клана. Его губитель - Михаил, Его пророк - исчадие ада. Его глаза - огонь для всех, Его слеза - страшнее яда. Растерзан сотнями "калек"- Чумным и озверевшим "стадом". Он падшим ангелом рожден. Чужой для всех, убит годами, Он создан знойной каплей днем За ночи хладными стенами. Во время пира Смерти он Бродил по улицам пустынным И исцеление дарил... Но был отвергнут людом "мирным". "Он дьявол!Демон!Страшный бес!" - Пускались вслед ему проклятья. Он обернулся и...исчез Туда,где ждали его братья... Лишь пламя горькое, да дождь Горя обидой на страданье, Тупой иглою у веска Твердили только:" До свиданья." Наш сводный брат, греха создание, В сей громогласной тишине, Безумец с гаснущим сознанием, Шагал по огненной реке... |
23.12.2009, 20:50 | #8 |
Заслуженный участник форума
|
|
23.12.2009, 23:17 | #9 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Нет, Вы только вдумайтесь, у нового автора "к сожалению, мало времени представить на всеобщее обозрение" густых, тягучих, липких, зелёных соплей! Но, вот на две темы подряд время нашлось! В ТОПКУ!!! В чём и подписываюсь, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
23.12.2009, 23:19 | #10 |
Заслуженный участник форума
|
Предлагаю закрыть данный раздел.
Он благого не приносит. |
Читайте на литературном форуме: |