|
06.05.2009, 12:31 | #71 | |||
Я здесь давно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, кричать бессмысленно: я только напечатанное в сети показываю (кроме цикла статей "Пасквили"). От крика, хвалебного или ругательного, оно не изменится и не исчезнет, не улучшится и не испортится. А вот на "Пасквили" кричать - святое дело http://www.chitalnya.ru/users/poliak/ http://www.obshelit.com/users/andreipolyak/ http://blogs.mail.ru/mail/cadences/ |
|||
06.05.2009, 12:34 | #72 |
Я здесь давно
|
|
06.05.2009, 13:06 | #73 | ||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.05.2009, 13:43 | #74 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
[/quote]Ага... Спасибо. Надо будет прогуляться. Кричать, ладно, не стану. [/quote] Вот и хорошо! а то иногда жаль тех, которые голосовые связки надрывают попусту. |
|
06.05.2009, 19:36 | #75 |
|
|
06.05.2009, 21:34 | #76 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Рифмоплётства в блоге продублированы, если с Избой и Общелитом вдруг чё-то не то случицца. Там, в блоге, они, рифмоплётства, с видео- и аудио-иллюстрациями, можно вставиться как следует, чтобы мало не показалось |
|
06.05.2009, 21:58 | #77 |
Я здесь давно и надолго
|
Автор (Эльф)!
Гномы? компьютеры? Мобильные телефоны? Вы это для кого? Для людей с ДЦП сознания? Пелевин? Это после Кафки? "Шестилап"? Это после "Книга придуманных существ (Борхес) Смешно! Глумитесь над корнями... Вы создали собственный мир? Нет. ..Заняли. И смешали с привычным... А получилось... Примерно.. Вот это аннотация: "Когда боги на время спускаются с Олимпа – это еще куда ни шло. Но когда они прилетают с планеты Аль Дионна на грешную Землю с весьма амбициозными намерениями – это уже конец света в полном смысле этого слова! Последствия апокалипсиса в полной мере испытывают на себе школьные друзья крутого бизнесмена Коляна Ковалева, и, надо признать, вполне заслуженно: нечего было вляпываться в дела небожительские… А теперь уж деваться некуда – именно им в компании с кандидатами в боги предстоит выволакивать человечество из мрака доисторической дикости, что, поверьте, совсем не просто." Автор поглумился над всем... *** Ирина ,помните? Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья. Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. 2 Игра судьбы. Игра добра и зла. Игра ума. Игра воображенья. «Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья...» Мне говорят — ты выиграл игру! Но все равно. Я больше не играю. Допустим, как поэт я не умру, Зато как человек я умираю. (с) Георгий Иванов _______ Разочарован в Вас, Ирина. что ж тогда ищите, просите у небес выхода на стезю, если сами ломаете все заветы об бытовое, суетное... Жаль, Ирина... Пропадете. Вас пожрет сеть. Растворитесь... |
06.05.2009, 22:15 | #78 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Более того, вам не удастся отговорить покупать других. Сколько уже критиковали разные завистники - а всё попусту. Кому нравится, те покупают вопреки всем стараниям "доброжелателей". Так что ваш поезд ушёл, сколько бы грязи вы тут на меня не вылили. Ваши злоба и чёрная зависть бессильны. Вы выглядите жалко и смешно. Хотя, с другой стороны, нет худа без добра - теперь все на форуме увидят, что вы из себя представляете. |
|
06.05.2009, 23:06 | #79 | |
Новый участник
|
Цитата:
Смешно :-*теперь все на форуме увидят,что вы из себя представляете *(с) И что мы тут такого увидели ?
07.05.2009, 00:49 | #80 | |||
|
ДО - его просто не могло быть!
Нет. От Пелевина мне страшно. Цитата:
Этот автор - не Пелевин. Вы несправедливы. Цитата:
"...пепел, что остался от сожженья..." (книг, которые не горят) и зеркало напротив зеркала, коридор бесконечности, - это и есть "литература постмодернизма". Виктор Пелевин конструирует свою прозу, Георгий Иванов создавал мозаику из цитат. Огорчена. Не жестокостью, но несправедливостью Ваших оценок. Цитата:
Жаль - если Вы правы. Сеть - это мёртвый инструмент. Все мы уже пойманы. И растворяем друг друга сами. Человеку свойственно ошибаться, ни Вы ни я - не исключение. Верю, что ошибаюсь не я. ***************** |
|||
Читайте на литературном форуме: |