|
07.04.2009, 08:10 | #121 | |||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Так Вот, основатель, зафлудить можно и свою (в данном случае -Вашу же) тему! На что я и обращаю Ваше внимание. Цитата:
Цитата:
А вот это как раз, таки, по вашему, по-еврейски!!! Себе Вы прихватили полный набор фигур, а мне оставили голого короля!! Ну и кто из нас таки поц? Задумчивый Игорь Б.[/quote] Игорь Б., Вы слишком задумчивы!!!! Ну почему, подумайте, ГОЛЫЙ - ТО! При Ваших слабостях... Кстати (серьезно). В Израиле, падре, идиш не очень в ходу. Могу Вам (по дружбе) прислать хороший русско - ивритский разговорник (успокойтесь, бесплатно). Пора, падре, относиться к языку серьезно... На первых порах здесь Вам этого хватит. С утречкОм, падре. |
|||
07.04.2009, 11:59 | #122 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
"я вам обещаю, я буду цитировать ваше "крылатое выражение" повсюду, на всех сайтах с указанием вашего авторства, естественно". Сдержав своё обещание, на ЛитзонЕ Вы немедленно опубликовали "крылатое выражение", составленное Вами из отдельных цитат Николая Седова и в рез-те последовала такая реакция Великих Борцов: "человек под ником Седов - провокатор, а его страницу следует немедленно закрыть в Литзоне! " http://litzona.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=372 Мне пришлось командировать секретаршу Анечку на ЛитзонУ с целью доставки в Отдел Кадров необходимого материала, а она у нас не зонА - она порядочная девушка. Так что расписывайтесь, и дело с концом. Не переводите стрелки.
07.04.2009, 12:51 | #123 |
|
Ой, только не возбухайте, пожалуйста, Начальник Отдела Кадырова. Я не ваш сотрудник, а сам по себе. У меня здесь нет коллег и друзей, и быть не может. О каком вы мне тут стукачестве горбатого лепите?! Вы даже значение этого термина не понимаете. Я ваш недруг и оппонент, поэтому молчать и пресмыкаться перед русофобами и предателями никогда не стану. И вообще... Я обещал Седову указать его авторство под русофобскими лозунгами - я выполнил (а слово свое я всегда стараюсь держать). Реакция людей оказалась адекватной. Слава Богу, есть еще в стране русские. Что вас не устраивает? Опять срач разводите на форуме в рабочее время? Андропова на вас нет. Идите уже работать - солнце еще высоко...
07.04.2009, 13:30 | #124 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
07.04.2009, 15:06 | #125 |
Я здесь давно и надолго
|
Известное дело - выполнил! Теперь он докладать должен куда следует. Этот "русский" Коришневый с иностранной кличкой freidom награду заслужил - крест точно получит! Интересно, пойдет он куда-то еще на новое задание или тут останется - продолжать выискивать и выполнять?
07.04.2009, 20:57 | #126 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
07.04.2009, 22:03 | #127 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Подольский Григ! Настанет миг, Когда сорвётесь Вы на крик. Флудите Вы по теме всей В пять раз сильней, Чем Алексей. Поносом тухес чей свело? Кто мне ругается назло? А в шахматы, так западло?! Примите, ребе, мой совет, Чтобы избавится от бед, Попейте пензитал в обед! От НеАбрама Вам привет!!
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
07.04.2009, 22:32 | #128 | |
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Игорь Б. МАЦА жуётся с хрустом, А с салом поутру? Царапает, жаль, тухес, - Анальную дыру! А скоро, таки пасха, собирайте опресноки, ребе! С хитрой лыбою своей, Игорь Брумель (НеЕврей) Падре, рифмующий с "хрустом" Аидише слово "тухес". Довольно казаться русским! Решайтесь - "Игорь" на "Пухес"!- Еврей - с мацой и усами! Брумель - хрустите с нами! Смелее вперед, старик! Успехов в гиюре! ........................Григ. __________________ Grig |
|
23.04.2009, 20:26 | #129 |
|
Брумелю - получи - те!!!!!
Цитата:
http://www.russia.ru/#video-czubov |
07.05.2009, 11:55 | #130 |
Я здесь давно и надолго
|
Хочу вернуться к сути темы.
Допустим, доводы о том, что это наша история, в ней не все так однозначно, - не действуют. Но есть еще один довод. Здесь же собираются творческие люди. Скульптора не жалко? Приятно вам, поэты, было бы, если бы вы обнаружили свои книги и рукописи втоптанными в грязь, разорванными, изрисованными? А скульптура - это тоже произведение искусства, в нее творческий труд вложен. Разве можно ломать и осквернять произведения искусства? |
Читайте на литературном форуме: |