|
20.07.2009, 19:49 | #11 | ||||||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
От своих слов не отказываюсь... могу цитаты привести... но Вы в сети сначала кратко (глубоко - не стоит) ознакомтесь с его творчеством... Цитата:
Цитата:
Ещё немного - и мы поверим, что если наши женщины перестанут брить ноги, в их волосатых ногах запутаются бабочки... Там и сдохнут... А ведь поколения наших матерей и бабушек ног не брили (за редким, болезненным исключением)... Но кому-то хотелось увеличить продажу отработанных технологически бритвенных принадлежностей... И теперь 12-тилетние девчонки скоблят нежный пушок, не понимая, что от бритья волос лезет гуще и толще... Новую породу женщин выведем... не дай Бог с такой - на необитаемый остров... Хотел даже на эту тему юмореску написать... типа - мужик смотрит рекламу и с ужасом посматривает на жену, представляя её с волосатыми ногами, без прокладок, потными подмышками и перхотью... Но - убьют же, деньги бешеные... во всяком случае - не пропустят... Цитата:
Цитата:
Дело в том, что они начинают рулить общим вектором развития "цивилизации", и ежедневно корректируют этот вектор "под себя"... Цели должны быть БЕЗУСЛОВНЫМИ! (Именно поэтому я приводил цитаты, которые могли Вам показаться слишком расплывчатыми или отвлечёнными)... Если есть, что сказать, лучше говорить это кратко... Вот с ВЕКТОРОМ БЕЗУСЛОВНОСТИ я ещё не закончил... нужно расписать длинно, а потом сделать "вытяжку"...
20.07.2009, 19:51 | #12 | |
|
Цитата:
Как верить хочется - всё лучше, чем мы видим! У меня на аватаре написано "Художника обидеть всякий может"... Но я - не обидчивый
20.07.2009, 21:58 | #13 | ||||
|
Цитата:
Дык, это и есть наша основная дилетанская беда. Тычемся ощупью, кому как повезет. И каждый раз - как мир заново открываем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир рулят технологии. Кто не хочет участвовать - тот отстаёт и теряет ВСЁ - государство, власть, благополучие, суверенность и т.д. Похоже, что у людей (человечества) просто нет иного выбора и пути. |
||||
20.07.2009, 22:17 | #14 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну да... Цитата:
Цитата:
Над этим и работаю... По графомански (специальности такой обучают где?)
20.07.2009, 22:28 | #15 | |
|
Елы-палы! Спасибище! Но неудобно, право.
Я так понял, что на мелочь всякую, типа там "книга - лучший подарок" размениваЦа не будем. Ну, ладно. Ой ли? Не трудитесь на благо родины? Не стремитесь купить вещи ПОЛУЧШЕ? Эт я так, язвЗЛЮ не злобно. Мы все участвуем ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Я тоже не участвую. Но - ПО ВОЗМОЖНОСТИ. А возможностей всё меньше. Увы. Вот пришлось согласиться на ИНН. А иначе - можно было оказаться за воротами... Цитата:
Спасение утопающих... |
|
20.07.2009, 23:20 | #16 |
|
А вообще, уважаемый Виктор Германович, если отбросить в сторону некие приятные моменты флуда (который суть обычное человеческое общение), то знаете, я еще не решил для себя плохо это или хорошо - наступление технологического мира.
То, что он наступает, для меня - очевидно. Для меня так же очевидно, что мы не сможем ему это запретить или остановить. Теория, которую излагает Маркузе и которую отчасти подтверждают и Ваши цитаты, я понимаю (хоть и с трудом. Ну и язык у этих философов!). Но вот дать оценку... Пока не готов. Более того, многие оценочные суждения, звучащие в книжке, мне кажутся притянутыми за уши. То есть, автор решил, что ЭТО плохо. И - начинает соответственно развивать свои оценочные суждения, уже заранее ориентируясь в будущих (которые еще надо вывести) оценках. То есть, на мой взгляд, он так же ПРИСТРАСТЕН, как и любой из нас. Но это вполне понятно и простительно. Тем более - это всего лишь моё мнение. Знаете, как приговор нашему ДУХОВНОМУ миру слова девочки-инвалида: Да на фиг мне ваша любовь?! Вы мне костыли дайте! И в этом "страшном" технологическом мире девочке дали не только костыли, а то, о чем она и не мечтала здесь, среди нас "духовных". Так что, пока НЕ ЗНАЮ. |
20.07.2009, 23:23 | #17 | |
|
Цитата:
Может, перенести тему? зафлудили ж**а, обидиться хозяин... Предлагаю вернуться к нашим ослам... я там Вам по Ле Корбюзье подборку размещу...
21.07.2009, 00:26 | #18 |
Ветеран форума
|
Я тоже приношу извинения уважаемому Виктору Германовичу, за грубость с моей стороны. Я подумал, что это "Ваня Грозный" - известный плагиатор и флудильщик из города Баку. Хотя я могу подозревать, что из Баку он выходит через "прокси", а по настоящему это Елань из Канады. Кстати, очень больная женщина. У неё агарофобия и она сутками не выходит из тёмной комнаты. А жизнь свою скрашивает, интригуя в интернете.
Позвольте представиться и мне. Брумель Игорь Николаевич 1952 год рождения. Родился в Ростове на Дону. Родители углегеологи. Закончил ГЦОЛИФК (центральный инфискульт). Живу в Москве. Занимаюсь мелким предпринимательством. У меня небольшая типография, печатаю бланки для тюрем. Но, это дело почти не кормит. Свои скромные стишата пишу своим особым стилем, плох он или хорош, на это есть всякие мнения. Считаю, что написал пару тройку удачных стишков, и вряд ли напишу лучше, увы. С Добром, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
21.07.2009, 01:14 | #19 | |
|
Цитата:
P.S. Право Вы имели: я на форумах не вращался, реагировал флудливо-эмоционально...
21.07.2009, 01:54 | #20 | ||
|
Цитата:
Прямого пути развития тут не будет... но есть такая русская поговорка "КРИВАЯ - ВЫВЕЗЕТ"... Цитата:
Мои "произведения" Вам тоже кажутся трудночитаемыми? Тема серьёзная... С увечными - понятно, им технологии - позарез нужны... и средства на них... А вот гарантированное выращивание единственного ребёнка - благо для человечества?