|
07.01.2009, 23:59 | #31 |
Я здесь давно и надолго
|
Я лично не занимаю никакой предвзятой позиции по этому вопросу. Просто слежу за событиями, как они развиваются и стараюсь черпать информацию из различных источников. Я даже знаю, что по информации от израильтян обстрел школы был связан с тем, что там засели террористы Хамаса.
Просто не хочется, чтобы гибли люди, вот и всё. Ни арабы, ни евреи. Так, этот форум модерируется? Куда делись мои предыдущие высказывания и высказывания Грига?
Композитор и космонавт Последний раз редактировалось Штайн Игорь; 08.01.2009 в 00:03 |
08.01.2009, 00:26 | #32 |
Дважды герой писательского труда
|
Игорь, все на третьей странице. мы уже перевалили на четвертую.
У меня к тебе предложение. Ты очень активен на форуме Избы, попробуй-ка выставить (пусть от моего имени) вот эту ссылку на теме гадюшина, пусть поможет человеку с подборкой фотодокументов: http://kirulya.livejournal.com/1851536.html Удачи |
08.01.2009, 00:51 | #33 |
Я здесь давно и надолго
|
Григ, я, конечно, всё понимаю, но не буду выполнять Вашей просьбы. Сейчас в секторе Газа реально гибнут люди: и евреи, и арабы. А дети не виноваты, что их используют в не совсем детских играх. Мне лично больно на это смотреть... Простите. Я не разделяю категоричных взглядов сторон в том числе и в Избе. Возможно, люди просто не умеют иначе общаться, если исповедуют противоположные политические взгляды. Мне не нравится как высказываются позиции с обеих сторон. Тов. Айболит и вовсе сбился на многочисленные оскорбления всех и вся. Тем более, что я не вижу в этом сталкивании лбами хоть какой-то рациональной изюминки. В таких спорах истина не рождается.
08.01.2009, 01:01 | #34 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
08.01.2009, 01:02 | #35 |
Дважды герой писательского труда
|
Ну, я, собственно, и не надеялся... Ясно, что подобный демарш вызовет ярость гадюшиных и комиссаренок, требующих "фактов"!!! А Айболит - он делает то, что он считает нужным...
Вот еще одна подборка фотографий об израильских агрессорах. найдите подобное о хамасовцах ))) http://www.waronline.org/forum/viewt...8272#248272
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 08.01.2009 в 01:07 Причина: Забыл дать ссылку |
08.01.2009, 10:29 | #36 |
Герой писательского труда
|
дык
так, мое скромное мнение: в очередной раз юэсэй юзает локальные конфликты дабы укрепить свое влияние на ближнем востоке дабы арабы устрашились дабы евреи не разбогатели дабы нефть не вздорожала дабы долларчик подрос кровь арабских и еврейских детей на руках вашингтоновских белых воротничков |
08.01.2009, 11:12 | #37 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
08.01.2009, 11:27 | #38 |
Герой писательского труда
|
не могу, конечно, утверждать, что у арабов нет российского оружия, еще со времен поддержки братских арабов совестким союзом
не могу заявить, что российский бизнес побрезгует арабскими деньгами и не продаст десяток-другой ракет египту, йемену и тд но искренне сомневаюсь, что Россия отжалеет сейчас хоть копейку на эскалацию конфликта в Газе обвал цен на нефть - удар в первую очередь по Российской экономике Алекс, кому выгоден этот конфликт? ну, конечно - лидерам Хамаса выгоден израильскому генералитету, че, не выгоден? банкирам выгоден, которые денежки перекачивают, выгоден тем, кто устаревшее оружие продаст, выгоден тем, кто потом будет выделять займ для восстановления хозяйства в регионе, выгоден да такое же говно и всплывет на чужой крови, как и в России было на пртяжении всех чеченских войн |
08.01.2009, 12:09 | #39 |
Guest
|
Кто виноват? Ответ прост - те кто снабжает террористические организации деньгами и оружием. Следующий вопрос - кто это делает? Израильские генералы? юэсэй?
|
08.01.2009, 12:58 | #40 |
Guest
|
А тем временем сегодня утром с ливанской территории произведен обстрел Западной Галилеи ракетами «катюша». Две мощные ракеты разорвались в районе Наарии и Шломи. Разрушены жилые дома. Ракеты угодили в Дом престарелых. Два человека ранены, есть пострадавшие от нервного шока.
10:30. Правительство Ливана заявило, что соблюдает перемирие с Израилем и расследует, кто запустил ракеты «катюша» по израильской территории. Пока идёт "расследование", снаряды продолжают разрываться на севере. Так кто виноват? |
Читайте на литературном форуме: |