|
09.08.2009, 22:54 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
Зачистка. Лилай Интуэри
Здравствуйте, уважаемый администратор,
у меня к Вам толковое предложение: Вычистите форум от пустых тем, иначе сюда больше никто не придет. Напомню вам о том, что форум- хороший стимулятор веб-активности сайта. + закройте "нижний круг ада", вы же АДминистратор Это отталкивает многих людей, что, действительно, хотят поговорить о литературе. _______ Всего доброго
09.08.2009, 23:11 | #2 |
Я здесь давно и надолго
|
Кто со мной согласен?
_______ За" -адский желтый кружок "Против" - сиреневый "Воздержался" - зеленый. Воздел!
09.08.2009, 23:23 | #3 |
Герой писательского труда
|
Стоит сразу прикинуть, во что это выльется...
Кроме драки авторов-открывателей... открытием новых пустых тем... а насилие, принуждение говорить о вещах "умных"...
09.08.2009, 23:32 | #4 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Но не кажеться ли Вам, уважаемый, что "нижний круг", довлеет над другими кругами? Предлагаю удалить и мной созданные темы, в которых нет никакой полезной информации. Оставить только темы: книги (электронные), сайт. Все остальное - удалить. _______ Кстати, кружки других цветов- нелегальная оппозиция. Пользуйтесь только нашими кружками: Все остальное -кружки - фальсификаторы
09.08.2009, 23:39 | #5 |
Главнее меня только админ
|
Зачистка. Лилай Интуэри
Уважаемый пользователь Лилай Интуэри!
Вы открыли тему с аналогичным названием в разделе, предназначенном для объявлений и важных сообщений. Ваша тема переносится для обсуждения в соответствующий ей раздел - Беседка.
09.08.2009, 23:46 | #6 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Голосование продолжается. _________ при поддержки КОНТРОЛЬКРУЖОКСТАТ.
10.08.2009, 00:09 | #7 |
|
Хочется, разумеется, верить, что здесь возможно как-то по иному...
10.08.2009, 00:28 | #8 |
Я здесь давно и надолго
|
Как можно верить, если можно видеть.
А видимое -не в пользу веры. Хотя, мне тоже очень хочеться в это верить. Я все еще верю в Человечество. Иначе, давно бы работал на злые-злые структуры.
10.08.2009, 01:06 | #9 |
|
Выбор выбора
Верить в человечество...
Если ВИДЕТЬ, на чём строится рейтинг телепередач, к примеру... то ВЕРИТЬ - лучше в отдельного человека... Но и это - совсем не так мало...
11.08.2009, 02:09 | #10 | |
|
Цитата:
Не... Я лично люблю покалякать о том, о сем... Знаете, Руслан, литература - эт здорово. Честно. Приятно ПОНАБЛЮДАТЬ за толковой беседой. Но ведь и просто поговорить хоЦЦа. Флуд с умным и образованным собеседником для меня куда более интересен, чем нудные псевдолитературные разговоры (прошу не путать с интересными). Более того, так называемый "флуд" с интересным и образованным, по сути своей флудом и не является. Просто мы не ограничиваем себя в "гулянии" мысли. И куда она нас заведет - не ведаем. Как в песенке одного из бардов: "...и зрелые плоды порой приносит праздность..." Смотрите, вон сколько хороших людей познакомились (и даже подружились) благодаря таким условным "флудам". Другое дело - уважение собеседников. Вот Брумель, к примеру, резко отрицательно настроен к флуду (на мой взгляд, даже слишком резко отрицательно). Ну и?... - Стараюсь не мусолить его темы своим "флудом". А вот в Иринкиной - mit Vergnügen И про Причал поговорили, и про Шукшина, и о нравственности, и о .... Короче, нашлось о чем, с пользой и пониманием для участвующих. Флуд - самая настоящая Сетевая Литература! ИМХО |
|
Читайте на литературном форуме: |