|
11.05.2009, 21:44 | #31 | |
Новый участник
|
Цитата:
Вот такая книга Пушкина Александра Сергеевича. Эксклюзив книга «Только для взрослых» с зарисовками. – Pushkin_A_S_Tolko_dlia... Для открытия книги скачайте маленькую программку - windjview_0_4_3_setup.rar |
|
11.05.2009, 21:58 | #32 |
Я здесь давно и надолго
|
Вот удивили!..
Вы лучше за окно выглянете, там еще более "взрослое". Лжец ищет ложь, праведник -правду. А мы на это скажем: Георгий Иванов (полное собрание сочинений) _______ Поэзия, проза: http://lib.ru/RUSSLIT/IWANOWG/ |
11.05.2009, 22:09 | #33 |
Я здесь давно и надолго
|
|
12.05.2009, 01:35 | #34 |
Герой писательского труда
|
|
15.05.2009, 14:04 | #35 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Админу и модератору: Да, поднимите старый форум, почитайте, как svetlana_d злобно шипела в мой адрес типа "эльф с болотной душой чёрта!" Сколько клеветы и ненависти, почитайте! (Кстати, я легко мог бы и в суд подать за клевету, что журнал якобы ненастоящий, и выиграл бы легко!). А ещё пусть вам svetlana_d расскажет, как заявилась на мою страницу на Литсовете и как там отметилась и наследила! (не сразу, с трудом, всё же год прошёл, но вспомнил я, кто такая svetlana_d – Свелана Джус) Знайте, какие "клиенты" у вас тут водятся! А вот ещё и некая Нелли, клон вышеуказанной "доброжелательницы"! Но это всё, конечно, хорошо, когда разные джус и имтуэбри завидуют – значит, есть чему. Чем сильнее истекают ядом и ненавистью, тем это показательней. Насчёт пропавшей записи – я её минут двадцать писал, подробный ответ Ирине дать хотел, и кнопку, боюсь, нажал всё же ту, что надо. До этого уже достаточно записей добавил, чтобы разобраться с действием форума. Через десять минут – как корова языком слизала. Но это уже неважно. Я больше не верю в существование литературных форумов как таковых. И не верю, что хоть где-то обсуждают творчество, а не переходят на личности. Поэтому и всех пришедших априори воспринимают как себе подобных, "пиарщиков". Теперь я понимаю, почему писатели (те, которые действительно писатели) по форумам не ходят. Зачем писателям вечная грызня? Зачем все эти джус, нелли, интуребри и прочие воинствующие графоманы? Пусть беснуются, срывая злобу друг на друге. Знаете, как месяц назад на "Проза.ру" модераторы навели порядок? Вышвырнули с сайта всех "добреньких". Вымели подчистую. Нахамил, оскорбил – сразу к стенке! Джус, Нелли Липай Ибтуэмри и им подобные там во время массовых расстрелов и дня не продержались бы. Свобода слова и свобода хамства – разные понятия. P.S. Можете это стирать. Если даже Ирина считает, что я, редактор бумажного издания, хожу по форумам "делать карьеру", то это уже всё, полная хана, тушите свет |
|
15.05.2009, 16:24 | #36 |
Дважды герой писательского труда
|
А вот ещё и некая Нелли, клон вышеуказанной "доброжелательницы"!(с)Напрасно Вы так, уважаемый Эльф. Я в дискуссии не участвовал, но видел, что интересно развивается. Если у Вас пост пропал - тому могут быть много причин. Но в "терках" Общелит не замечен - если модер трет - пишет что и за что.
Что касается ругаемых Вами авторов. Свету Д. не знаю, а Нелли - никакая не клон, а автор и человек, которую знают и видели в реале многие, в т.ч. и я. Она много работает над дизайном "Общелита" и "Детской площадки". Некоторые авторы признательны ей за прекрасный дизайн обложек своих книг и видеоролики. И потом... Все мы разные. Не лезьте сразу в бутылку. Спорить, доказывать, ругаться даже - одно, а мешать всё в одну кучу ... С уважением |
15.05.2009, 18:31 | #37 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Кроме этого, никто и никому не препятствует обсуждать ДАЖЕ и литературу. Начните. Вдруг Ваши мысли будут кому-то интересны. Такое бывает. Быть интересным и понятным. Как говорят в некоем сообществе гениальных людей, "Хочу! - И буду!" Пиар? - Маловероятно. Думаю - одиночество. Цитата:
А не ходят они, думаю, по причине большего интереса к реалу, нежели к виртуалу. ИМХО Цитата:
А, кстати, как Вы думаете, почему Ирина ТАК считает? |
||||
15.05.2009, 19:49 | #38 | |||||||||
Я здесь давно
|
Цитата:
Очень рад, что Нелли - не клон! честно! могу даже простить, что назвала меня бессовестным. Цитата:
Цитата:
А разве я не начал литературную тему "С Пушкиным против критиков"? ту самую, под которой идёт обсуждение. Или Вы уже забыли, где находитесь? В том-то и дело, что на форумах любая, самая литературная из всех тем, всё равно скатывается на флейм. И уже никто не помнит, с чего всё начиналось. (Джус хоть слово по теме сказала? то-то же) [/quote] Цитата:
Цитата:
Сколько раз повторять, что я видел тот свой пост опубликованным?... Цитата:
Потому, если кто-то кто появляется на форуме, тот все думают, что он пришёл пиариться и делать карьеру. Каждый, кто появляется на литературном сайте - графоман априори. Стереотип такой. И хоть башкой об стенку побейся, но никак не докажешь обратное. Чтобы на лбу не было графоманского клейма, нужно вообще на литературные сайты не ходить. То есть, открыл я страницу на Прозе - графоман. Закрыл - уже нет. Десять раз за день открыл и закрыл - десять раз сделался и разделался графоманом. [quote]А вот ещё и некая Нелли, клон вышеуказанной "доброжелательницы"!(с)[/u]Напрасно Вы так, уважаемый Эльф. Я в дискуссии не участвовал, но видел, что интересно развивается. [quote] В какой именно дискуссии Вы не участвовали? О Пушкине или насчёт поливания меня грязью? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понял бы, если бы скандал разгорелся именно из-за обсуждения темы, это действительно в порядке вещей. Но про тему уже все забыли. Жаль, все эти "доброжелатели" не видят, как выглядят со стороны и какое впечатление производят! |
|||||||||
15.05.2009, 20:06 | #39 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Тоже неправильно. Хотя тоже понять можно. НадА успокоиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
15.05.2009, 20:26 | #40 | |||||
Я здесь давно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спокоен... очень спокоен... спокоен до полного офигения... в моих руках - эльфийский лук... натягиваю тетитву... целюсь в тролля... вжик! попал! Уррра-а-а-а-а-а-а! Цитата:
Цитата:
Если я не буду рвать всю эту эльфо-ненавистническую братию в клочья, то и другие подумают, что меня можно оскорблять безнаказанно. |
|||||
Читайте на литературном форуме: |