|
07.12.2009, 16:00 | #11 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Даже в круизе на теплоходе по Средиземному морю на землю сходишь уже "морской походкой". По мне лучше уж на океанском лайнере с большим водоизмещением и командой, равной количеству отдыхающих. Хотя, участь "Титаника" незабываема. |
|
08.12.2009, 00:44 | #12 |
Ветеран форума
|
Ну, не нравится Вам достопочтенный ребе Григ, одеколон со специфическим запахом и соответствующим названием "Brummel", так это ещё что!?
А я вот лично был знаком в Великим Туром Хейердалом. Его в гости к моему брату Валерию приводил Юрий Сенкевич. А с Сенкевичем брат был очень дружен. А этот Ваш "Brummel" даже не мой родственник. Ведь он жил в Англии и был известным денди и приятелем тамошнего короля. А так, желаю Вам здравствовать! Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
08.12.2009, 01:09 | #13 |
Герой писательского труда
|
Они - сошлись...
08.12.2009, 15:12 | #14 |
Guest
|
Надо бы понюхать этот одеколон. Может, как раз и ничего... Вкусы у всех разные
|
08.12.2009, 17:04 | #15 | |
|
Цитата:
Эта дружба как раз не вызывает никаких сомнений. Тем выше нужно бы ценить достоинство фамилии... Ведь Вы на этой встрече Великих оказались отнюдь не благодаря своим личным качествам, а случайно, в общем-то - по родству, не так ли?... Что касается "Brummel"я (одеколона, как и самого его прообраза) - так они не мои вовсе. Одеколон не купил - не понравился, а о прообразе - только сегодня узнал Но, возможно, в феврале мне предоставится командировка в Испанию (правда, в Барселону, хотя это не точно - фирма колеблется еще между Веной и Римом). Может, там тоже продают эту парфюмерию, как и на Канарах. Стоит еще раз "принюхаться", а вдруг всё же ошибался?! |
|
08.12.2009, 18:55 | #16 |
Guest
|
Вот-вот, принюхайся Если окажется, что ошибся, так ты и мне флакончик прикупи.
Так хочется, чтобы Brummel обоняние радовал! |
08.12.2009, 20:01 | #17 | |
|
Цитата:
Наверное, отдыхать нужно чаще, дольши и от души... |
|
08.12.2009, 20:07 | #18 |
Guest
|
|
08.12.2009, 20:29 | #19 | |
|
Цитата:
А то нам, путешественникам, всё больше воинственные попадаются, невольно вспомнишь участь Кука (это оффтоп). |
|
08.12.2009, 22:16 | #20 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Вообще-то, Достопочтенный ребе Григорий, мой брат Валерий очень уважал Тура Хейердала, хотя они встречались немного. Да и не говорил Хейердал по-русски. А вот стишата свои в его присутствии я читал. И Тур мне аплодировал. А Юрий Сенкевич немного бледнел, ведь стишки всё больше были про Партию и Брежнева. Но, я никогда не скрывал своих слов и взглядов. Ведь я не был еврейским диссидентом, чтобы читать их где-нибудь в укромном местечке, скажем, под одеялом, а потом "багетом" (в смысле стишата туда - долляры сюда) за бугор слать. Именно поэтому, а вовсе не по своей тупоголовой бездарности я не прославился. Но, зато и не посадили, и то ладно. А одеколон так был назван, очевидно в память об очень известном лондонском моднике - сэре Чарльзе Бруммеле. Он проживал в Англии в конце позапрошлого века, дружил с королём и был очень известным денди. Я помню и фильм такой был - "Красавчик Бруммель". А Вам желаю не хворать и ещё лучше принюхаться к упомянутому одеколону при следующем посещении Канарских островов. С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
Читайте на литературном форуме: |