|
29.01.2009, 19:11 | #41 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
А тема и вправду как-то не так развивается... Это называется - соскальзывание. У меня - всё на Избу. Хотя, опыт отрицательный у меня только оттуда... |
|
29.01.2009, 19:19 | #42 | |
Guest
|
Цитата:
А эта тема таки интересна и главное - актуальна. Может попытаемся дать ей второе дыхание? |
|
29.01.2009, 19:24 | #43 |
|
Да, можно попробовать. Я пространный постинг написал на Ваш, но когда вывешивал - комп завис и все пропало. Жаль, там было по-существу. Попозже попробую восстановить. лента уж больно далеко зашла!
|
29.01.2009, 19:49 | #44 | |||
|
Цитата:
Что касается заглядывания на сайт - я технический работник "Кунсткамеры", езжу по деревням и заглядываю в каждую избу в поисках "перлов". Их рейтинг мне фиолетов, а вот рейтинг темы "Кунсткамера" - на втором месте после моей же темы "Графов". Что-то близко к 1500 посещений. Цитата:
А "Изба" нашими (не меня одного) усилиями (не обращениями в инстанции, а жестким оппонированием)стала намного менее фашистской. Хотя, как я говорил, усилиями вредколлегии почти протухла! Вот и надо хирургически удалять эти некротические участки хатюшинства и комиссаренства. Башизм вроде регрессировал, но скорее всего - опухоль дремлет... Есть некая преемственность, последовательность что ли, которая была, кстати, мною предсказана сначала Вещему Олегу, потом и Баше. (Ага, я как "кудесник, любимецЪ богов") И приложил усилия к реализации этой последовательности. А жаловаться - правильно Снег сказала - хлопотно, да и бесполезно. Цитата:
Кстати, только за последние дни, параллельно всему. еще и два доклада в Повер Пойнт сварганил (по медицине, не по нашим делам )! А в "органах" отделы сетевых СМИ развиты. Им за это денюжку платят. Не сомневайтесь - все видят и слышат. Вопрос - почему не реагируют? Во всяком случае, на таких как Корнилов и Хатюшин - врагов России. Фу, вроде восстановил...по-другому, но все же.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 29.01.2009 в 19:52 |
|||
29.01.2009, 21:24 | #45 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Однако же гораздо интересней, да и полезней, повернуть всё это в творческое русло. Поймите, Григорий, что стороннему читателю гораздо интересней читать пародии или эпиграммы, чем Вашу экспозицию о людях, ему не знакомых. Это смешней и эффективней прочих способов, в особенности, если Ваши оппоненты тщеславны А по поводу того, что "органы" видят всё - сомневаюсь. Впрочем хатюшины всякие для "органов" мелочь. |
||
29.01.2009, 21:25 | #46 | |
|
Цитата:
"Рано возрадовались.. Эта тема Грига, а мне показалось Мочалкина.. Так шо с этой темы я не уйду, ежели хоэяин не начнёт рьяно предлагать мне - испить чайка..." 1. Не упоминай всуе имя "чайка", а то прилетит на зов 2. Постарайся не пикироваться с Алексом на моей теме. Если хотите - для этого есть особый раздел... Мы его уже освоили ... Теперь по теме твоего поста. О "нашистах" ничего не слыхивали? Это ж те самые, просто после выборов нового Патриарха они активизировались. А вообще, похоже, что в России действительно крепнут национал-социалистические направления. Не хотелось поминать - опять скажут, что пиар. Но этот отморозок оь поэзии Корнилов открыл на "Литзоне" тему : "Высоцкий - плагиатчик"! Причины понятны - Высоцкий -народный поэт и бард, а Корнилов - безвестный маргинал от нацпотов. Но вот что удивительно - нашлись сторонники этой ксенофобской по содержанию (не по названию) концепции. |
|
29.01.2009, 21:33 | #47 | |
|
А я, повторяю, не хочу "падения" Избы. Я хочу ее очищения. Процесс оздоровления запущен, но остались секвестры.
Кроме того, я уже не на Избе. А Кунсткамера представляет для меня социально-исторический интерес. некоторая локальная модель для исследования. Конкретные же "вред- коллеги" - объекты. Цитата:
Насчет эпиграмм и стихов - здесь я не такой мастер, как Вы, Алекс. Мне нужен стимул, само из меня не прет. Но поддержать - завсегда! По поводу хатюшиных и корниловых - Вы слишком благодушны. Познакомьтесь поближе с их тварьчеством в сети - увидите столько лжи и агрессии ... |
|
29.01.2009, 21:55 | #48 |
|
Про чайку-то я в шуточном ключе сказал. Хотя, кто его знает. Думаю, она ужо здесь, только хоронится под клоном. Ей в открытом бою все равно не выдержать. "ЖидкА чайкА"
Что касается Алекса - пожелание на теме. Вы люди взрослые, сами знаете, что делать. А про стихи и эпиграммы - я с ним согласен. Но не прет из меня на эту вредь - только проза... Так и действует же... Я в совпадения не верю. |
29.01.2009, 22:20 | #49 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.01.2009, 23:22 | #50 | |
Guest
|
Цитата:
|