|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Те, кто тиражирует ее, - вольно или невольно становятся их сообщниками. Я не настроена шутить и не склонна верить ни единому слову Вишневской, которая известна своей ненавистью к моей стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Откройте тему "Лирики НЕ шутят". ![]() Кстати, НОК ждет список номинированных в Историю авторов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да-а?.. Елена, а кому именно Вишневская известна своей (не могу не добавить "якобы") ненавистью к Вашей стране? И, простите, к какой именно Вашей стране? И сможете ли Вы подтвердить право собственности на эту страну? Весьма любопытно. P.S. Идентифицируете ли Вы ненависть к правительству с ненавистью к стране? Т.е. полагаете ли Вы, что ненавидевшие Бориса Ельцина ненавидели Россию (а испытывающие негативные чувства к Саакашвили - ненавидят Грузию, а не любившие Гитлера - не любили Германию)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
То биш в Вашей, Елена, интерпретации сие будет так: "Ничего особенно не повидавшая Фурцева, была флегматичной дурой." Ну, уж если НИ ЕДИНОМУ не верить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Этот отдел называется "Лирики шутят". Все, кто не настроен шутить, пожалуйста получите пропуск в другие кабинеты. В кабинете Министерства внутренних дел серьезно обсуждают политические проблемы. В кабинете общественной помощи пользователям Общелита работает психолог - тем, кто озабочен проблемами на других литсайтах, записываться у медсестры с предварительной сдачей анализов крови, кала и мочи. Вы можете посетить Зал Кунсткамеры, расположенный в одном из кабинетов Беседки. Также у нас имеется спортивный зал, где можно поупражняться в фехтовании. И наконец, словонедержание приветствуется на открытом воздухе Поля Брани. Спасибо за внимание.
![]() |
Читайте на литературном форуме: |