|
06.06.2009, 21:14 | #1 |
Новый участник
|
Права
Расписался – корочка в кармане.
Всё! Конец страданиям моим. Сел за руль. Счатливый, словно в бане! Берегись, ГИБДД-ГАИ! Эх, прощай закусочка-селёдка! Не сердитесь кореша-друзья! Покидаю вас, вино и водка! Я – шофёр. Мне пить уже нельзя. Ускоряюсь, словно в звездолёте. 100 и 200 – Это не предел. И музон орёт на верхней ноте. Словно пуля, пост я пролетел! Эх, прощай закусочка-селёдка! Не сердитесь, кореша-друзья! Покидаю вас, вино и водка! Я – шофёр. Мне пить уже нельзя. Чую шкурой: что-то не в порядке... Синий цвет в глаза, как молот, бьёт. И сирены рёв совсем не сладкий. Прекращаю свой, увы, полёт... Эх, прощай закусочка-селёдка! Не сердитесь, кореша-друзья! Покидаю вас, вино и водка! Я – шофёр. Мне пить уже нельзя. Стал, как столб. Разборки - по понятьям. Первый штраф. И счёт - по всем статьям. Не успел я выехать. И – нате! Как взгляну в глаза своим друзьям... Эх, прощай закусочка-селёдка! Не сердитесь, кореша-друзья! Покидаю вас, вино и водка! Я – шофёр. Мне пить уже нельзя. Ладно... что ж. Лиха – беда начало. Буду тихо ехать, словно мышь. Чтобы рёв сирен не зазвучал вновь. Чтобы был порядок, гладь и тишь. Эх, прощай закусочка-селёдка! Не сердитесь, кореша-друзья! Покидаю вас, вино и водка! Я – шофёр. Мне пить уже нельзя. НЕ ВСЁ!!! ...А кто знает... |
Читайте на литературном форуме: |