|
02.06.2009, 01:43 | #291 |
Я здесь давно и надолго
|
Дело в особенностях Вашего восприятия и оно у Вас, скажем так, своеобразное. Но меня это не радует. Даже несколько тревожно за Вашу дальнейшую судьбу.
|
02.06.2009, 01:52 | #292 | ||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Кстати, вот гляжу я на Ваше: Цитата:
ЗЫ Цитируете по цитатам, или за темой обсуждения следили? |
||
02.06.2009, 02:12 | #293 |
|
Текущая активность: Смотрит тему….
И правильно. Не торопитесь отвечать. Тему надо читать вдумчиво и внимательно. Мало ли что?.. Да и вопросов я Вам там, действительно... Аж, с поста намбер 289. И пока – ни гу-гу. Не торопитесь. Утро вечера мудренее (тоже по памяти цитирую) Приятно поболтали. Не исчезайте. Спокойной ночи! ЗЫ Мысль на сон грядущий, тоже не помню, кто-то умный говаривал: «Простота хуже воровства» |
02.06.2009, 02:20 | #294 |
Guest
|
|
02.06.2009, 05:05 | #295 |
Я здесь давно и надолго
|
Понемногу свыкаюсь с ролью,
Отрезвев от эмоций свежих. Не поможешь слезами горю! Как бы нам возвратить ушедших? |
02.06.2009, 05:08 | #296 |
Я здесь давно и надолго
|
|
02.06.2009, 09:50 | #297 | |||
|
Утречка!
"Ах, зачем эта ночь ТАК была хороша?.." Последний пост в 05ч 08мин. Не спали? Зато мир встретил утро Вашими нетленками: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тупо спал, и не думал о Поэзии. Спасибо, так скать, что Вы не даете угаснуть этому светочу, типа, Разумного, Доброго, Вечного. На ум приходят слова из классики: "О чём пишу я, в двух словах, В главнейших из стихотворений? Да так, обрывки впечатлений, Кричу их с пеной на губах..." http://www.seryozha-baklanov.name/ Права на все материалы принадлежат автору. При цитировании ссылка на источкик обязательна. Как говаривала моя оппонентка, почему бы не поорать, типа, о хорошем? Доброго дня! Последний раз редактировалось Седов Николай; 02.06.2009 в 09:53 |
|||
02.06.2009, 09:50 | #298 |
Новый участник
|
|
02.06.2009, 11:15 | #299 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Добавлю, что Елена пришла на форум исключительно из меркантильных соображений. Цель была банальна - примитивно помитинговать, потом добиться бана, водрузить его на знамя и полить грязью своих оппонентов. А в целом следует сказать. что вот такой сорт патриотов - перевертышей и дискредитирует само их движение. Громова с "громом" ушла с Избы, продолжив писать по всему интернету статьи (почему - то со ссылками на Шейлока, как будто аккаунт с Избы удаляли ее евреи, а не ее соратники патриоты - антисемиты), потом с тем же громом ушла с "литзоны", затем со "Стихии". Всё ей не так да не эдак. Только на Стихию пасквилей не пишет, где ее же темы и посты удаляют в минуты... Там же Горишний с Вещим заправляют, поэтому боится совсем сесть в лужу. Легче врать на стороне. На мой взгляд, надо разбанить Елену Громову и не идти у нее на поводу в дальнейшем. Все ее постинги на темах должны быть видны и прозрачны. А модератору (опять же на мой взгляд) стоило бы иллюстративно опровергнуть ложь "патриотки - провокаторши" под ее же стихотворением (если можно назвать стихотворением это). Не понимаю так же, почему Сережа Бакланов вступается за Елену таким образом? Ясно же, что человек (как и Фридом, кстати) приходили с нечистыми целями, действовали одинаковыми методами. В результате случилось то, что случилось - Фридом в роли Хахаля на Стихии преследует женщин и инакомыслящих, Громова - в роли патриотки - провокаторши - крутится на враждебном сайте Стихи Общелит, откуда с ее же слов она удалила свои стихи... ЗЫ: А вообще, это очень показательно. Эти унтер-офицерские вдовы не мешают, а только помогают вскрывать и препарировать всю нелепость псевдо патриотических идей и форм их воплощения, проповедуемых этими мнимыми защитниками "Земли русской". ИМХО |
|
02.06.2009, 13:53 | #300 |
Guest
|
Ой, в каком я страшном горе! Всю ночь не спала, только и думала, что мне сделать для того, чтобы возвратить добровольно ушедших с форума!
Они не хотят возвращаться, а Серёжа Бакланов хочет! Ну и я, видимо, тоже должна хотеть, иначе Серёжа вытащит стародавние темы и начнёт меня снова обвинять в чём-то таком ужасном... Работать не могу, плачу... |
Читайте на литературном форуме: |