|
|
![]() |
#1 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
При всем моем к Вам почтении - у Kish было лучше.
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Мда... если считать стихами то, что написал Kish про спИну и Аккумулятор... при полном отсутствии рифмы и размера.., а также смысла... то надо наверняка после окончания филфака идти в аспирантуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Так ведь тут есть мысль и есть чувства! И это главное! А срифмовать "кудель-мамзель" и Севрикова сможет, не говоря уже о Раджабове. Нелли, очень многие и стихи пишут лучше меня!! Только, так как я пишу никто не может писать! Ясен пень, что нет ни школы, ни образования, да и не взяли бы меня бы сто из ста в литинститут!!! Вот пусть Раджабов и Севрикова там научились стихи писать, а я уж, так себе - пописывающий читатель! А пусть они парой-тройкой четверостиший. корявых как мой грешный поц, правду жизни опишут, какая она есть! А пусть эти перечисленные, все вместе взятые с этим животным на аватарке впридачу, корявенько так напишут, ну, что-нибудь вроде: "Гвозди б делать из этих людейЭто написал Николай Тихонов почти сто лет назад в очень корявом-корявом стишке "Баллада о гвоздях". Больше ничего толкового он не написал за последующие тридцать лет. Я же с детства помнил эти строки про гвозди, а недавно и сам стишок прочитал! Он, конечно корявый и написан бездарным автором, но я его заучил наизусть и до конца жизни с третьего прочтения!! Нелли, я тоже кой чего написал. Ту же "Искру", "Марш погибшего батальона", "Я вчера разговаривал с Богом", "Плохой город". Вот недавно накропал "С тоской подчиняюсь тяжёлой судьбине". Но, если Вы у меня сейчас спросите что написала та же С.Севрикова, то я скажу: "кудель-мамзель", а про Т.Раджабова с этим "животноводом", так и вовсе не упомню! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Так вот мысли и чувства это, как я считаю, самое главное, а в размеры и в рифмы любая, даже самая заурядная студентка филфака загонит!
Отличная мысль! Очень поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Простите за тупость, не могу разобраться, как по-человечески поставить цитату.
Последний раз редактировалось Omela; 22.12.2009 в 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Омела, тупость здесь не при чем, просто Вы невнимательны. Поводите мышкой по значкам - всплывут надписи на русском языке. Если хотите полностью привести цитату, то нажмите на значок "ответить с цитированием". Если хотите дать отдельную цитату, переходите в расширенный режим и нажимайте на значок "вставить ВВ код цитаты вокруг выделенного текста - и когда увидите этот код, то вставляйте между квадратными скобками скопированную Вами цитату.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Студентка филфака просит оценить: Я не забуду никогда
Густой, ароматный, пьянящий, Нежней, чем ангела глаза, Больней, чем ангела слеза Твой поцелуй животворящий. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |