|
10.02.2009, 16:59 | #61 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Вся штука в том, что во времена оны не тёрлось ничего, кроме спама и говноволн (как пример, Ваша ярая "оппонентка" и, соответствующая ей, "елань канацкая")) а так, все перепалки сохранялись, и... было слово против слова. Даже ежели какой-нить фанфарон, вроде открывателя этой темы, и объявлял себя победителем всего и вся, то ("по написану")) всем всё было видно. И это меня устраивало. Вполне. Что же мы наблюдаем там сейчас? Цитата:
и таких "слитых", а где и просто вытертых, тем тьмы и тьмы. Вот и скажите мне, Ирина -- а зачем мне "писать в стол", когда есть масса площадок, где я могу свободно высказывать своё мнение, ровно так же, как и мои оппоненты? пусть читатель делает свои выводы. а на форуме избы-..., если уж не помогают "разъяснения текущего момента", от г-на Комиссаренко, то тема неизбежно репрессируется... рямо эпоха развитого соцреализма. Плавали -- знаем. Ну и зачем мне это счастье? а Вам оно надо? Здесь, во всяком случае, гасятся разве что только волны говн, поднимаемые всяческими неадекватными личностями. вот, кагбэ, всё по теме. ПыСы. Ирина, где-то мне встречалось Ваше комплиментарное (?))мнение о моей скромной персоне... что-то, вроде, "умный, злой, жёсткий". спешу оправдаться был бы умный, то не ввязывался во всевозможные перепалки, сказано жеж: "и не оспаривай глупца"(с)) так что, насчёт ума позаимствую из молитвы рабби Авраама-Малаха: - Г-споди, дай мне силы (ума) изменить то, что я могу изменить, Г-споди, дай мне терпимости смириться с тем, что не в моих силах изменить. Г-споди, дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. был бы злой, то у меня не было бы столько друзей в реале (кста, некоторые из них являются "врагами" в виртуале)) Вы спросите про меня...нет, не всю Одессу, а тех, кто реально меня знает (их много есть)) и Вам скажут, что такой душки, как Кинг, мир не видел. мнение многочисленных домочадцев не учитывается, потому как был бы причислен и уже пребывал бы на небеси, а мне бы ещё пожить. а вот жёсткий... есть такое, да... ну так и Он нас называет жестоковыйным народом... не зря, наверное. С симпатией Игорь |
||
11.02.2009, 11:28 | #62 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
11.02.2009, 11:50 | #63 |
Я здесь давно и надолго
|
Кингу: Игорь, признайтесь, Вы из-за гордыни ушли, "вот, мол меня поместили в баню, а я супер-пупер редактор и уважаемый человек в сети". Могли бы и пережить, может быть и остальные бы не ушли. А так началась волна протестов, по сути Вы повели ушельцев за собой. А теперь вот сидим по разным форумам и друг другу кости перетираем, причём на Избе реже вспоминают про общелит, нежели наоборот.
Хотя на форуме однозначно было бы интересней вернись туда все ушельцы. Так что я за перемирие и возвращение.
11.02.2009, 15:34 | #64 |
Guest
|
Игорь, у тебя совершенно не верное мнение. Не хочу вдаваться в подробности - скажу только, что я ушла из-за того, что стало невозможно терпеть ложь, лицемерие, подлость Главного редактора Баши и иже с ней - Севриковой сотоварищи. А также их методы унижения меня и тех, кого я уважаю. Редакторство мне было абсолютно не нужно, но то, что там творилось - верх наглости. Сожалею, что ты не заметил этого и свёл причину ухода к тому, что кто-то за кем-то пошёл.
|
11.02.2009, 15:51 | #65 |
Guest
|
И ещё. Твоей души прекрасные порывы, увы, разбиваются о те же ложь и лицемерие, которые продолжают царить в Избушке. Я имею в виду В.В.Башу, у которой, по ее словам, нет времени для виртуала, но есть много времени для создания клонов типа Александра Невского, с единственным желанием - продолжать издевательства над авторами (достаточно прочесть написанные "им" рецы, а также произведения). И администрация Избы прекрасно осведомлена об этом, но безмолвствует. О каком возвращении может идти речь?
|
11.02.2009, 15:59 | #66 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
11.02.2009, 16:13 | #67 |
Guest
|
"Но согласись, что всё-таки нынешние общелитовцы неравнодушны к Избе, значит что-то в ней было и есть. Что-то притягивает. Думаю, нужно искать консенсус, а не сидеть по углам"
Не знаю, кого там что притягивает - скажу о себе. Я иногда захожу почитать форум. Есть много интересных тем, много интересных авторов. Жаль только, что в последнее время практически каждая тема зафлуживается и сводится на "нет". От этого становится скучно. Форум постепенно превращается в чат для малолеток. "Отстаивать свою позицию" можно с умными людьми, но не с фанатами типа Науменко, Хатюшина и им подобными, которых одна только еврейская фамилия приводит в бешенство. Я удивляюсь, как еще у умнейшего Олега Арановича хватает терпения и выдержки с ними спорить. Последний раз редактировалось Нелли; 11.02.2009 в 16:17 |
11.02.2009, 20:51 | #68 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
"Общелитовцы, неравнодушные к Избе" - это я, пожалуй. И неравнодушие это имеет вполне понятное объяснение. Во-первых, на фразу Комиссаренко о том, что "уходить надо достойно", я могу ответить, что вести себя надо достойно. Вся эта "Кунсткамера" затеяна именно для того, чтобы высказать вслух многое о людях недостойных, которые тихо гадят на красивом внешне сайте, пользуясь покровительством хозяина и данной им "кнопой". В общем, Игорь, мы здесь не из тех, кому "плюй в глаза - Б-жья роса". Думаю, если б они оставили меня на Избе, Башочайка улетела бы с "Избы" много раньше и не посмела бы вернуться в опошленном ею образе А.Невского, то же и с Комиссаренко, опустившегося за кратчайший срок до уровня тролльчихи Науменко. Вам, впрочем, там комфортно. Так что призывайте к компромиссам в другом месте. Там где все время "охотятся на ведьм" в нашем обличье - нам делать нечего. Но и покоя им не будет... |
|
11.02.2009, 21:05 | #69 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
11.02.2009, 21:07 | #70 |
Заслуженный участник форума
|
А дело не в ошибках, а в слишком раздутом самомнении.