|
07.04.2016, 17:23 | #11 |
Я здесь давно
|
Включил видео для проверки. Вначале на несколько секунд пошла реклама (вставленная администратором), затем открылось видео с гимном.
|
07.04.2016, 17:41 | #12 |
Заслуженный участник форума
|
В мире люди живут…
Люди в мире смеются… Люди плачут и любят, И рожают детей… Мы же оптимизируем Медицину народную, Старикам пишем формулы Пенсионных харчей. Всей Земли населенье Направляем на истинный, Моще-золото-купольный Православия путь. В мире люди улыбчивы… В мире люди приветливы, Люди жёлтые, красные, Люди разных родов… Вокруг нас же все подлые. Вокруг нас все опасные, Все вокруг агрессивные - Угрожают войной. Нас хотят оккупировать, Взять в полон и насиловать Наших маленьких деточек, Наших жён, матерей. В мире люди боятся. Люди в мире пугаются, Отвергают насилие, Не приемлют войну... Ну, а мы восхищаемся… Тополями и БУКами, И ударами точными По Камчатке своей. Мы по заданным точкам Булавами и Ярсами С миллиметровой точностью Накрываем «врага». На Земле люди учатся… Проникаются знанием, И не ведают люди О «Великой стране»… Мы ж гордимся болотами, Мерзлотой своей вечною, Тьмой мильонноквадратных Километров тайги. Мы «путём своим собственным», Мы «дорогой особою». К «счастью светлому в будущем» За вождями идём. Люди в мире безбоязно Говорят то, что думают, Грудью полною дышат, Честно смотрят в глаза... Мы же сумрачно крестимся На пахана-агрессора, В ожидании новых Покорённых земель. Мы за Крымское варварство, Себя сами стреножив, Лишь мычим, лицемеря: - Внуки хоть поживут. Внукам ж нашим расхлёбывать Преступленья галерные, Приносить покаяние За позорный режим… А пока мы умнее всех, Исключительней, значимей - Самый избранный богом Мы на свете народ. И отсталым всем нациям Мы покажем как правильно В раже патриотическом Тельник рвать на груди... |
11.04.2016, 13:10 | #13 |
Я здесь давно
|
Куратор:
..... В мире люди боятся. Люди в мире пугаются, Отвергают насилие, Не приемлют войну... .... .... Люди в мире безбоязно Говорят то, что думают, Грудью полною дышат, Честно смотрят в глаза... .... .... Сколько трусливому квакеру платят за ложь? Негде больше скулить? Весь мир погряз во лжи, в стремлении к наживе любым доступным путем. Революции цветные в Африке, Сирии и других странах не Россия устраивала. Первую и вторую мировые войны не Россия организовала. Войну во Вьетнаме не Россия организовала, а поставила туда зенитно-ракетный комплекс только после ковровых бомбовых ударов на полное уничтожение жителей Северной части Вьетнама американцами. И когда их Ф-16 стали успешно сбивать, то сразу испугались летать. А сейчас живут вьетнамцы мирно и строят свою жизнь по собственному разумению. Поэтому лжете и скулите вы или за грязные деньги или по собственной глупости значения не имеет. Человек вы трусливый и нечестный, но вы не хотите говорить о себе персонально, а говорите трусливо "мы, народ". В отличие от вас я в своей книге "Стратегия развития России и мировой цивилизации" под своей фамилией опубликовал ещё в 1999 году такие строчки: "От жира беснуется нечисть в Кремле, зарывшая души и совесть в земле". Так что не надо вам лгать и говорить "мы", говорите о себе персонально. |
11.04.2016, 14:29 | #14 |
|
|
12.04.2016, 09:57 | #15 | |
|
Цитата:
Лишь ярлыки, брань, ругательства и предположения. И обращён весь этот спич на личность. Ни слова аргументации, ни слова оправдания, ни слова критики - лишь общие трескучие фразы... |
|
16.04.2016, 12:01 | #16 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Трусливый, лживый квакер не опроверг факты, что первую и вторую мировые войны не начинала СССР. Отвечай квакер, сколько получил за ложь? Трусливый, лживый квакер не читая книги, уже её критикует! Отвечай трусливый квакер, сколько получаешь за ложь? Достойные люди: депутат, ветеран войны, полковник, генерал, руководитель предприятия, ученый, прочитав мою книгу достойно оценили её содержания дав отзывы под своей фамилией. Кто-то видит личность под жалким шпионско-сатанинским псевдонимом квакера-Куратора? Не смешите мои тапочки, повторю слова одного выступающего на телепрограмме, кстати под своей фамилией. |
|
17.04.2016, 23:30 | #17 | |
|
Цитата:
2. ...я думаю, перечень "достойных людей" можно не продолжать - после упоминания слова "депутат" всё становится на свои места. P.S. Друзья мои, ведь этот персонаж с замашками великого стратега и уровнем маргинала- это и есть мы. Да, он - это все мы. Это мы раболепно аплодируем закомплексованному фюреру, приведшему страну на грань катастрофы, сделавшему русскую нацию всемирным пугалом, превратившему вообще-то добрый и трудолюбивый народ в изгоя мировой цивилизации. И мало того - считаем, что мы того и достойны. Последний раз редактировалось Kypamop; 17.04.2016 в 23:34 |
|
19.04.2016, 11:10 | #18 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Критикуют от души, а поганят ... за бабки!" М. Задорнов Эти слова сказаны о таких трусливых, нечестных квакерах -Кураторах. Именно он поганит за бабки и трусливо, по сатанински скрывает при этом свою фамилию. Твои друзья за границей России, и по этому раболепно ищешь у них подачки за свою поганую клевету на Россию. Как свою животную трусость приписывает всему российскому народу. Но у нас есть такие как Степан Сулакшин, который, не скрывая свою фамилию, активно критикует политику Путина. У нас есть такие как Николай Суворов, который подавал в областной Саратовский суд на Путина "как врага народа, друга олигархов и тд." и много других. Еще раз напомню, что в своей книге "Стратегия развития России и мировой цивилизации" под своей фамилией оценивал руководство страной словами "от жира беснуется нечисть в Кремле, зарывшая души и совесть в земле". Это ещё не самые страшные слова для нечисти, а страшна для них новая технология развития цивилизации. К нечисти можно отнести и квакера-Куратора, который только и может поганить за бабки Россию, в том числе и автора, не читая его книги, критиковать её содержание. Примитивный прием всех подлецов во всем мире. |
|
19.04.2016, 12:23 | #19 |
|
|
19.04.2016, 12:31 | #20 |
|
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой, А я остаюся с тобою родная Россия-страна, Не нужен мне лёд Антарктиды Гренландия мне не нужна. А нужен мне Крым до зарезу, А также Луганск и Донбасс, Я в Сирию тоже полезу – Ну, как без военных там баз? Абхазские же мандарины Нам пищею станут родной – Пусть лопнут от злобы грузины И пьют свой боржоми гнилой. Осетию тоже неплохо Пристроить к себе под шумок - Так земли чужие по крохам Вернём без проблем и тревог. Нужны нам всё новые земли, Нам мало сибирских болот. Нам берег турецкий приемлем, И Африки можно чуток. Мы Харьков себе с Приднестровьем Готовы до кучи забрать - С позорнейшим средневековьем Продолжим мы земли сбирать. |
Читайте на литературном форуме: |