|
|
![]() |
#1 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
И вот купил я эту, и еще многие другие, чисто из тематики обсуждаемых вопросов, к которым я неравнодушен. Итак, Герберт Маркузе "Человек одномерный". Сразу скажу, что Ваши цитаты мне не кажутся трудноусвояемыми. Но вот читая Маркузе, спотыкаюсь почти в каждом абзаце, из-за (на мой взгляд) корявого языка, некоторого излишества спецтерминов и очень "размазанноости" мыслей - на несколько абзацев. Нечто подобное, я встречал, пробуя читать Платона в его "Беседах". Возможно, это беда плохого литературного перевода. Не важно. А важно то, что мне действительно интересны его рассуждения и наблюдения. Цитата:
Гарантированное выращивание одного ребенка - это конец человечества. Чисто математически. ![]() А на счет увечных... Тема, действительно, очень серьёзная. Только это не ИМ. Они и мы едины. Ладно, Виктор Германович, к сожалению я вынужден закруглиться. Завтра у меня начинается очень интенсивная работа. Мнение о прочитанной статье я оставил в "отвечании за слова". При переносе темы, админы потеряли несколько постов. Посмотрите на старом месте, вдруг там чего завалялось из нечитанного. Я несколько раз заходил - там все время чего-то менялось. Может в итоге устаканилось. Было приятно поговорить с Вами. Искренне рад знакомству. Спасибо за интересные материалы. С уважением ЗЫ Дублирую часть прошлого ответа: ИНН - идентификационный номер налогоплательщика. Если Вы его еще ДОБРОВОЛЬНО не получили, то вполне вероятно, что бухгалтерия солидного предприятия откажет Вам в рабочем месте. |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |