|
01.12.2016, 20:41 | #71 |
Дважды герой писательского труда
|
Хорошо. Посмотрел ваш ответ. Прошу заметить, я два раза задавал вам один и тот же вопрос из теста Векслера.
Увы, у вас неправильное понимание этой пословицы. Пример, который вы привели в качестве ответа, даже не тянет на недостаточную степень абстрагирования. Вы абсолютно не понимаете, о чем идёт речь в тривиальной пословице. Ноль баллов. Вот видите - всего лишь один вопрос и сразу неадекватное понимание простых вещей. Извините. Дальнейшее общение с вами, полагаю, совсем непродуктивно.
02.12.2016, 11:42 | #72 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
(А выводы мы сделаем как-нибудь сами.) |
|
02.12.2016, 12:43 | #73 |
|
Это очень просто. Вам даже суток не хватило, чтобы ответить на столь простой вопрос.
А мне достаточно вспомнить песню из старого кинофильма "Три дня в Москве" с Натальей Варлей в главной роли: "Одна снежинка ещё не снег, ещё не снег. Одна дождинка - ещё не дождь". Трын дын дынс, тырдын тырдын дын-дынс... Ну да вам всё равно не понять, вы ж о себе в множественном числе вещать изволите. Так что пока-пока
02.12.2016, 13:01 | #74 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Я от самого рождения живу в селе. Касаемо значения пословицы, отвечая тебе (а это был экспромт), с интернетом не сверялся. Я подумал, что ты сравнил меня с одинокой ласточкой. Но ласточки прилетают в родные края (это там, где их гнёзда, - на чужбине потомства не высиживают птицы) в начале мая, когда весна уже в разгаре и в воздухе начинают массово летать насекомые (пропитание ласточек, так как они на землю редко когда садятся). Прилёт одинокой ласточки, предшествует появлению стаи и не гарантирует, что зима уже основательно отступила. На этом выстроена пословица, происхождение которой сводят к басне Эзопа. Теперь о содержании моего тебе ответа. Ласточки путешествуют стаями и живут семьями недалеко друг от друга. Прилёт одинокой ласточки в родные края - скорее говорит о том, что она а) отбилась от стаи, или б) что стая погибла. Так как в моём представлении в твоём сообщении (том, что с половицей) имеет место ассоциация одинокой ласточки с человеком, то в) этой ласточке невыносимо было пребывать на чужбине, - настолько, что она не стала дожидаться более удобной погоды для перелёта домой. Прилетела, - а вокруг одни воробьи да вороны, которым до ласточки, и того что она несёт (принесла), нет никакого дела. Ну разве что каким воробьям посмеяться над глупою ласточкой, обреченной исчезнуть бесследно.. Дальше объяснять? Вот мой ответ Присоединяйся. (Да хоть и воробьём оседлым.. Чем больше куча (стая), тем больше привлекает.) А там посмотрим о весне ли речь. Ты в беседе со мной позиционировал себе мудрее меня в тыщи раз, ибо ставишься к моим сообщения оценочно сверхне, навесив/нацепив под конец на меня ярлычек. Совестливый человек прежде обсуждать кого, перебирает в уме варианты ответа своего собеседника.. Ты же обозвал меня неполноценным (по сути неадекватом, дебилом.) На деле же оказалось, что ты - не мудрец, но - обыкновенный (ибо тупой) подонок, мерзавец, из тысяч миллионов других таких же уродцев. (Тебе даже извиниться передо мной не достанет ни обыкновенного здравомыслия, ни воспитания.) Юзеры! Кто не согласен с этим, подайте свой голос. Последний раз редактировалось Басар; 02.12.2016 в 13:09 |
|
02.12.2016, 13:12 | #75 |
Я здесь давно и надолго
|
Дальше объяснять?
Сообщение от freidom Скажите, уважаемый, как вы понимаете пословицу: "Одна ласточка ещё весны не делает"? И мой ответ Присоединяйся. (Да хоть и воробьём оседлым.. Чем больше куча (стая), тем больше привлекает.) А там посмотрим о весне ли речь. |
02.12.2016, 13:15 | #76 |
|
"Найдена уникальная фотография...
Если бы люди знали,что рядом с ними стоят как минимум двое их будущих убийц и виновников развала Украины... 1972 г, Сальвадор Альенде в Киеве. Толстый мальчик в первом ряду - Петя Порошенко. приехал на осенние каникулы в Киев , и папа-начальник его по блату засунул в состав подсадных пионеров, встречавших иностранную делегацию. Пеця разжился фирменной ручкой и пожрал на халяву.Как видим он и сейчас любит пожрать.На переговорах Нормандской четверки в Берлине он знатно набивал брюхо халявными бургерами.Девочка в шапке с помпоном рядом с Альенде - Юля Григян, ныне более известная как Юлия Тимошенко."
02.12.2016, 13:27 | #78 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
А вот это я - обычный украинец. То же - пионер. Хотя по всем внешним признакам (товарищ ваш - он подвердит) - полный дебил. (Если не учитывать, что во дворе ветер и мороз градусов 10-15, и у меня в пальцах зашпоры - обычное дело.) |
|
02.12.2016, 13:29 | #79 |
Я здесь давно и надолго
|
|
Читайте на литературном форуме: |