|
27.04.2016, 23:04 | #71 |
Заслуженный участник форума
|
Сказка об русском мышонке.
Пела ночью мышка в норке: - Спи, мышонок, замолчи! Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи. Отвечает ей мышонок - Глупый русский салажонок. - Лучше, мама, не пищи, Ты мне няньку поищи! Побежала мышка-мать, Стала Вову в няньки звать: - Приходи к нам дядя Вова - Нашу детку покачать. Расскажу вам без утайки - Вова петь принялся байки: - Взяли Крым, возьмём Донбасс, И Осетию - бог даст... Глупый маленький мышонок Говорит тому спросонок: - Много лжи вы, Вова, льёте. Мародёрски вы поёте. Побежала мышка-мать, В няньки Ангелу позвать: - Приходи ты к нам, Ангела - Нашу детку покачать. - Donner wetter! Hande hoch! - Чуть мышонок не оглох. Изрыгает немки пасть - Лучше в обморок упасть. Побежала мышка-мать, Чтоб Барака в няньки звать: - Приходи, американец - Нашу детку покачать. Затянул мотив Обамка – Стало вмиг мышонка жалко... Про поп-корн и про биг-мак - Видно голоден чудак. Побежала мышка-мать, Что б Реджепа в няньки звать: - Приходи, Реджеп, к нам в гости - Нашу детку покачать. Турок суры стал читать - И намазы отбивать. Хоть он пел речитативом, Слушать всё одно тоскливо. Побежала мышка-мать, Чтобы Башара позвать: - Приходи, ты, Башар в гости - Нашу детку покачать. Начал тот вести рассказ, Сколь вдоль моря русских баз. И пугать: Не будешь спать – Дам зарином подышать. Наш мышонок весь обмяк, И с испугу с койки бряк, - Как же мне себя спасти, Как мне ноги унести? Вам всё смех - мышонку ж горе. ...Но нашел он щель в заборе. Сам не знает, как пролез. Был мышонок - да исчез! Ускользнул-таки, пострел, … Поседел и повзрослел, Стал с тех пор мышонок умным - К колыбельным охладел. Последний раз редактировалось Kypamop; 27.04.2016 в 23:09 |
09.09.2016, 18:55 | #72 |
|
Прославился.
Я поджечь старался сено, Что скосили для коров. Мне скирды мечталось видеть В бликах зарева костров. Спички всё подряд ломались У супружницы в руках - Пришлось дроленьку зарезать Со слезами на глазах. ...Стог никак не загорался – Отсырели, видно, копны. Я с досады разрыдался Амфибрахием трёхстопным. ...Наконец, заполыхало Сено языкато! ...С детства спать мне не давала Слава Герострата. |
09.09.2016, 20:28 | #73 |
Дважды герой писательского труда
|
|
13.09.2016, 11:56 | #74 |
|
Загадка.
Вот он вылез из подлодки, От Brioni скинул шмотки. Снял часы Patek Philippe Спел Blueberry дивный клип... …Отошёл на пять шагов От Кремля. - Кто ж то таков? То ль, бомбила и таксист, То ль, неловкий пианист, То ль, шпион из ГДР, Юным ленинцам пример? То ли, мальчиков любитель, «Озера» ли учредитель, То ль, учитель щи варить И сантехников мочить По сортирам? То ль, юрист, КГБшный коммунист Иль подводный археолог, Щуколов, певец, геолог? Трубопроводов строитель, Скал высоких покоритель? С заду кошек рисовальщик, На галере загребальщик? Власти строил пирамиду, Аннексировал Тавриду. Подытожить надо, всё же: - Образ знает кто похожий? |
13.09.2016, 18:27 | #75 |
|
Куратор, да Вы просто маньак))) В доме наверное все стены портретами увешаны предмета Вашей страсти)
По классификации маньяков-преследователей Вы что-то среднее между преследователем-фантазёром и преследователем-мстителем)) Типичный преследователь-фантазер – это неженатый и социально незрелый одиночка, который не может создать или поддерживать близкие отношения с другими людьми. Они редко с кем-то встречаются на более-менее постоянной основе и имели немного, если вообще имели, сексуальных партнеров. Они стремятся к близким отношениям, и в то же время боятся их. Часто они выбирают в качестве жертвы человека недосягаемого для них: замужнюю женщину, известного человека. |
13.09.2016, 22:58 | #76 |
|
Собиратель земель
Насколько же счастлив галеры народ! Глянь – счастье, как валит, как козырь-то прёт... Вот раб загребает на «полный вперёд» - Крым наш уж - теперь за Донбассом черёд. Осетия, Харьков, Одесса, Херсон – На волости нынче удачный сезон. Луганск, Приднестровье, Аляска, Донецк - Немало на карте заманчивых мест. Такая в стране той счастливой картина – Над каждым там счастья висит гильотина. Гребец же галерный никак не уймется: - Пусть землями русский народ захлебнётся… |
16.09.2016, 23:36 | #77 |
|
Конфуз щуколова.
Три девицы под окном… Гомонили вечерком… - Кабы я была царица,- Говорит одна девица, - То на весь галерный мир Приготовила б я пир. - Кабы я была царица,- Говорит ее сестрица, - На галеру бы одна Наткала я полотна. …Третья же из девок – целка, Говорит: «То, девки, мелко. - Мой подарок будет жесть - Я рабу отдала б честь! - И для батюшки раба Родила богатыря! В горницу тут раб заходит, Рукой в штанине колобродит… И глаголет не мудря: - Мне роди богатыря Ты к исходу сентября! - Старый хрыч - считать умеешь? Я ж пустая – разумеешь? Чтобы осенью родить, Ты должон бы поспешить. - Я б смогла, но где та спица, - Говорит ему девица, Что пронзит девичью плоть, С помидорами, хоть, вплоть? - Я ж смотрю тебе не вставить, Мне сморчок свой не заправить… И к тому ж, я понимаю – Встать он сможет где-то к маю... К Покрову ж чтоб угадать, К Святцам надо мне б зачать, - Ты с нацгвардии своей Мне пришли помолодей - Молодец со мною сладит, Мне беременность наладит… Ведь люблю я, чтоб стояло, Доставало, распирало Во все стороны мне плоть – Чтоб пороть, так уж пороть! Раб устыженный ушёл Опустив в штанину ствол... Мораль не сложно уловить – Коль нечем даму удивить, Лучше б щуку шёл ловить. |
17.09.2016, 10:40 | #78 |
|
А ведь наверное чей-то папа, дедушка... Почтенный глава семейства! А такую пошлятину несёт, стыдоба!
|
17.09.2016, 23:08 | #79 |
|
О себе, и не только.
Сам (почти что) я не вру - Малость только - поутру, Но, с вралей сниму сам стружку, Как с картохи кожуру. Яму ближнему не рою, Не страдаю и хандрою, И подобно местным троллям Не мечу говно струёю. Даме вряд ли откажу, Если дама в куражу. А коль нет презерватива – Просто секель полижу. Больше всех люблю на свете Быть в интимном тет-а-тете, А меня ж здесь обвиняют Чуть не в промискуитете. А селеновой весталке* - Среди ангелов хабалке Откажу, хоть и любитель Мадмузелям ставить палки. А «свободному» совет (коль других изъянов нет): - Бельмы так не надо пучить – Форум – это не клозет. А Алисин огонёк, Теплотой своей привлёк, Я приду к ней Так как греет душу тёплый уголёк. * - стареющая незамужняя девица. |
18.09.2016, 13:00 | #80 |
|
Как не вспомнить Гиви Сипрошвили))) Один в один!
|
Читайте на литературном форуме: |