|
24.10.2009, 16:03 | #51 | ||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
====================== Лилай Интуэри, я не верю, что Вы не считываете все эти подтексты! Думаю, Вы издеваетесь. В любом случае, Вы имеете возможность прийти и лично объяснить, почему "так" нельзя, а нужно - "так". На "Лит.кухне", к примеру, я купила "ЯКНИГУ", но вслух читали Александра Блока и Аполлинера... И учтите: не нравящийся Вам "юмор" и словечки "прикольное" и т.п. - это всего лишь оболочка, призванная привлечь тех из "молодёжи", которых не манит "высокое"; кроме того, Алексей склонен к самоиронии (моё мнение); в общем, не судите, пожалуйста, по внешнему! Последний раз редактировалось Sneg; 24.10.2009 в 16:06 |
||
24.10.2009, 16:37 | #52 |
Заслуженный участник форума
|
Ой, конечно, Ирина!
Как же я сразу не допенькал. Спасибочки,понятненько, ага. Только ЗЫ: Аз, буки ,веди... _______ Как-то уже было сказано: Автор, для начала нарисуй идеальный круг от руки, а уж затем - кривые фигуры. |
24.10.2009, 18:06 | #53 |
|
|
24.10.2009, 18:08 | #54 | |
|
Инфо с литпортала "Что хочет автор"
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sneg; 24.10.2009 в 18:15 |
|
24.10.2009, 19:42 | #55 |
|
ЧХА - коммерческий проект.
Вот там уж точно - колотить бабло. Неугодных - на удаление. Проверено. Зачем Вам это, Ирина?... Это ведь лишь усугубит положение. Вы хотите чтобы на прилавках появились книга: "Литрпичал. избранные утопленники"? или: "Самарские чтения" (ДВД-и,СиД-и, не .изди) Тогда пиарьте все! Запрашивайте у "гугла" все коммерческие проекты литературной направлености И -пиарить! Удачи! Последний раз редактировалось Л.И; 24.10.2009 в 19:49 |
24.10.2009, 20:34 | #56 | |
|
Стихира - тоже. И что?
Зачем? Так вот же зачем: Цитата:
Можете считать, что я хочу пропиариться на чужих именах - или что хочу почувствовать себя меценатом... Как сказал Клайв Стейплз Льюис, "То, что ты увидишь, зависит от того, кто ты и откуда смотришь". У меня нет связей с издательствами, поэтому я намерена воспользоваться именно этим "меню", предложенным ЧХА. Кстати, идеально было бы, если бы Вы помогли такую книгу оформить. |
|
24.10.2009, 22:36 | #57 | |
|
С удовольствием бы помог,
но к сожалению, страницы электронных книг нельзя пропитать раствором стрихнина. С таким миропониманием - искажать миропонимание других. Нельзя. Где вы видели Поэтов, что ищут "большой жратвы"? Умри гордым и бедным, но свободным. (непопулярное выражение среди и в среде сытых современников) Уж лучше издавать произведения малоизвестных авторов прошлого. Точней -сгинувших авторов прошлого. что не тяготели к гниловатому постомодерну. Ведь всякий после "кувалдотерапии", все ближе к классицизму. Что - естественно, ведь в этом- уход от безОбрАзного. Уж лучше, правильней, достойней издавать произведения тех авторов, что когда-то на лесоповале обсуждали творчество Гёте. И не думалось им, что потомки дойдут до скотства в равнодушии к познанию. Не будут знать меры. не спросят себя: "А достоин ли я издания?" От "переизбытка мира", наверно? Значит, что? Скоро война. На будущее: Цитата:
может отпустит потом. Я пойму - другие не поймут такой позиции. *** Посмотрите на досуге: "Большая жратва " (1973) "Четверо преуспевающих друзей устраивают пирушку с таким великолепием кулинарных изысков и в таком обилии, что нормальному человеческому организму такое не выдержать. Обжорство, физиологические реакции, натурально показанные, плюс к этому оргией, в которую добровольно и с удовольствием втягивается и внешне добропорядочная женщина." Вот здесь (онлайн): http://video.yandex.ru/external/4611...=intueri&cid=2 _______ Хлеб, вода, физический труд - всех воспитают ,всё перетрут. Последний раз редактировалось Л.И; 24.10.2009 в 22:41 |
|
24.10.2009, 22:58 | #58 | |||
|
С каким?
Цитата:
http://lib.rus.ec/b/76279/read Цитата:
Цитата:
А если ответ уже получен? Или Вы всё-таки уверены, что Вы - недостойны?.. |
|||
24.10.2009, 23:51 | #59 |
|
Прямой вопрос:
Скажите, Ирина, Ваше слово можно купить? Проще: Если Вам заплатят определенную сумму, (количество -нулей и единиц - по Вашему желанию) вы напишите ,создадите то, что в корне противоречит Вашим моральным, нравственным, и духовным принципам? Просьба: не придаваться ханжеству, что-то похожее на: Да, но на эти деньги, я совершила бы множество благих поступков! и пр... Просто - ответ: 1."Да" 2. "Нет" _______ Только честно. |
25.10.2009, 00:13 | #60 |
|
А вот про Мандельштама - зря.
Вы замечали, что я постоянно пытаюсь доказать, что мы можем быть людьми, а Вы - можем быть животными. И без того сегодняшнее время - зоопарк. Лишня страница о истории "Зверовеков"? Зачем так делать? Ведь это не в первый раз. В прошлый раз - выискали о Пушкине, сегодня - о Мандельштаме. А где доказательства? Даже если бегло просмотреть воспоминания нынешних современников о современниках, то легко обнаружить ложь о честных людях. (Даже на этом форуме) и чем весомей человек, тем больше о нем грязной неправды. Зачем Это? Ведь это прочтут и применят. На этом основана мораль "правозащитников хаОса" (через "О") Вы даже не представляете, как удачно Им еще раз услужили. Пример такой логики: Говорят, что война в Ираке - безумие. Это не правда (логика "правозащитника) Если мы не нашли атомное оружие в подвалах, домах и пр. Значит, оно... спрятано в животах маленьких детей. Нужно вспороть им животики. Ура! _______ Впадая в крайности - пожинаешь ограниченность. *** Не забудьте о заданном вопросе. правдиво ли вы ответили - почувствую. |
Метки |
литклубы москвы, литстудии, творческие вечера - афиша |
|
|
Читайте на литературном форуме: |