|
09.04.2009, 17:28 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
Кто это сделал?!
К сожалению, вынуждена открыть эту тему.
Больше - как информационную. Примерно неделю назад у меня взломали почту. Если бы не своевременная реакция программистов - к недображелателям могла попасть вся моя почта за пять с лишним лет. Неприятно. Но не смертельно. Сегодня, буквально несколько часов назад - был взломан мой личный сайт: http://www.cosmedtech.ru/sg/news.php Убили гостевую, посадили вреднющий вирус, испортили технический сайт Космедтех, на котором базируется моя площадка, не имеющий отношения ни к литературе, ни к ситуации в стране, ни (даже!) к моей личной жизни. Чуть раньше туда-же подсаживали жуков - шпионов, считывающих инфу. Кто-то хочет контролировать мою жизнь. Гадят специально и подло. Кому это надо, дядьки-тётьки? Кому и что именно? Вы ж меня разозлили уже, до сего момента я не задавалась целью вас найти. Я сейчас репу чешу - может вам по башке настучать? Вы хотите жизнь мне попортить, а портите совсем чужие площадки, доставляя людям головную боль, с которых вам толку не будет. Вообще. В одну из прошлых попыток влезть в мой компьютер, и в базу данных одного из работающих со мной программистов - мы абсолютно точно определили одного из сетевых непорядочных деятелей. С моей стороны не было предпринято ни одной попытки вынести эту инфу в сеть. Имея эти данные на руках лично мне ничего не стоит разнести репутацию определённого круга людей в пух и прах. Какого чОрта вы не оценили нашей порядочности?! В общем, с моей стороны ультиматум: учитывая, что ситуация повторяется не первый раз: или вы прекращаете свои попытки покопаться в моей жизни, причиняя при этом вред не только мне, но и другим людям, или я даю отмашку программистам и т.д.(сами понимаете, чай не маленькие) на "обнаружение объекта" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Достали. |
09.04.2009, 19:32 | #2 | |
Banned
|
Цитата:
нифика у тебя проблемки, Галя... дальше написал много, но стёр все.. короче, при всех наших - иногда - разногласиях, я с тобой. |
|
09.04.2009, 19:46 | #3 |
Guest
|
Да уж... мерзко всё это. Только здесь, может, и нет тех "умельцев", не прочтут, Галя, твоё сообщение. Но и молчать тоже нельзя. Вскрывать почту - самое последнее дело. Сочувствую.
|
09.04.2009, 20:11 | #4 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Или Вы и впрямь кому то сильно досадили. Или просто роковая случайность. Иногда так бывает. Самоучки-хакеры, порой совершенно без дальних целей, просто "на интерес" ломают ящики и сайты. Знавал я такие примеры в жизни. Так что, уж сами решайте, настолько ли Вы были значимы Вашим противникам, или, может, просто не повезло. В любом случае, не наворачивайте лишнего на нервную систему. Понаблюдайте за дальнейшими "случайностями". И в любом случае, я бы дал отмашку программистам "найти следы". Не унывайте, Галя. С уважением |
|
09.04.2009, 20:14 | #5 | |
|
Цитата:
Сочувствую, Галина. Сказать мне нечего - грустная и неприятная история, конечно. Кстати, помню по "Избе" - Вы писали когда-то о том, что была взломана почта Игоря Николаевича. Может, те же люди? |
|
09.04.2009, 20:18 | #6 | |
|
Цитата:
Кстати, я бы не отбрасывал версию, что гадят не лично Вам, а именно КосМедТеху. |
|
09.04.2009, 20:52 | #7 | |
Banned
|
Цитата:
Галя, вроде бы у Сережи Веселова там же сайт? я не ошибаюсь? кстати, я тут зарегистрировался на "Планете писателей" - просто не смог пройти мимо сайта, с которого Остославского выгнали за 24 часа получил пару неглупых рецензий и ностальгию в привате... |
|
09.04.2009, 21:00 | #8 | |
|
Цитата:
Вот уж, действительно, как некий Знак Качества. =-==--===-=-=-= Стати, отвечая на возможные вопросы: С ЛИТЗОНЫ я ушел САМ. Не надо ничего обсуждать. |
|
09.04.2009, 21:00 | #9 |
Заслуженный участник форума
|
Галя, не падай духом. И найди этих уродов, иначе они не поймут.
И помни, я с тобой!
09.04.2009, 21:01 | #10 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |