|
18.09.2016, 09:25 | #51 |
Дважды герой писательского труда
|
Ну, вообще, я думаю, что Алиса Сан и Куратор - это политические и религиозные тролли.
Неудачи в своей личной жизни и профессиональной карьере они возлагают на российскую власть. Не сами наши комментаторы виноваты в своих проблемах, а Путин, его внешняя и внутренняя политика, Россия в целом как государство. Они пытаются взвалить вину за свои собственные неудачи на внешние факторы, которые от них не зависят. Такие люди, как Алиса и Куратор, никогда не пойдут на баррикады в открытое столкновение с ОМОНом, не станут участвовать в манифестациях и собраниях. Но, сидя в кресле в обнимку с компьютером, копируя посты недовольной оппозиции и фейки укроСМИ, они находят в этом утешение, смысл своего существования и причину личных неудач. "Достойно ль смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье" (с) Кто виноват в том, что мало денег, что не сложилось на работе, с любимым человеком - Путин, Гундяев, Мутко. Вот всё почему так. Надо выместить зло на них. Причины психологические и зависят от особенностей психики самих комментаторов. Каждый человек должен заниматься прежде всего собой, своей личной жизнью, а не глобальными вопросами и мировыми проблемами, в которых он абсолютно бессилен.
18.09.2016, 14:20 | #52 |
Заслуженный участник форума
|
Счастье филистера.
Спокойная старость, счастливое детство – От счастья такого уж некуда деться. У нас радость всюду - ты счастлив и нем, Лишь прав не имеешь завидовать тем, Кто счастлив на Западе диком своём – Мы ж счастливы тем, что хотя бы живём. У нас и ответ адекватный найдётся – Для тех, за свободу кто рьяно печётся. Мы сами не станем их пить молоко, Пусть в брюхе и пусто, да в сердце легко. И пояс уже затянуть будет проще – Хотя и остались лишь кожа, да кости. На благо народа немалые средства С галеры спускает раб царственным жестом. От тундры болот до Кавказа отрогов, Лелеет гребец свой народ бандерлогов. По трубам струится природная жижа - Но, вряд ли ВВП удвоенье увижу. Растёт обнищанье, налоги растут, А люди всё дохнут, а дети всё мрут. Заводы ржавеют, деревни гниют - Когда же картошку нам в срок завезут? Поют дифирамбы, фанфары зовут. А пашни пустеют - спивается люд. Визири всё тащат, чиновники прут - Коррупции верный приходит капут. Вот благовест в храме - кадило дымит, И поп толстый в рясе вам счастье сулит: - Ты в кружку копейку всего лишь положь, И будет тебе благоденствие сплошь. И дума готовит закона намёт: - Мы снимем с казны дополнительный гнёт - Народ пусть без пенсии лапу сосёт - Одно - до неё он и не доживёт. - Не в деньгах, ведь, счастье, - кричит депутат, - Корзине народ потребительской рад. Народу побольше бы зрелищ и водки, А к водке…, ах, да - огурцов и селёдки. И вот уже счастлив галеры народ – А счастье всё валит, а счастье всё прёт. И раб неустанно гребёт и гребёт, И щук подсекает, и стерхов ведёт. Вот амфор пополнил запас Эрмитаж. Самбиста находкам - отдельный этаж. Вот Крымуженаш! Мы ликуем навзрыд. А где ж наша совесть? А где же наш стыд? Такая в стране той галерной картина – Над каждым там счастья висит гильотина. Ведь есть результат – но гребцу всё неймётся, Народ уж не плачет – народ уж смеётся. Друг, дверь тюрьмы народов извне ты отопри, Опричь свою свободу – от сердца, изнутри. |
18.09.2016, 14:53 | #53 |
Герой писательского труда
|
Ну покаялись - и продолжайте. ) Прикольно вам - и ладно. Растёте в собственных глазах - на здоровье.
18.09.2016, 15:01 | #54 |
|
Конечно. Вы это своим постом красочно продемонстрировали. Оппоненты - неудачники, путриоты - счастливые, богатые и здоровые. Со всех сторон процветают. Ага.
18.09.2016, 16:20 | #55 |
|
Ну, не я же здесь торчу днями и ночами, выкладывая "компромат" на православие, Путина и русский народ, а вы.
Стараетесь так, словно за вами гонятся. Размещение постов - вот ваша сегодняшняя жизнь. Вы замещаете виртуальной суетой свои личные интересы. Занимаетесь не собой, а мировыми проблемами. Это называется смещение. Виртуал вам природу заменил. Посмотрите статистику своих постов за последний месяц - всё станет ясно. Вы живёте ерундой, которая никому не нужна.
18.09.2016, 19:48 | #56 |
|
Не затруднит привести пример якобы моего компромата на русский народ? Путин и Гундяев - это не народ.
И ещё. Если хотите кого-либо воспитывать, заведите собаку. Мне назидания не нужны. Тем более, что торчите в вирте гораздо больше меня.
18.09.2016, 19:50 | #57 |
|
Шикарный выбор, однако...
18.09.2016, 21:43 | #58 | ||
|
Цитата:
Цитата:
В "вирте" я постоянно, поскольку у меня свой сайт и на нем я принимаю заявки по своей работе. Я в вирте делом занимаюсь, деньги зарабатываю. А вы ерундой. Сублимируете жизненные фиаско.
18.09.2016, 22:32 | #59 |
|
При чём здесь некий сайт?
С конкретным примером вы затруднились, но обо мне, оказывается, знаете больше, чем я сама о себе. ))) Ну что ж... если вас утешают подобные домыслы, - на здоровье. ) Приятного вам сублимирования.
20.09.2016, 20:52 | #60 |
|