|
18.12.2009, 17:36 | #11 |
Ветеран форума
|
а в каком смысле "календарные игрища"? (с)
ну это когда начинают прорицания фиг знает какого лохматого века к календарю современному привязывать. хи, там этот чудо-мальчик катастрофу в 2009 году напророчил так шта... ховайся кто может, ага удачного просмотра. а мы до недавнего времени с мужем жребий тянули - кому детей на мультики вести теперь старшая водит, правда требует за это поход в ночной клуб на утренники /она у меня анимешница, там для таких оторвышей в дневное время сходняки устраивают/
18.12.2009, 17:37 | #12 |
Ветеран форума
|
ну я вряд ли могу быть чьим-то прошлым скорее уж будущим, хи
а вообще - да, человек я несветский... а Лидия - это та про кого я думаю? всё время этим вопросом мучаюсь привет, Ириша
18.12.2009, 17:48 | #13 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Ну я в том смысле, что до появления Интернета в своей жизни не чаще раза в полгода выбиралась даже в центр Москвы погулять, а уж в гости к подруге - максимум раз в год... А щас вот в "Кафемаксе" этом примелькалась уже... Ну а в будущем, скорее всего, к затворничеству вернусь. Не люблю я людей, на самом деле... Предложи Лидии дружбу и загляни в её фотоальбом, открытый для друзей, - проведёшь идентификацию |
|
18.12.2009, 17:55 | #14 |
Ветеран форума
|
ну ты бы хоть подмигнула, штоль... а то вдруг там совсем незнакомый человек - а я с дружбой, понимаиш...
а реал - это правильно, это ты молодец. я бы сейчас тоже в реал ударилась. меня вон в три точки зовут, правда, специфические - скалолазание, рукопашный бой и каякерство. во, на счет реала. мы тут со знакомыми дамами собираемся к вам в столицу на "бегущий город" подкатить, чем не реал?
18.12.2009, 18:14 | #15 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Девочка со старой работы - в айкидистской федерации сейчас. Но вот единоборства эти как-то не привлекают... А каякерство - это чего?.. Дык здоровски это, давай встретимся!! Только сразу говорю - домой не приглашаю, там мерзость запустения (однокомнатная квартира, вялотекущий ремонт и рушащаяся мебель). Вот. Но куда сходить - найдётся... А что за "бегущий город"? |
||
18.12.2009, 18:22 | #16 |
Ветеран форума
|
скалодромы у нас к примеру в некоторых школах оборудованы, и еще в институте физкультуры, там посолиднее, конечно
каякерство - это когда на каяках плавают, лодки такие, которые от взгляда переворачиваются, всё бы ничего, байдаркой я сплавлялась, конечно, но вот на каяках есть такая штука - эскимосский переворот - жесть.... Ира! какое - домой! мы на один день, только по городу прошвырнуться и домой... в Питере на такой же игре ходили 5 часов бегущий город - это городское ориентирование, сайт такой есть - runsity.ru, что ли, зайди - глянь, если интересно присоединяйся! у меня как раз 16 день рождения, а вроде как 17 - БГ, классно получится /если получится, ага/ всё, я поскакала домой, муж рычит машиной, а дома подрастающее поколение ждет ужин. пока
18.12.2009, 18:26 | #17 | |
|
Цитата:
не уверен, что он чел федеративный))) скептичен он был кадато к федерациям, но в реале впечатление производил оч занятия проводил в главном дзюдошном зале а как зовут - уже не помню) по юности я более агрессивные развлечения предпочитал, чтоп избыток адреналина и неудовлетворённой сексуальности стравить, посему не запомнил но на тренировку к нему как-то заглянул, проездом через Москву оч интересно было, не чета десяткам полусамодеятельных сенсеев разных толков, которых наблюдал до него аж задумался тады, не кинуть ли мордобития ради истинной силы духа |
|
18.12.2009, 18:30 | #18 | |
|
Цитата:
чудны ваши северные пальмиры вкупе с центральнороссийскими мегаполисами) вот уж где точна ориентирование в искусство и спорт превращается) чё в том минске ориентировацца: три дома, две скамейки, децкий садик))) пока девчонки, я тож побёг, пора в кино |
|
18.12.2009, 18:36 | #19 | ||
|
Цитата:
http://www.runcity.ru/people/invite/ - прикольно как, я хочу быть фотографом-волонтёром!!! Слушай... Это ж всё изучить надо! Интересно как, спасибо! Цитата:
Присоединюсь, конечно!! Пока!.. Пойду по этому сайту лазить. Интересно как... |
||
18.12.2009, 18:38 | #20 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |