|
06.07.2009, 20:34 | #31 |
Герой писательского труда
|
если верить оч.умной даме, был такой город, разрушенный евреями, ХЕРосима))) навена библейский
|
07.07.2009, 22:02 | #32 |
Я здесь давно и надолго
|
+
http://www.youtube.com/watch?v=M-3vC6F-PIY Мария Галина читает своё стихотворение на стенде "Молодая литература России" на Московской Международной Книжной Ярмарке 2008. Внимание! Завораживает! Потом из головы не выбросишь! Неосознанный взлом сознания. _______ Боевое НЛП. Без шуток. *** |
08.07.2009, 00:01 | #33 | |
Guest
|
Цитата:
С жабами все ясно. А что за камень такой - пизаар? |
|
08.07.2009, 11:02 | #34 | ||
|
Цитата:
Безаар есть... Из жизнеописания Гарри Поттера почерпнула Ой, гадость-то какая - вот чё в Википедии пишут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D0%B0%D1%80 Цитата:
|
||
10.07.2009, 17:06 | #35 | |
|
Цитата:
познавательное видео))))))))) |
|
17.07.2009, 19:53 | #36 |
Я здесь давно и надолго
|
Кем же был на самом деле Ленин?
Этот вопрос терзал лучшие умы мира. И вот! Наконец-то. Мы застыли пред разгадкой... Професор Сергей Курехин поведает тебе, малыш, о неворятных тайных доктринах прошлого и настоящего! все сходства с нынешними грибами - закономерность. http://www.youtube.com/watch?v=bblOK2RKiFQ +найди хоть одно отличие (2 mp3): 1. Шизофазия. речь действительно больного человека под музыку. (5,01 МБ) Неотличимо от разговоров прохожих, от ТВ-бреда и пр. http://www.pechora-portal.ru/biblio/...shizofazia.mp3 2. Реальная запись радио (в один вечер) (4,05 МБ) http://www.pechora-portal.ru/biblio/...ofazia2007.mp3 _______ |
21.07.2009, 01:36 | #37 |
|
|
21.07.2009, 11:28 | #38 |
|
|
21.07.2009, 11:30 | #39 |
|
|
24.07.2009, 19:23 | #40 |
Дважды герой писательского труда
|
"Серёжа, молиться не нужно так часто - чаще нужно просто думать". (с)
"Серёжа, молиться не нужно так часто - чаще нужно просто думать". (с) Н. Головина Браво, Головина! Это здесь. http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?t=327&sid=abcc477fcd6364723fe5b858d7 8bcc62&start=50#p7575 Иногда в одной фразе (!!!) может быть заложен столь глубокий смысл, что его не понимает даже сам автор. И именно этот эпиграф побудил меня на еще один (надеюсь, последний) пост некоему Сереже, выбравшему себе столь глубинный ник - Бакланов. Еще вчера Бакланов (будем называть его так, если хочет) выставил на Стихии очередной свойпост в мой адрес. Я снисходительно ткнул его носом в "клеветническое гумно" о приписывании Григу высказываний клона под ником 01(он, кстати, закавычивает и без зазрения совести правит авторов постов - догадайтесь, зачем?). Позже я посоветовал (Бакланову прежде всего) перечитывать посты, чтобы "вычесывать" из них явную и нелепую ложь. Бакланов не внял моему совету, но в плане утверждений про клона 01 поступил следующим образом: ".. не в моих правилах допускать неточности и приводить недоказанные факты, поэтому сырой пост спустя менее чем 10 часов был отредактирован" (с) (Как Вам это, И. Брумель в свете наших прежних бесед? МаладеЦЦ Бакланов, а?) Что касается остального вранья, его Бакланов снова не проверил. Придется представить еще несколько "перлов", определяющих "точность" постов Бакланова. Хоть и лениво мне, но эпиграф Головиной того стОит. Итак, цитата "из Бкланова" "...в 11:49 и появлением ответа на него с аккаунта Ю-Питера словами Grig’а в 12:05 (все происходило 6.06.2009)." (С. Бакланов) (А чтобы не "терлась" фраза "менее чем через 10 часов" - принтскрин): Всякий просмотревший эту тему: легко определит, что Бакланов попутал не только дату (вместо 26. 06. 09 выставил 6.06. 09) но и время происходящего. На случай редакции баклановым "менее чем через 10 часов" - иллюстрирую ход событий. Важны только дата и последовательность во времени: 1. Пост Брумеля в 12.19 от 26.06.09 2. Пост ЮПа, что я попросил выставить - в 12.35, заметьте. 3. Мой пост через 1,5 часа, то есть в 13.59. Возможно, и не в правилах Бакланова "допускать неточности" и он поспешит исправить очередную из них "менее чем через 10 часов", но вот что важно:
Бакланов прекрасно понимал это, но предпочел нелепую подтасовку времени и чисел, так же как подтасовал закавыченные им цитаты "Юпа" и "01" как будто мои. О рассуждениях Бакланова о разнице во времени между Америкой и Израилем ( чушь, взятая им или с "Избы" или из содержания стихов Юпа????) вообще говорить не стоит. Полная глупость. Не буду останавливаться на истинном месте жительства "персонажей" баклановских инсинуаций - это его не касается, достаточно посмотреть, в каое время выходим зачастую "в эфир" мы сами. Проводя "хронометраж времени", Бакланов мнит, что невозможно за 16 (он приводит 14) минут написать три коротких абзаца, выслать их по мэйлу и вставить пост на сайт! Для Бакланова – это естественно невозможно, а для нормального человека – легко. Хочу обратить внимание на еще несколько особенностей Бакланова, кроме любви лгать и передергивать – любовь к предательству, любовь к провокаторству, любовь к стукачеству. Любвиобилен, однако. И последнее он выпукло демонстрирует в своем посте: "А еще бы лучше оправить коллективное письмо в клинику, где работает Питер/Grig. Я слышал, что начальство там отнюдь не приветствует разговоры (и писания) на русском".(с) М-да, явный признак недалекого человека, мерящего "под себя" весь мир. Объясняю для несведующих. Компьютерная сеть здравоохранения Израиля предусматривает возможность работы в Интернете на русском языке. Это уже давно не крамола, русский язык легитимен как и любой другой. Некорректно говорить на любом языке в присутствии людей, его не знающих. Что касается моего времени и действий (как-то объяснял уже) – я его распределяю сам, потому как специалист. Но это, видимо, баклановым просто недоступно. Написал здесь резюме на личность Бакланова, но не хочу уподобляться - ведь его посты выдержаны в стиле злобы, желчи и передергиваний. Пусть его ... В общем, лениво мне продолжать. Есть еще ряд "блох", которые следовало бы "вычесать". Но ... нет охоты тратить время на таковых ... Собственно, неохота было и начинать вновь бодягу с лжецом, да еще и патологическим, подтирающим посты, когда его хватают за ... пусть будет язык. Ну и эпиграф Головиной - не в бровь, а в глаз - Сережин. Ладно, с(т)учи дальше, Бакланов, может полегчает.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 24.07.2009 в 19:29 |
Читайте на литературном форуме: |