|
18.02.2009, 02:55 | #1 |
Ветеран форума
|
Клономатка или ворона-мутант
Уважаемые собеседники.
Недавно в сети появился глумливый стишок "Игорёша! Брумелёк! Заходи на огонёк! " с ерничекими выражениями в отношении меня и моей семьи. Автор аноним, выбравший себе ник "Александр Невский", а второй аноним под ником "Ольга Фёдорова" пишет оскорбления в мой адрес на другом сайте. Хозяйка этих клонов, она также является также родительницей "гнедых кобылок", "мартовских жеребят", "двухголовой вороны-мутанта Анастасии Крымовой", несчастной "матерью" поганых клонов "рокер Вася" и "сам такой" - Виолетта Викторовна Баша. В это же время она прислала мне письмо с поздравлениями и просьбой её простить. Заодно, почему-то, она непонятно за что, прощает меня!? Но скорее всего главным в этом письме является сообщение о том, что она разговаривала с поэтом, известным под псевдонимом "Вещий ... (псевдоним изменен мной И.Б.)". Зная, что никакой приличный человек с ней В.В.Баша уже давно не общается, она, таким образом пытается унизить и его. Но я-то ведь знаю, что она, наверняка, позвонила сама и взялась терроризировать молодого человека, вся беда которого в том, что он очень вежлив и не послал её сразу по известному адресу. Сообщаю всем, что с Виолеттой Викторовной Баша я не собираюсь иметь никаких отношений в привате, ведь можно испачкаться! Отвечать ей на письма не собираюсь, но чтобы она не использовала сам факт написания мне письма в своих грязных целях, выставляю её письмо на всеобщее обозрение. От кого: redactor3 <redactor3@yandex.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Игорь Брумель <brumel...@mail.ru> Дата: 13 Фев 2009 07:55:27 Тема: Re: От Виолетты Игорь! Мне стало известно из интернета, а потом и из разговора с Вещим ... (псевдоним изменен мной И.Б.) о вашем бракосочетании. Хочу поздравить Вас и Ольгу и пожелать большого человеческого счастья, искренее и с теплом. Прошу Вас простить те обиды, которые я, возможно, Вам нанесла по недомыслию, как я простила и Вас. С уважением и добром, Виолетта ********************* Да уж, уважаемые собеседники! Вот такой детективный сюжет. С уважением, Игорь Б. |
18.02.2009, 03:10 | #2 |
Заслуженный участник форума
|
Если учесть, что Виолетта Викторовна сама признала, Александра Невского своим клоном, то тут остаётся только развести руками, нет предела человеческой двуличности и лицемерия.
С уважением, Гай!
18.02.2009, 09:11 | #3 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Если хотите мою версию - она проста. Самоудаленная в то время с двух сайтов "предводительница команчей" действовала по своей стандартной схеме, с одной стороны пытаясь вымолить прощение ("прости, Игорь, по недомыслию мы тебя кинули с Хайруллиным") - с ее точки зрения Вы можете оказаться "резервом" после Ванятки, например. Такого рода письма - ее конек. С другой - согласно своей известной натуре, неспособности к оценке людей - ей просто необходимо было выплеснуть свою ненависть, что она и сделала в своем пасквиле под именем Невский. Да и на Литзоне ее клон Федорова приложил руку к обливанию грязью всех, кого она ненавидит ненавистью лютой. В этом и смысл: двуличный, нечистоплотный человечек (Баша), без всякой борьбы мотивов обманывающий многократно своих соседей по Избе, творящий интриги и гонения на неугодных и просто не нравящихся ей. И такой индивидуум избран владельцами сайта для организации стратегии, подбора людей в редколлегию, воспитания новых авторов! Другими словами, "глаголом жечь сердца людей", прививая читателям неискренность, ложную гражданственность, ориентируя на бессовестность и возможность опошлять не только литературу, но и историю России. С ними (Башой, Хатюшиным, Комиссаренко, естественно, Севриковой и Бестужевым, Серым, Тверским) Изба была, есть и останется жупелом для осмеяния ее в Рунете и в реале. ИМХО Будьте здоровы
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 18.02.2009 в 09:17 Причина: внесение важных дополнений |
|
18.02.2009, 09:27 | #4 |
|
А вот и подтверждение моих слов. Цитата из последнего форума Избы. Это мнение Серого об авторах избы (80 %) - бродяжки, а Аранович - уничтожающий элиту. Цитата в студию:
Иван Серый [koshey] Добавлено 18.02.2009 в 08:57 (New) / ответ пользователю: Сергей Сухонин Здесь полно всяких безродных бродяжек, которым нравятся стихи великого Арановича. Его вирши легко учатся и запоминаются, содержание их при этом бродяжкам не важно. За счет этого контингента он и чувствует себя королем. А контингента этого тут по минимуму 80%. Также и революционеры в 17 уничтожали русскую элиту, опираясь вот на таких бродяжек. Прошу обратить внимание, какие псевдонимы выбирает для своих персонажей "Серый" - серый, кощей, мертвец.... Элита, ..... |
18.02.2009, 09:33 | #5 |
|
Игорь Николаевич! Извините меня, пожалуйста. Я понимаю ваши чувства и ситуацию. Но всё-таки, извините меня ещё раз, выставлять приватные письма на обозрение... ну некорректно.
|
18.02.2009, 09:45 | #6 |
Герой писательского труда
|
ну, в том письме, имхо, нет ничего такого, что нельзя было бы включить в ПСС)))
а вот подумалось мне щас: а ведь как ни крути - уделал нас всех вонюшка, уделал в избу вернулся, грязь льет, на стихире страничку восстановил востребован Последний раз редактировалось fiatik; 18.02.2009 в 09:51 |
18.02.2009, 10:15 | #7 |
|
та же Лена Шандер, столь рьяно "включившаяся" в борьбу с плагиатором несколько месяцев назад, чуть не первой ринулась лобызать и омывать ножки воскрешенному кумиру
тьфу, нах! а я, тупой старый пень, еще оставлял на неё децкую плащатку в избушке... елы-палы, "главный редактор", "член СП" и протчая милуется с уличенным плагиатором... еще изображает из себя профи... а че, может у журналистской братии слямзить фразочку-строчечку-страничку не считается зазорным? как грится - "кто ж не грешил", типа, нах... есть тут на форуме журналисты? просветите серого электронщика: че, так в журналистике и есть? в науке - факт, оч хорошо знаю коллега по работе, эдак лет надцать назад, спокойно спер материалы моего недописанного тогда диссера и еще удивился, что меня это огорчило... не говорю уже о том, как лепятся научные статьи... ну дык там понятно: ему, серенькому доценту, в профессора и доктора хотелось, прибавка к зряплате ощутимая, да и докторские - они неплохо но тута денег-то не платят эх, желторотый я престарелый удод, еще время и трафик на тот гадюшник переводил в приснопамятной избушке размножаются вонюшки |
18.02.2009, 10:33 | #8 | |
|
Цитата:
Одновременно опубликовав оскорбительный стишок, постуя против Игоря Б. самым хамским образом на Литзоне (все под клоновыми именами), Баша лицемерно еще пишет ему в приват. Это из ряда вон! И каждый вправе решить - что с этим делать. Мы с Брумелем, известное дело - оппоненты и ими и останемся. Но здесь позволю себе его поддержать. Никто кроме Баши не разразился подобным стихом или репликой в ответ на радостную весть о его бракосочетании. Все поздравляли от души и как могли, и на нашем сайте и на Избе, кстати. И только этот мерзкие клоны Баши позволяют себе такое. Кстати, тема была озаглавлена точно - просто надо сесть и чуть-чуть подумать. ИМХО |
|
18.02.2009, 10:58 | #9 |
|
|
18.02.2009, 11:21 | #10 |
|
Было дело я переписывался с товарищем Тверским и с госпожой Науменко. Эти “классики” сетературы не посчитали для себя зазорным выставить мою с ними личную переписку на всеобщее обозрение и, соответственно, обсуждение. За что им низкий поклон – показали всю свою, так сказать, (не побоюсь это слова) йобнутую сущность.
А вот с Софьей Сладенько вышла другая история. Как-то раз я отписал пару посланий, содержащих отвратительные эпитеты, я бы даже сказал, жутчайшие нелицеприятные выражения в её адрес. Во мне проснулся монстр (двоюродный дядя по отцовской линии – он был сапожник), но последующее затем осмысление своего поступка заставило меня устыдиться, как это ни странно. Однако Софья не стала публиковать переписку (хотя могла). В чём я ей безмерно благодарен, на самом-то деле. Вот так, друзья мои. Предпочитаю сам не афишировать приватную переписку с кем бы то ни было. И вам не советую. Впрочем, вы все взрослые люди… Последний раз редактировалось freidom; 18.02.2009 в 11:22 Причина: Для пущего восприятия... |
Читайте на литературном форуме: |