|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я имел в виду отсутствие основного Вашего "топтателя", без которого топтание неизменно увянет, а при котором - превращается в топтание на месте (возможно, я не улавливаю какие-то нюансы, от которых Вы с Grig получаете удовольствие). Правда, словечко "временно" в его прощальной тираде оставляет Вам надежду на возобновление окололитературного садомазохизма... Удачи!
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() ![]() Удачных дней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран форума
|
![]()
Уважаемые участники обсуждения.
Мой израильский дружок, реб Григорий всё никак не может успокоиться и я боюсь, что с ним случилось что-то очень ужасное, например его одолело психическое заболевание или стойкий НеСтояк. А иначе чем же можно объяснить его странный и непонятный постинг под не менее непонятным, хотя и душевным произведением одного из уважаемых авторов общелит ру? Привожу как есть с главной страницы сайта Общелит ру. ******************* Подростки убивают стариковЧитатели (55) Добавить отзыв От Grig ответить Спасибо Вам за стихотворение. Не буду говорить о его художественных достоинствах - есть огрехи, извините. Но главное - глубина и грусть, главное - заданный вопрос. А задать вопрос нередко много сложнее, чем ответить на него. А "авторов" немало. И часть из них комфортно себя чувствует на сайте Общелит. "Не смей Гадам платить дань! Убей! И не жалей дрянь."(с) Не правда ли, откровенно? Вот так: "Дело простое! Их перебить, Смерти косою чаще косить! Будь с ними строже, твёрже рука! Боже поможет и ДэШэКа*.(с) Здесь эти "авторы" рядятся в белые одежды, прячут свою экстремистскую сущность за ханжеской вежливостью и враньем. На их страницах таких строк не найдете. Но они есть, например вот здесь. http://igor-brumel.livejournal.com/ И есть у них и хорошие жены, и собаки, о которых они пишут слащавые стишки... Но вот души... души у них есть? "А в зеркало он никогда не смотрит ..." Спасибо за стихотворение. С уважением 24/09/2009 11:11 Злобствования моего дорогого израильского друга насчёт. якобы, моего "ханжества и вранья" я непременно разоблачу как злобствования законченного диффаманта. Так же в ближайшее время разоблачу лживые утверждения этого самого пресловутого Грига о том, про меня, якобы, цитирую Цитата:
Не иначе что нашего дружка одолел не только вражина НеСтояк, ещё и болезнью "красных глаз" мается, болезный! С уважением, к участникам обсуждения и особенно моему лучшему другу Григорию. Игорь Б. p.s. А про гляденье в зеркало у меня сколько помню было аж два скромных стишка. Один в котором я описывал события с сайта стихи ру моему хорошему знакомому и замечательному поэту Василию Чуприну. А второе о наших скромных посиделках с Вещим Олегом и Сашей Сталиным, цитирую частично: В зеркало ты глянь,
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 26.09.2009 в 09:44 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |