|
11.06.2009, 16:53 | #41 | ||||||||
Дважды герой писательского труда
|
Монолог ради монолога?
Хм... Недотянул, ИМХО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так выходит, раньше вы лукавили? Маску носили? Цитата:
А с чего Вы это взяли? Прочли мою страничку на Общелите? Звиняйте, до Вашей продуктивности писать огромные простыни - недотягиваю. Кстати, а в реал, случайно не заглядывали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы надолго? Возвращайтесь, будем ждать. С сожалением констатирую, Сережа, что уважительного, сдержанного и честного оппонента из Вас пока не получается. Может, учителя выбрали не того? Нет-нет, ну какой из меня учитель, я о других ... И всё же - будьте счастливы. И не набрасывайтесь с обвинениями в нетрадиционной ориентации к незнакомым людям. Вам это не к лицу. |
||||||||
20.06.2009, 03:26 | #42 | |||||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Стало любопытно, кто это набрасывается с обвинениями и с какими именно. Вы повторили дважды, что … Цитата:
Наверное, да, правда не столько обидеть, сколько -- обидеться, но лишь в том случае, если тот, к кому не обращаются, о котором ничего не знают, не знают даже то что есть такой пользователь, -- хочет обидеться, точнее придраться и ищет повода. Это как раз такой случай. А можно ли защищать мнимо обиженного?.. Да, если защитник настроен против «обидчика» и не разборчив в средствах. Вполне. Можно. Что мы и видим на Вашем, Григ, примере. Цитата:
Комментарий. В полном тексте сообщения, умышленно или по недомыслию приведенном здесь с сокращением существенной его части, прямо указан ник того, к кому я обращался, назвав «пидером», напечатав это слово с ошибкой и это не Ю-Питер. Да, в том же сообщении черным по белому сказано к кому обращаюсь, совсем не к Ю-Питеру. Еще раз повторяю для субъективно воспринимающих децйствительность, в том же сообщении я прямо указал, кого имел в виду, и это никакой не Ю-Питер, а известный двуполый тролль, которому посвящена вся та моя тема «Хомики среди нас». Нужно ли говорить, кто после этого Вы?.. Цитата:
Однако мы не на диспуте, а на суде чести, который мне тут устроили, хотя я давать оценку моим высказываниям не просил. И сказанное здесь вступает в противоречие со сказанным Вами же обо мне ранее, что ставит под сомнение авторитет самого Грига. Что это за критик, который говорит о вас сегодня одно, а завтра другое, диаметрально противоположное? И кто Вы вообще такой, гражданин самозваный судья? Ведь кроме двух модераторов на Общелите завелась третья высшая инстанция – Григ Подольский, голословно обвиняющий всех и всё! Достоевский у него враг арабского народа, Изба-читальня – рассадник экстремизма, Елена Громова профессиональный провокатор... Вы известны как недобросовестный оппонент, неоднократно пойманный за руку, хотя бы Гуриным и фридомом, уличившим Вас во лжи. За мелочные придирки и подтасовки фактов Вас бросили уважать и некоторые другие, как Игорь Б., вероятно не зря назвавший Грига мозгокрутом. Видит Б-г, я этому не хотел верить и держался до последнего, но теперь, особенно учитывая обстоятельства, изложенные ниже, мое отношение к Вам в корне изменилось… Цитата:
мне, даже не ветерану форума, который станет им при таких темпах написания сообщений разве года через два, мне, кто на форуме бывает урывками, и не бывает неделями и месяцами, как и на Общелит-Стихи, написавшему здесь на данный момент каких-то 140 сообщений за примерно то же время, что и Григ, т.е. более чем в 12 раз меньше, да и те в основном – короткие стихотворные экспромты (для незарегистрированых посетителей частью не видные, т.к. опубликованы большей частью в закрытом разделе). Как не стыдно так бессовестно врать, уважаемый Григ. Ну, коли страдаете сетевой зависимостью, признайтесь в этом честно, как Снег, зачем же еще больше запутываться в паутине лжи и наводить тень на плетень?.. Мое отношение к Вам изменилось не в лучшую сторону, повторяю, а те кто мне по-человечески антипатичны, как правило становятся объектами моей сатиры, как было, если помните, при нашем первом знакомстве на Старом форуме и у Вас на странице. Предлагаю Вам задуматься над своим поведением и дать необходимые разъяснения касательно серии своих нынешних нападок на меня. А пока небольшой урок хороших манер (работа есть работа, ничего не поделаешь))… В сети запутался, бродяга, общаясь с теми, кто того... -- Ты руку поднял на кого?! За всё–про всё вкуси-ка* на-ка. (*фигу, плод фигового дерева)) |
|||||
22.06.2009, 13:53 | #44 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
От града больно голове? Любимый всеми Айболит Уснул в заснеженной траве… |
|
22.06.2009, 14:10 | #45 | |
|
Цитата:
http://obshelit.su/showpost.php?p=11774&postcount=29 |
|
22.06.2009, 15:30 | #46 | |||||||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, Горишний не уличал меня во лжи, а только обвинял. А вот его уличали неоднократно, причем во лжи заведомой, в чем он сам и сознавался. Цитата:
Кстати, только за последний месяц Брумель дважды извинился передо мной публично. А ведь Вы и есть настоящий враль и фантазер, Сережа. Или вновь "включаете Сухонина"? Цитата:
Да и не было надо. Сами прибежали с извинениями. Вы флюгер. Дадада, вчера извинялись и признавались в уважении, в том числе и к Кингу, а сегодня льете грязь, ведете себя, извините, как последняя шлюха. Неужели не видно, что я до Вас еще снисхожу. Скажем, не оставляет надежда, что уйметесь. Да, Ваша т. н. сатира вульгарна и неумела. Неужели никто Вам этого не говорил? Смотрите - хоть здесь: "того - кого", "бродяга - на-ка", а уж то, что сноски компенсируют недостаток смысла и нечеткость выражений - это и вовсе срам. Единственная "сила" Вашей сатиры - отпечаток Вашей нудной и навязчивой личности. И потом, Вы не знаете границ между сатирой и ненавистью, Вы не способны вовремя остановиться. Глупо... За сим разрешите откланяться. |
|||||||||
22.06.2009, 15:49 | #47 |
|
|
03.07.2009, 16:27 | #48 | |||||||||||||||||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- пишет Grig позже. И вот что он знает: Цитата:
Цитата:
Я должен объяснять таким вот поэтам лексические значения, разубеждать их, втолковывать как надо себя вести?.. С какой стати? Мы не в детском саду и я не нянька. Цитата:
помнится, где-то в настойках затерялась кнопка «добавить в игнор»… Цитата:
Я там вовсе не говорил об окончании диалога (а именно, извинениях Grigа перед Гуриным), а только об его начале и его развитии и сужу по полемике, мантра с произнесением имени Горишнего здесь снова не к месту и лгал не я. Но Григ был бы не Подольский, если бы не принялся изворачиваться, как уж под сапогом или змей-горыныч под копьем св.Георгия. Цитата:
Кто-то признавался в том, что его уличали? Или улечили? И?.. Мне-то что до историй и предысторий каких-то левых разборок? Важно, чтобы сам Grig наконец чистосердечно признался в своей собственной недобросовестности, ведь Уличение Grigа все же было (Grig снова неверно информирован… им самим)) и если б только во лжи! Имел место подлог: был опубликован несуществующий отзыв, из которого следовало, что фридом по заданию руководства Избы проводит диверсию против Общелита. Немедленно послышалось коллективное «фи!» Grig в тот час торжествовал! Увы, глубина падения оказалась безмерной. Цитата:
По поводу вранья и фантазерства, а также хамства вновь не ко мне и тем более не к тезке Сухонину. Это о самом Grigе, сказавшем: Цитата:
Лучше я, пользуясь случаем, прорекламирую свой форум на Народе, где только экспромты и никакой прозаичной галиматьи (за исключением эпиграфов). Добро пожаловать на форум, где модератор я, дорогие читатели и всего доброго, докучливый Grig. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так я горяч или холоден? Либо-либо. Кто здесь действительно навязчив, легко узнать проследив ход этой и другой беседы. «Нудным» Grigа сочли еще в Избе он и переносит эту характеристику на своих врагов, прием известный. Понятна и его попытка отвлечь от критики в свой адрес, переведя разговор в сторону обсуждения чьего-то творчества. То что он прощается, но не уходит, я уже убедился. Последний раз редактировалось Сережа Бакланов; 03.07.2009 в 16:30 |
|||||||||||||||||
03.07.2009, 17:13 | #49 | |
|
Цитата:
Вы тёплый, Серёжа... И поэтому - невкусный Да, Серёжа, меня трудно забыть, я знаю... Но постарайтесь же! Трудности облагораживают. |
|
Читайте на литературном форуме: |