|
18.04.2009, 08:08 | #11 |
Новый участник
|
Конечно, не так мрачно. Это же не до пяти лет строгого режима...
18.04.2009, 08:16 | #12 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вот и вся подоплека Вашей "лишнести". Не хамите, не переходите на личности, и, по возможности, не демонстрируйте другим Вашу "манию величия" (об этом мы уже говорили на старом форуме). Тогда у Вас и будут и собеседники и оппоненты. А по теме Холокоста я высказался раньше. Книгу Вы не читали (приняв ее за статью), ревизионизм Ваш искусственный, не из логики вещей исходящий. Да и затравку Вы дали неадекватную... Видимо, по этому модер ее и "слил". Мог бы напомнить Вам в ответ более классический персонаж, ну тот, что писал: "Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил..." Но не буду. Извините, должен отлучиться до вечера. |
|
18.04.2009, 08:16 | #13 |
Новый участник
|
Лилайчик, -------------------------- Столько словьёв о преступлениях нацизма, столько цитат из Библии. И письма недругам в приват о том, что тебе "помогают многие и скорее всего тебя завалят наци". ----------------------------------
Уважаемый Александр Рожков! Russian Werewolf (Ваш псевдоним) за хамство и оскорбления лишён права участвовать в основных разделах форума. Вы зарегистрировались вторично под псевдонимом "Лишний"и открыли тему в разделе "Поговорим о литературе". Администрация форума не воспрепятствовала этому, так как до сих пор "Лишний" не нарушал Правил форума. Однако в данном комментарии Вы оскорбляете пользователя Лилай Интуэри, в связи с чем Ваш комментарий отмодерирован. Администрация форума предупреждает Вас о том, что при следующем подобном нарушении Ваш аккаунт будет заблокирован, и Вам будет запрещено повторно регистрироваться на форуме сайта Общелит. С уважением ко всем пользователям - Главный модератор.
И в ясном небе, и в хмуром небе О русских помни, еврейский Реббе. Последний раз редактировалось Главный модератор; 18.04.2009 в 11:48 |
18.04.2009, 14:18 | #14 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. а может, Саша, ты позволяешь себе по3.14.деть от того, что я -- дальний? а лишний ты, исключительно, для себя. |
|
18.04.2009, 23:07 | #15 | |
Новый участник
|
Цитата:
Будьте!
18.04.2009, 23:44 | #16 | |
Новый участник
|
Цитата:
Помнишь ли, я тебе, почтеннейший, сцыль давал на триптих свой. Ледяной очаг - парад чувств? Еще писал, что уровня дяди Миши Гофайзена эти стишки. Смотрю как-то, в списке этот стишок некто Евгения Костюкова читала. Через неделю - опять она опять этот же стишок. На третий раз я открыл ее страничку. Красавица. Умная. И на творчестве М.Г. повернутая. Слышь, если к моим стишкам почитатели Гофайзена по несколько раз возвращаются - чё мне бояться? Чего боятся русскому поэту, который захотел написать, как один из самых талантливых евреев и написал? Кто к тебе вернется? Ценители Ахматовой? Ну только если сплюнуть... Будь здоров.
19.04.2009, 00:19 | #17 |
Ветеран форума
|
я здоров и (т!т!т!)) буду здоров.
это тебе печень подлечить, да и манечку величкову укоротить бы не мешало. НО вопрос не в том, собсно, а в том, что ты позволяешь себе пусто/зло/суе... и прочее -словие, а проще говоря 3.14.дёж. не о Примаке речь была (кто это в Поэзии?)) и не о причале к коему я ни сном, ни (т!т!) духом... и прекрасно ты это знаешь. так что научись метлу свою грязную на привязи держать, если за базар свой гнилой отвечать не можешь... это для начала, чтобы тебя за человека держали. ну, а чтобы за поэта... так маловато Костюковой будет и меня маловато, и Гофайзена, и Жиганца и Кости... и даже конкурс какой (выставка щенячья?)) ничего не значит. разве что навесишь деревянную медальку на страничку. вот когда тебе подражать начнут, да цитировать... и то херня. молись, чтобы хоть пару строчек после смерти запомнили... хотя... с кем я говорю? ты же второй Есенин. а Поэтов, гусь ты лапчатый, вторых не бывает. |
19.04.2009, 06:34 | #18 |
Новый участник
|
Лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии... (с) Нужно время, оно пройдет и новые кингурята уже не из Ахматовой будут строчки дербанить на свои перлы вариативные, а из меня. Реббешечка, мне маню незачем лечить. Эт у таких, как ты, она - диагноз. У мне подобных маня - дурная черта характера. Чудак ты на букву м. Вспомни меня пару лет тому. Ну кто б поверил, что чюдофобский стишок есенинского подражателя талантливая еврейка поэзией назовет? Я чувствовал в себе этот задел. И сейчас чувствую. Вопрос времени, я найду себя полностью. Что ты ищешь, слепо-глухо-немой? Акрозадницу наощупь... Не перед кем мне отвечать. Кто ты такой? Наблатыкавшийся литературный фраер. Где б и смотрелся, может быть, так только если на раздаче баланды.
19.04.2009, 08:25 | #19 |
Ветеран форума
|
|
19.04.2009, 10:44 | #20 | ||||
Герой писательского труда
|
А главное дело, так по теме всё идёт, ага. Чётко теме следуем, да-а. Оч сильно связан с утверждением про лишность поэта в обществе вопрос, из кого же именно в славном грядущем
Кстати, из кого будут – это из Дениса Коротаева. Он этого хотел и он этого точно достоин. КАК же мне нравится «Не спешите вывешивать стяг победный…»!.. http://www.stihi.ru/2004/11/25-180 Цитата:
Может, и не так восприняла, но автора ж уже не спросишь… Да, так вот из Коротаевской лирики будут «строчки дербанить», не сомневаюсь. М-да. А вот по теме если. Цитата:
А терь имха по теме. Лишние для реальной жизни – читатели. Возмутители спокойствия обывательского болота – писатели. Ессно, чем они «настоящее» (в смысле, талантливее) – тем сильней мешают. Цитирую гениальную себя со старого избяного форума http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2221 и гениальную Т. Толстую: Цитата:
Пассивные предпочтут на диване с книжкой поваляться, чем, к примеру, хату пропылесосить. Им неинтересна хата, им интересно заглядывать в миры, которые для них сотворили. А активные – вообще не в хате живут, а в творимых собою же мирах, и по ковру пыльному не ходють. Поэтому в моей, к примеру, квартире никогда не рассосётся дикий и страшный бардак. Я – лишний элемент в своей квартире или элемент вредный? Ну уж точно – пользы там не приносящий ))) В раннем девичестве нашла выражение своей сущности в одном предложении (из дневников Кафки): Цитата:
Любое общество ущербно и уродливо. Потому что человек вообще гадок, а уж во множестве «себе подобных» – степень мерзости возводится в энную степень. А показать самовлюблённому обывателю его истинное лицо, всю бездну присущей человеку нехорошести, да так, чтоб он устрашился зеркала, - может только талантливый писатель. Александр Грин, к примеру. Самая страшная вещь о человеческой мерзости, какую я когда-либо читала – не «Бездна» там какая-нибудь Андреевская, а не что иное, как вот этот микро-рассказик: http://lib.ru/RUSSLIT/GRIN/oknovles.txt . Григ, а что Вам мешает высказаться на интересную тему?.. Не дискутируя ))) Последний раз редактировалось Sneg; 19.04.2009 в 10:47 |
||||
Читайте на литературном форуме: |