|
26.05.2016, 10:55 | #11 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Ведь квакеру завистливо, что у меня покупали книги рабочие, инженеры, ученые и давали похвальные отзывы. Например, кандидат философских наук, купив книгу "Бог и стратегия развития мировой цивилизации" за 100 рублей, написал в своем блоке: "Вышеназванную книгу написал или гений или пророк". А у шакалов нет ничего, остается только скулить и лаять на талантов. Поэтому такие подонки и скрывают свои фамилии, чтобы лгать, лгать и лгать, исправно служить и быть рабом Сатаны. |
|
26.05.2016, 11:28 | #12 |
Заслуженный участник форума
|
"Бог и стратегия развития мировой цивилизации" - само название этого титанического труда говорит о гениальности нашего пациента.
И, купив этот эпохальный манускрипт за 100 рублей, каждый кандидат философских наук и каждый рабочий может приобщиться к божественному началу. Правда, рискуя привлечь внимание санитаров. |
31.05.2016, 13:14 | #13 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
А кто есть Куратор и ему подобные? Никто и звать вас никак в прямом и переносном смысле этих слов. У вас нет ни имени, фамилии, ни трудов (изобретений, открытий, написанных книг, имеющие вышеприведенные отзывы). У меня всё это есть. Отзывы от ученого о своей книге "Бог и стратегия развития мировой цивилизации", которая ближе к научной, но с религиозным анализом, я приводил. Так что Куратор и ему подобные и дальше могут захлебываться в зависти и желании облаять трусливо, по-шакальи из кустов. |
|
01.06.2016, 17:28 | #14 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
В палате шестой как-то утром сидели Философы умалишённой артели. Там пенной волною речёвки лились - Больные на голову там собрались. Вот местный стратег с койки чуть приподнялся, Послать коллектив к коммунизму собрался, Но, встречен был тронутых хором мужей: - Смени свой совок нам на Спарту скорей. - А, я вам стратегией врезать могу, Всему человечеству враз помогу, - Изрёк наш стратег и на утку залез, Чем к благу людскому поднял интерес. Размер применил в речи он амфибрахий – Чем вызвал у публики охи, да ахи. Казалось: вот слава – бери и ликуй, (Читатель, конечно, здесь ждёт рифмы …). Я, что – мне не жалко – берите, садитесь, Одно – вы в оракулы всё не годитесь. Сей стих почитай, гений наш, и полайся, Но, богом прошу я вас: «Дурью не майся. Последний раз редактировалось Kypamop; 01.06.2016 в 17:32 |
|
07.06.2016, 13:31 | #15 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Подобные тебе брызгали пеной и желчью на Жуковского и на Циолковского, завидуя их идеям и теориям. Зависть, помноженная на глупость пожирает тебя изнутри, как и Сатана, которому ты продал душу. |
|
Читайте на литературном форуме: |