|
20.10.2009, 18:44 | #21 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
20.10.2009, 18:57 | #22 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
А нечто другое... Вы кто, Юра? Вы -танцор. Вы поэт? Нет А кто вы? Танцор. Вы и "ЛГ" - вещь несовместимая. И "простенький вопрос к "ЛГ" - Еще один признак вашей глупости. Субординация должна быть. Вас никто не отдергивает с просьбой: "А что такое "па"? Скажите! У меня ноги есть... значит, я -патологический танцор. нет, я -танцор!.. Катарсиса хлебните посредством бессмертных произведений искусства. Ума набираетесь. Не учите танцевать. |
|
20.10.2009, 19:09 | #23 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
20.10.2009, 19:29 | #24 | |
|
Цитата:
Почему "не знаю". Знаю. Вы ничего толкового не создали. Что,разве вы считаете, что я совсем лишен художественного вкуса? Вы - графоман. Да, это печально, но это так. Вы выползли в сеть совсем недавно,а у нас уже здесь внуки. Я смотрю вы больно раскованы в своих словоизлияниях. А чем это подкреплено? Какими словесными деяниями? Естественно, вы ничего не признаете. Может, вы спрашиваете лишь мнение тех,что графомань-графоманью? Как это смешно. Да вы прочтите хотя бы весь "Вавилон", поэзию "Новая литература", "Поэзия.ру" и т.д. Вы даже не искали, а говорите о дорогах. Почти все литературные сайты, что основаны на свободной регистрации - утешение для бездарностей. Юра, ну вы чего? Не смешите. Спросите знающих. Проще - отправьте свои произведения в редакцию серьезных лит.сайтов. ________ И зря вы так Юрий, дерзите мне. Принимайте правду, либо - живите по лжи и далее. Вам помогут. Таких много. Очень много... |
|
20.10.2009, 19:36 | #25 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Главный модератор; 20.10.2009 в 21:18 |
|
20.10.2009, 19:55 | #26 |
|
Не реклама.
Правильно Игорь Панин говорил: Не количество, - качество. Прочтите, Юрец -поэтец Белый, на досуге, когда чешки завязывать будете. именно подобные вам губят мир. Жалкие дилетанты,что метят в мрамор... Про подобных вам: *** Грянула по выселкам псевдометафизика. В парках парки битые галками-гадалками Веру исхудавшую суеверьем высекли. Над умами жалкими правят зажигалками. Эй, торговец чакрами, не тряси Коэльями! Не трезвонь о разуме, ты, поди, не Бехтерев. Agnus Dei, кто тебя повязал «расстрельными»?.. Разметало по миру, что сбиралось вехами. ... Встаньте, встаньте, мертвые! Ордами-когортами! Фурии - в центурии! Фуга - за Танатосом: Войны мои сильные!.. Войны мои гордые!.. Ночь грядет великая по Земному атласу… Все теперь позволено старому Юпитеру… Вы седлаете молнии! Вы скачите сонмами! Пробудите громами Панталасса Сонного!.. Скоро в книгах каменных запылают литеры… Гоминиды стадные, вы ли выли жалобно: Omnes una manet nox – и царя, и нищего… Что же вы наделали топорами алыми?!! Ваши Боги смертные!.. Ваши Боги хищные!.. Вы Пангею вещую раскололи зданием. Искусали крысами Слово не бубонное! И визжат столетия новыми Мамонами. Сотни раз прощеные, Нет вам оправдания… ... Фобос, ты заведовал азбучными душами. Разверзались очи их дикими тартарами. И плевали в ангелов дошлые, да ушлые. С неба звезды падали карами - икарами. … И шептала «Господи!..» всякая рассудочность!.. И шагали демоны дикой демонстрацией!.. _______ Ах, стишки - кривляния! Ну, конечно, - шуточки! Погуляй, столетие!.. Только - до 12 – ти. *** (с) Лилай Интуэри ... Ой, я убил Котёнка. Как мне только что сообщили: Юра Тарудько (Кошара Белый) удалил страницу с Литпричала: http://www.litprichal.ru/users/catwhite/ *** Придурок тот, кто живет при дураках... Последний раз редактировалось Л.И; 20.10.2009 в 19:59 |
20.10.2009, 20:23 | #27 |
Я здесь давно и надолго
|
Руслан, не порите чушь! Я закрыл страничку на причале задолго до Ваших постов. И причина эта отражена на форуме причала. ........................
Последний раз редактировалось Главный модератор; 20.10.2009 в 21:19 |
20.10.2009, 20:23 | #28 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
20.10.2009, 20:53 | #29 | |
|
Цитата:
Такое сообщение пришло. Я умею прощать. И если бы Кошара обладала мозгом, то понимала бы свои ошибки. Не вижу в нем противника.. Он -противный. Припудренное фи... В армию - кошару. Там, учат доброте и любви. *** Аффтар - Кошка, ты еще раз продемонстрировал насколько пуст и жалок. Я не могу... твой мозг. Ты его еще не купил. А я давно говорил - купи. Держи свое "Мяу". обещал -не мяукать. Аффтар ,пиши еще. А лучше -танцуй! Последний раз редактировалось Л.И; 20.10.2009 в 20:59 |
|
20.10.2009, 21:13 | #30 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
мы - бетаанские агенты влияния на незрелые умы восторженных поэтов, рулевых народов Земли))))))))) |
|
Читайте на литературном форуме: |