|
08.06.2009, 16:56 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
А из нашего окна-площадь Красная видна.
Коллеги, открываю топик для желающих похвастаться чем-либо: положительно сданным экзаменом, пойманной громадной рыбиной, удачным кадром или другими хорошими новостями. Смелее ,нечего стесняться. Как говорится: Скромность-сестра забвения!
Я вот сегодня, например, в районе 17 часов по Москве возглавил рейтинг произведений на Стихире. Конечно же, это не изменит моего критического отношения к себе, как к рифмоплёту и я не начну себя позиционировать, как поэта. Но всё-равно приятно.
08.06.2009, 17:14 | #2 |
Guest
|
Поздравляю, Геннадий, с первым местом в рейтинге! Что ни говори, а приятно.
Хорошую тему Вы открыли. Но я зашла сюда только для того, чтобы поздравить Вас с хорошим настроением. Самой мне нечем похвастаться, день сегодня крайне неудачный, и настроение плохое. Но зато стало приятно на душе от того, что кому-то сегодня хорошо. И можно, пожалуй, улыбнуться. |
09.06.2009, 22:45 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
09.06.2009, 23:26 | #4 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Но, может быть так же, очень сильно влияет именно то, что я вижу каждый день "из нашего окна". Это, как я повторял, кусочек библейского пейзажа с видом на гору Ирадион, в кратере которой был построен дворец царя Ирода. Ну и, конечно же, свет Вифлеема по ночам. Привожу еще раз этот пейзаж. 1. Картина работы голландского художника А. Молева А это сам вид:
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Главный модератор; 11.06.2009 в 02:51 Причина: Уменьшение размера файлов |
|
10.06.2009, 08:47 | #5 |
Я здесь давно и надолго
|
Grig! ЗдОрово!
Особенно, если бы убрать левый план! Он вроде ужастика: за ним не сразу даже разглядела всё остальное.
10.06.2009, 09:02 | #6 |
Я здесь давно и надолго
|
Grig! ЗдОрово!
Особенно, если бы убрать левый план: он вроде ужастика! Не вдруг разглядела даже, что есть нечто более приятное для глаз! А это из моего окна. У меня под окном спортивный городок.
"Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду". Сергей Довлатов. Последний раз редактировалось Gemma; 10.06.2009 в 09:10 |
11.06.2009, 01:37 | #7 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Если фотографию уменьшить - впечатление меняется. Это же вообще-то снег в Иерусалиме. Редкая вещь. |
|
11.06.2009, 09:08 | #8 |
Заслуженный участник форума
|
Тут ты прав-Sneg в Иерусалиме-явление редкое...
13.06.2009, 22:42 | #9 |
Герой писательского труда
|
Хохмим, да?
Робят, жаль сегодня у меня не было фотоаппарата. Поэтому так, словами. Хотя... что там бедный мой язык! Седня по тундре ехали. Седня пришел кусочек лета (+15 днем). А тундра, она оживает быстро. И вот в низком солнце, всё такое с оттенком розо-красного, теплого. Комары-суки вдруг появились. Шмель на грудь сел, хотел чего-то. Солнце. Видимость на многие десятк километров. И вот лежит она, зеленая-красная=коричневая-серая-белая. А по ней темные пятнышки бегут - тени облаков. Сама полосатая. А вдали - горы, наполовину черные, наполовину- белые. И чем севернее, тем белее. Птички какие-то (наверное что-то типа полярной куропатки). Короче, курица. Белаяя. Голова свеху черная, а "щеки" ярко-красные. Небо - бледно-голубое. А в речках, как-будто вся синь вылилась - темный, грубоко-синий цвет различных оттенков. А по краю берегов - торт из взбитых сливок нарезан огромными белоснежними кусками. Вкусно! |
13.06.2009, 23:51 | #10 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Ай, классно! А я как раз сегодня в дендрик наш вылезла! Главное, минут 15 от дома идти - а всё лень... Щас фоты приклею!.. |
|
Читайте на литературном форуме: |