|
01.06.2009, 21:46 | #281 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
мне очень понравилась Ваша развернутая речь, но не могли бы Вы пояснить мне, а кто они, эти самые разные запойные и отдыхающие типы, типа меня? А то сижу в одиночестве, кафе пустое... И потом меня смутило "чисто плюнуть". Как это "чисто", да еще и "плюнуть"? Типа, "божья роса", что-ли? А то помнится, я вослед уходящему желал всего доброго и т.д. http://obshelit.su/showpost.php?p=13290&postcount=9 Заранее благодарен |
|
01.06.2009, 21:53 | #282 |
Guest
|
"..как уже отметила Нелли Мерлин, которой эти приёмы самой не чужды (в своё время не она ли запальчиво оклеветала Избу, назвав сайт экстремистским за одно лишь употребление Василием Чуприным слова «ж/д»). (с)"
Сережа Бакланов, да Вы сами клеветник! Почитайте внимательно ту тему, в которой я задала вопрос Администрации, увидев пост Василия Чуприна (и его тоже прочтите внимательно) - неужели литсайт "Изба-Читальня" является антисемитским сайтом? Я тогда еще сказала, что уйду с сайта, если это действительно так. Эти мои слова Вы называете клеветой? У Вас с головой всё в порядке? Почитайте последующие комментарии ребят - к какому итогу пришли все участники этой темы? И я в том числе? Умеете читать? Там еще Галина Шапкина привела письмо Василия Чуприна, который называет меня агентом Моссада и оскорбляет напропалую, затрагивая и мои чувства национального достоинства. О каких моих приёмах Вы вообще говорите? Я всегда говорю то, что думаю, и не лицемерю. В большинстве случаев стараюсь лучше промолчать, чтобы не обидеть человека, высказав наболевшее. Но то, что Вы сейчас написали по отношению ко мне, переходит все границы. Забодали еврейской тематикой на всех форумах. Да хоть бы делали уже что-нибудь, чтоб у вас в кранах вода была. |
01.06.2009, 23:40 | #283 |
Я здесь давно и надолго
|
Оно небольшое, это интервью. Вдвое меньше нашего с тобой. Но интересные пассажи там есть, конечно (если не вырежут).
В этот четверг вроде должно пойти.
02.06.2009, 00:08 | #284 | ||
Я здесь давно и надолго
|
Слушайте (к Нелли Мерлин), Изба это дело прошлое, но есть похожие особенности в способе ведения полемики. Вы, как и отчасти Елена Громова, по малейшему поводу становитесь в позу и начинаете дерзить, хамить и сыпать необоснованными обвинениями. Забывая извиниться. Как подобное поведение назвать?
Выражением субъективного мнения, на которое каждый имеет право, может быть?.. Я назвал Ваше огульное обвинение всей Избы в антисемитизме клеветой и могу обосновать, если угодно. Только нужно ли? Дело-то ясное. Будущий редактор уходит с конкурирующего сайта, хлопнув дверью, увлекая за собой единомышленников. Цитата:
Очень смело бросаетесь словами, в Шапкинской манере. Я это затметил, ещё во время давнишней ссоры с Григом, когда угрожали заблокировать (и сделали), за то что я якобы провокатор из числа антисемитов. Вам они на всех ресурсах мерещатся. Цитата:
Не ходите по сайтам, возвращайтесь на родину, креститесь, будьте как все, что я ещё могу тут посоветовать... |
||
02.06.2009, 00:31 | #285 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
02.06.2009, 00:47 | #286 |
Guest
|
У Вас, Серёжа Бакланов, точно с головой не всё в порядке
|
02.06.2009, 01:05 | #287 | |
|
Цитата:
И смело бросаться словами в Шапкинской манере - вообще ни в какие ворота. Спасибо за содержательные и поучительные посты. Без "чистых плевков вслед". Жаль, что тайна собутыльников так и не была открыта... Нет в жизни Щастья. |
|
02.06.2009, 01:08 | #288 | |||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Издеваетесь? Не Вы ли всячески придирались, мазохисткой, например, назвав. Цитата:
Цитата:
Собственно, то же Вам и другие говорили. Да только всё впустую. Вам-то всё бы поёрничать, вай-вай-вай. |
|||
02.06.2009, 01:18 | #289 | ||||
|
Вах! С каких пор пожелание добра стало издевательством?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вай, как гриться, Вай. |
||||
02.06.2009, 01:31 | #290 |
Я здесь давно и надолго
|
Правильно: Бакланов.
Ушелец потому что посылают часто?.. |
Читайте на литературном форуме: |